Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто где живет....
Off
Отправлено 19 марта 2011 - 12:07
ооо это же микрорайоны? мы тоже рядом на матезалке-жубанова 2-й мкр...А мы сейчас живём в районе 27 школы, там, где магазин Самал. Где-то до осени здесь будем, пока в своей квартире ремонт не закончим. А потом будем на Аблакетке, остановка Поликлиника.
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 01:05
мы живем на Жандосова Саина. иногда ходим до дежнева пятницкого
Мы почти соседи! Я на Джандосова между Саина и Берегового живу. Хоть мой малыш еще родился, можно я иногда с вами буду гулять, а то мне тоже иногда так скучно бывает дома, а погулять не с кем.))))
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 23:19
Привет, можете и с нами гулять, нам тоже одним скучно и мы тоже на Саина Джандосова.Мы почти соседи! Я на Джандосова между Саина и Берегового живу. Хоть мой малыш еще родился, можно я иногда с вами буду гулять, а то мне тоже иногда так скучно бывает дома, а погулять не с кем.))))
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:33
Все равно здесь почти все с микрорайонов, Аксаев и т.п., я сама до замужества жила в Экспедиции, потом в 4-м Аксае, как-то те районы для меня ближе к сердцу....
Мне тоже микрорайоны ближе к сердцу, я почти всю жизнь прожила в Аксае!!! Так люблю этот район, а муж ненавидит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных