Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 05 января 2012 - 19:28

Off
Отправлено 07 января 2012 - 21:21
С Рождеством вас девочки!!!
Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не сходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего, знаю!
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю!
Off
Отправлено 07 января 2012 - 21:27
И с мужем еще поругались с утра. Очень сильно на него обиделась, все таки разбитую вазу не склеишь, правильно говорят ((( Столько обидного наговорил, только сейчас вечером вот немного отошла, перестала думать о том что он сказал, нервничать. Вобщем не мой день.
Off
Отправлено 08 января 2012 - 23:40
Что-то сплю плохо вторую ночь, малыш тоже не спит и очень долго кувыркается. И вобще как-то тяжело начинает становиться, еще 2 месяца ходить, что-то боязно становиться как бы раньше срока не родить...
Ощущения шевеления уже совсем иные. Иногда живот так и твердеет, и побаливает ((( Спина вот сегодня еще в добавок ко всему что-то болит.
Приветики, вот читаю тебя-себя вспоминаю! Тоже на этом сроке так же было, точь-в-точь, и спина болела, и по ночам просыпалась (месяца полтора плохо спала) живот тоже твердел и тяжелел... Ты себя береги!!! я немного переживала тогда, хотя и не особо как я думала, да и ходила Очень много, почти целый день на ногах была - оказывается все это влияет, с вышеперечисленными признаками ложили в стационар 2 раза с угрозой преждевременных. Если живот будет каменеть очень долго, то стоит обратится к врачу, а если покаменеет и пройдет - то это тренировочные. Главное не переживать, думать о хорошем!

Off
Отправлено 09 января 2012 - 14:42
Помирились мы с мужем, потом опять поссорились, а потом опять помирились ))) Короче веселые выходные были ))) Думаю надо себя как-то контроливать и быть спокойней, слишком уж быстро вспыхиваю, о малыше думать больше всеж надо, а не о себе.
В пятницу иду на УЗИ. Записалась к Шапетовичу. Опять погляжу на своего крошку, надеюсь все у него хорошо.
Зубы сделаны, какое это счастье оказывается жевать )))
Завтра запланировала кровь сдать из вены.
Вот насчет свечей залаин, так и сомневаюсь, ставить их или нет

Тяжело сидеть целый день на рабочем месте все таки уже. И ноги от этого отекают к вечеру. А живот кстати перестал каменеть так часто, то ли от того что дома отдохнула эти два дня, то ли от свечей папаверин. Короче все хорошо. Домой бы еще сейчас и поспать бы )))
Off
Отправлено 09 января 2012 - 16:01
Я все не читала тут у тебя, вот про глаза увидела, тебе сделали ЛК? как прошло все? Я когда рожала мой врач все боялся за мои глаза и хотел, чтобы я рожала с анестезией, но я отбрыкалась от второй дозы и сама нормально родила, акушерок слушала и все нормально. А тебе разрешают самой?
Off
Отправлено 09 января 2012 - 16:53
Приветик. Рада тебя видеть!!! Уже месяц твоей доченьке... сума сойти как быстро время летит.Приветик, поздравляю с 30 недельками! Скоро уже увидишься с малышом! Так мне интересно вспоминать беременность, теперь жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ)))) Вот у меня живот каменел всю беременность, особенно к ночи, или если напрягала пресс когда вставала или ложилась, и нормально все. Но у меня не долго было, но часто. А залаин тебе от дрожжей что-ли выписали? мне на 8 неделле выписывали только одну свечку, я ставила. Потом все нормально было, никаких кольпитов. Не переживай, ты же уже опытная мама)))) Все будет нормально. Я почти в срок родила, на 4 дня раньше)) Так что желаю и тебе до срока ходить и даже не думать раньше о родах)))))
Я все не читала тут у тебя, вот про глаза увидела, тебе сделали ЛК? как прошло все? Я когда рожала мой врач все боялся за мои глаза и хотел, чтобы я рожала с анестезией, но я отбрыкалась от второй дозы и сама нормально родила, акушерок слушала и все нормально. А тебе разрешают самой?
Залаин, да от дрожжей, мазок не очень понравился АГ, ну раз ты ставила и все нормально, тогда сегодня пожалуй поставлю. Мне выписали две, одну и еще одну через неделю.
А про глаза нет не ЛК, ее можно будет только после того как рожу и кормить перестану, окулист сказала. а делали мне спайку какую-то, я не знаю как называется, теперь вот надо сходить проверить все ли нормально. Пока разрешили самой рожать. Надеюсь что получится ))) не хочется кесарево....
Off
Отправлено 09 января 2012 - 17:05

Off
Отправлено 09 января 2012 - 21:03
Ничего страшного ))) Спасибо большое, поставлю разово, вторую ставить не буду пожалуй.Привет! Чувствую себя свинкой...
Обещала отписаться быстро, но забыла, что впереди 2 выходных дня. Дома я обычно к компьютеру даже не подхожу. Я узнала у знакомой фармаколога насчет свечей - пользоваться во время беременности можно, но не курсом лечения, а разово. Если нужна более подробная информация, могу дать номер сотового телефона этого специалиста. Она очень грамотная.
Спасибо. Ну у меня январь и неполный Бог с ним. А печать у меня есть.Привет, мне кажется справку о зп можно и сейчас уже заказать, только в нее тогда январь не войдет, только вот на больничном то нужно печать ставить, тебе и его придется отправить или у тебя есть на рабочем месте печать?
Сообщение отредактировал OLena: 09 января 2012 - 21:02
Off
Отправлено 10 января 2012 - 11:44
Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:05
Да, бухгалтер ))) З/п только вот не начисляю , так бы сама себе справку сделала )))
Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:30
я собиралась в декрет 06 фев, а вот оказ 4-5 февраля выходные так что последний мой рабочий день 03 февраля, ура!
блин потом нужно бумажки собирать...
мы с тобой идем по одному сроку...
страх нападает? моя подруга вот 08 родила, девочку, так рада за нее, сегодня еще одну подругу на КС в 11 дня...переживаю за нее, 78 года первая беременность.
а инойраз лежу размышляю вспоминаю как с дочей было, знаешь страх есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных