Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#201 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2012 - 18:30

Не паникуй, все успеешь! Вот в декрет выйдешь время медленно потянется!

#202 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 05 января 2012 - 19:28

Действительно-без паники!Я тоже паниковала,а вот в последние три дня успокоилась-ну не доделал муж ремонт,так он же у меня не волшебник,к сожалению.В конце концов,как мне все девочки писали-будешь в роддоме,все сделается.А если чего не успеете-конец света же не настанет))))Конечно охота чтобы к моменту появления малыша в доме было чисто и не пыльно,но...И все таки будем надеяться что и мы и вы все успеете(хотя нам вообще 4 дня осталось,если по линеечке судить и маловероятно что все закончим).Держи хвост пистолетом,у вас еще есть время :icon_confused:

#203 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 января 2012 - 11:56

С наступившим, пусть этот год принесет вам счастья.
тоже вот ночью спать нормально не получается. Спина беспокоит сильно. И ручками ножками малышка по стенкам живота плавает или выпрямляется чтоль, не оч приятно.

#204 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 07 января 2012 - 21:21

Изображение

С Рождеством вас девочки!!!

Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.

Пусть улыбка не сходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего, знаю!
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю!

#205 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:27

Сегодня доделали наконец-то мне два зуба. Столько денег истратила, так огорчилась, ну болеть теперь не будет и жевать нормально смогу, этому рада.
И с мужем еще поругались с утра. Очень сильно на него обиделась, все таки разбитую вазу не склеишь, правильно говорят ((( Столько обидного наговорил, только сейчас вечером вот немного отошла, перестала думать о том что он сказал, нервничать. Вобщем не мой день.

#206 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 13:20

Не переживай,все наладится)))

#207 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 08 января 2012 - 23:40

Что-то сплю плохо вторую ночь, малыш тоже не спит и очень долго кувыркается. И вобще как-то тяжело начинает становиться, еще 2 месяца ходить, что-то боязно становиться как бы раньше срока не родить...
Ощущения шевеления уже совсем иные. Иногда живот так и твердеет, и побаливает ((( Спина вот сегодня еще в добавок ко всему что-то болит.

Приветики, вот читаю тебя-себя вспоминаю! Тоже на этом сроке так же было, точь-в-точь, и спина болела, и по ночам просыпалась (месяца полтора плохо спала) живот тоже твердел и тяжелел... Ты себя береги!!! я немного переживала тогда, хотя и не особо как я думала, да и ходила Очень много, почти целый день на ногах была - оказывается все это влияет, с вышеперечисленными признаками ложили в стационар 2 раза с угрозой преждевременных. Если живот будет каменеть очень долго, то стоит обратится к врачу, а если покаменеет и пройдет - то это тренировочные. Главное не переживать, думать о хорошем! :confused:

#208 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:42

Приветик всем. Вот уже и 30 неделька у меня. На финишной прямой так сказать ))) Могла бы с сегдняшнего дня быть в декрете, ну ничего осталось две недельки. Девочки, а справку по з/п дают после того как больничный принесу или уже можно сейчас просить? У меня все руководство в Астане ведь, пока они пришлют с подписью, печатью, боюсь что еще переделывать придется....
Помирились мы с мужем, потом опять поссорились, а потом опять помирились ))) Короче веселые выходные были ))) Думаю надо себя как-то контроливать и быть спокойней, слишком уж быстро вспыхиваю, о малыше думать больше всеж надо, а не о себе.
В пятницу иду на УЗИ. Записалась к Шапетовичу. Опять погляжу на своего крошку, надеюсь все у него хорошо.
Зубы сделаны, какое это счастье оказывается жевать )))
Завтра запланировала кровь сдать из вены.
Вот насчет свечей залаин, так и сомневаюсь, ставить их или нет :uncertain:
Тяжело сидеть целый день на рабочем месте все таки уже. И ноги от этого отекают к вечеру. А живот кстати перестал каменеть так часто, то ли от того что дома отдохнула эти два дня, то ли от свечей папаверин. Короче все хорошо. Домой бы еще сейчас и поспать бы )))

#209 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 09 января 2012 - 16:01

Приветик, поздравляю с 30 недельками! Скоро уже увидишься с малышом! Так мне интересно вспоминать беременность, теперь жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ)))) Вот у меня живот каменел всю беременность, особенно к ночи, или если напрягала пресс когда вставала или ложилась, и нормально все. Но у меня не долго было, но часто. А залаин тебе от дрожжей что-ли выписали? мне на 8 неделле выписывали только одну свечку, я ставила. Потом все нормально было, никаких кольпитов. Не переживай, ты же уже опытная мама)))) Все будет нормально. Я почти в срок родила, на 4 дня раньше)) Так что желаю и тебе до срока ходить и даже не думать раньше о родах)))))

Я все не читала тут у тебя, вот про глаза увидела, тебе сделали ЛК? как прошло все? Я когда рожала мой врач все боялся за мои глаза и хотел, чтобы я рожала с анестезией, но я отбрыкалась от второй дозы и сама нормально родила, акушерок слушала и все нормально. А тебе разрешают самой?

#210 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 16:53

Приветик, поздравляю с 30 недельками! Скоро уже увидишься с малышом! Так мне интересно вспоминать беременность, теперь жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ)))) Вот у меня живот каменел всю беременность, особенно к ночи, или если напрягала пресс когда вставала или ложилась, и нормально все. Но у меня не долго было, но часто. А залаин тебе от дрожжей что-ли выписали? мне на 8 неделле выписывали только одну свечку, я ставила. Потом все нормально было, никаких кольпитов. Не переживай, ты же уже опытная мама)))) Все будет нормально. Я почти в срок родила, на 4 дня раньше)) Так что желаю и тебе до срока ходить и даже не думать раньше о родах)))))

Я все не читала тут у тебя, вот про глаза увидела, тебе сделали ЛК? как прошло все? Я когда рожала мой врач все боялся за мои глаза и хотел, чтобы я рожала с анестезией, но я отбрыкалась от второй дозы и сама нормально родила, акушерок слушала и все нормально. А тебе разрешают самой?

Приветик. Рада тебя видеть!!! Уже месяц твоей доченьке... сума сойти как быстро время летит.
Залаин, да от дрожжей, мазок не очень понравился АГ, ну раз ты ставила и все нормально, тогда сегодня пожалуй поставлю. Мне выписали две, одну и еще одну через неделю.
А про глаза нет не ЛК, ее можно будет только после того как рожу и кормить перестану, окулист сказала. а делали мне спайку какую-то, я не знаю как называется, теперь вот надо сходить проверить все ли нормально. Пока разрешили самой рожать. Надеюсь что получится ))) не хочется кесарево....

#211 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2012 - 17:05

Привет! Чувствую себя свинкой... :hi-hi: Обещала отписаться быстро, но забыла, что впереди 2 выходных дня. Дома я обычно к компьютеру даже не подхожу. Я узнала у знакомой фармаколога насчет свечей - пользоваться во время беременности можно, но не курсом лечения, а разово. Если нужна более подробная информация, могу дать номер сотового телефона этого специалиста. Она очень грамотная.
Изображение

#212 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 января 2012 - 17:26

Привет, мне кажется справку о зп можно и сейчас уже заказать, только в нее тогда январь не войдет, только вот на больничном то нужно печать ставить, тебе и его придется отправить или у тебя есть на рабочем месте печать?

#213 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:03

Привет! Чувствую себя свинкой... :flower: Обещала отписаться быстро, но забыла, что впереди 2 выходных дня. Дома я обычно к компьютеру даже не подхожу. Я узнала у знакомой фармаколога насчет свечей - пользоваться во время беременности можно, но не курсом лечения, а разово. Если нужна более подробная информация, могу дать номер сотового телефона этого специалиста. Она очень грамотная.
Изображение

Ничего страшного ))) Спасибо большое, поставлю разово, вторую ставить не буду пожалуй.

Привет, мне кажется справку о зп можно и сейчас уже заказать, только в нее тогда январь не войдет, только вот на больничном то нужно печать ставить, тебе и его придется отправить или у тебя есть на рабочем месте печать?

Спасибо. Ну у меня январь и неполный Бог с ним. А печать у меня есть.

Сообщение отредактировал OLena: 09 января 2012 - 21:02

#214 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 января 2012 - 11:44

Ты знаешь меня тоже муж раздражает, прямо иногда видеть его не хочу....тоже недавно так поругались, думала всё!!! Развод....потом померились. Это у нас гормоны так скачут, и жить нам спокойно мешают. Еще говорят не нервничать, как тут не нервничать когда причина психов ходит из комнаты в комнату и глаза мозолит...))) Надеюсь это временно...

#215 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2012 - 15:57

Приветик, Олена как самочувствие? Написала что печать у тебя есть уже, ты случайно не бухгалтер?

#216 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:05

Приветик. Все хорошо, сегодня вот кровь сдала из вены в последний раз (всего же три раза за всю беременность берут), вот сегодня был третий. Надеюсь что будет хроший результат.
Да, бухгалтер ))) З/п только вот не начисляю , так бы сама себе справку сделала )))

#217 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 января 2012 - 11:30

Желаю от всей души чтобы были отличные анализы, да и по другому то и не может быть.
я собиралась в декрет 06 фев, а вот оказ 4-5 февраля выходные так что последний мой рабочий день 03 февраля, ура!
блин потом нужно бумажки собирать...
мы с тобой идем по одному сроку...
страх нападает? моя подруга вот 08 родила, девочку, так рада за нее, сегодня еще одну подругу на КС в 11 дня...переживаю за нее, 78 года первая беременность.
а инойраз лежу размышляю вспоминаю как с дочей было, знаешь страх есть...

#218 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 11 января 2012 - 12:22

Олена, желаю тебе хороших анализов....эх, а у нас еще кучу раз кровь "пить" будут..)))

Сообщение отредактировал Риана: 11 января 2012 - 12:23

#219 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:25

Да-да,отличных анализов)))

#220 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2012 - 14:29

Супер, у Ольги уже 30 неделька. Так быстро время летит. Смотришь на линеечки девочек и кажется, вот вроде недавно 20 с чем-то было, а теперь уже 30. А моя линеечка вроде и не идет ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz