С недельками! Алён, а с дочей анализы что показывали?Лейкоциты были повышены ?С сыночком тебя,ещё раз!!! Хвостиком и меня забери с собой)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#202 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 12:00
С недельками! Алён, а с дочей анализы что показывали?Лейкоциты были повышены ?С сыночком тебя,ещё раз!!! Хвостиком и меня забери с собой)))
Ой, я не помню, но я пила канефрон и сейчас купила. Спасибо, и тебе сына желаю, а то совсем мало пацанов в темке.)))
- Ульянчик это нравится
#210 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 21:35
Алена, мне кажется вы не меняетесь)) Ты такая же)) Алиса, конечно, повзрослела, но зачастую у детей и черты лица меняются, а Алиса не изменилась.
Жень, Анютка тоже не изменилась твоя. Зубы только выпали)))) А так такая же))С распущенными волосиками принцесса.
Сообщение отредактировал GraySky: 03 августа 2016 - 21:35
- Йоженька это нравится
#214 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 23:11
Ну рассматривается тоже))) Думаем еще)) Айнура, я уже и не помню где я это писала, модераторы все про всех тут знают)))))
Еще есть у меня варианты Андрей, Михаил, Владимир, Сергей, Лев (сомневаюсь), Павел... в общем простые привычные имена, а вские Арсений, Артем, Кирилл, Олег, Елисей, Никита, Макар и Марк сразу нет... Захар и подобные туда же, да простят меня мамы сыновей с этими именами.
- Skromnitsya, missP и IRISCA это нравится
#216 Off
Отправлено 06 августа 2016 - 10:46
Поздравляю с сыночком по узи..)))
Расчет на разницу в 5 лет очень оправдан..двойная нагрузка это тяжело. Я даже и не задумывалась над этим блин, у нас тоже получится так же..)))
мне имя Александр нравится..даже когда мужа своего Сашку не встретила..мечтала о мужчине с именем Саша...мужественное оно како то..надежное что ли..)))
- GraySky это нравится
#218 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 08:52
Скоро работу закончу и начну разгребать вещички детские.
Вроде бы все нормально, но что то не нравится мне как шевелится ребенок. Какие то резкие движения до сих пор, я сама злая каа собака, страдают все. Алисе больше всех достается, но и я сама сильно нервничаю из за того.,что срываюсь, как дура,думаю и надеюсь не отразится сильно на ребенке.
Алиса ходит в детский сад и все ничего,но каждый день я ору из за чего нибудь, стараюсь не орать,ждать ее,терпеть кривляния,шум, норовит ударить по животу, а я прям закипаю. Потом целуемся, обнимаемся, каждый день читаю ей книжку, а она в это время плетет косы мне. Но она совсем другая, не серьезная, может к школе получше будет. Очень надеюсь, что в 7 пойдет сразу в первый класс,обещают в саду еще 2 года быть.
- Tea, Ярина и IRISCA это нравится
#219 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:50
Хотя у меня вскипает от этого больше мой муж...
По больше тебе приятных моментов. Пусть сына перевернется и не заставляет маму переживать! Всё таки страхов хватает у нас да....
Счастье любит тишину, да! Но я лично пишу больше для себя, что бы эмоции уловить потом в будущем. Мне интересно читать мой дневник с первой б. и свои эмоции, они меня всегда грели. Пуз то выкладывай у себя тут... Вы так вымахалииии!!!!
- GraySky и ***Love*** это нравится
#220 Off
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:12
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных