Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:36
Ободочек выбирала наша апашка, ой она к ней как к кукле, наряжать готова :))))))
вчера купили 3!!! горшок, капессс, у меня горшочный дом:)))))))))))))
третий день болит голова, не сильно но само противно что так по тихой сверлит, выпила парацетамол единственное средство которое мне разрешила АГ после ношпы (ношпа мне не помогает) но все равно стало легче...сегодня у меня настрой такой рабочий с утра столько дел на работе перелопатила, но и аппетит сегодня тож ойееей ...
у меня перевес на 1 кг, блин вроде АГ грит не критично, но нужно исправляться....совсем с мамой разленилась, она кушать готовит, дома прибирает (в будни) а в эти выходные я ваще ничего не делала хотя в пятницу был настрой что за выходные проведу генералку...может поэтому и перевес:))) мое достижение что испекла пирожки с капустой, и пожарила вчера рыбку с картошкой, а так больше ничего не делала, с дочей вчера сходили в гости, в субботу была на фильме...ой блин ленивица:(
кстати фильм класный, но эмоциаонально я от книги конечно получили больше, ну всегда в принципе так, ведь в кино все не снимешь что описывает книга. было много смешных моментов, но зал чаще хихикал (жен.пол) по тем местам где были интимные сцены, ну что смешного то в этом, как будто одни девственницы собрались:)))
у меня было два шумовых фона с двух сторон, "что за дурацкий фильм", "ну как я мог согласится на него", "ну и снимут же" и тд. это с одной стороны муж с другой стороны наш друг :))) но я просто не обращала на них внимания:)))
порой ловлю себя на мысли что я на первую беременность уделяла много размышлений, предствлений как все будет, даже само ожидание отличается сейчас от первого...может от того что устаю, и не до этого, на выходных максимум уделяю время доче...немного становится стыдно перед малышом, но думаю что я все компенсирую с его появлением. блин черт часто приходит в голову мысль что будет мальчик не знаю почему...
вчера просматривали видео с дочей когда она была маленькой, она так пищала от удовольствия, сама себя звала с экрана, очень нравилась ей малшыка на экране :)))) ну думаю наверное не будет против будущего малыша:)))) я чуть не расплакалась, ой как же быстро растут дети...
настроение сегодня хорошее, но какое то философски-романтическое (если можно так выразиться)...
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 18:53

Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:15
мама уехала у нас, дела вызвали, да и провериться-обследоваться...эх...ужс привыкла я...вообще привыкаешь страшно...вчера доча в 9 уснула, муж поехал таксовать, я блин в тишине сидела...ой ужасно...
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:08

Голова болит наверное из-за погоды. А мне недавно сказали что цитромон можно пить. Но я все равно его не пью.
А в кино звук громкий нормально переносился? Малышка не бунтовала? ))) Тоже хочу сходить на сумерки, мы все серии в кинотеатре смотрели всей семьей. Но боюсь моему "копошуну" ))) звук громкий не понравится )))
У меня кстати тоже перевес по моему.... Хотя по виду не скажешь. Булочек поменьше нам надо есть и все будет в порядке я думаю )))
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:47
Мадось, так ты получается не знаешь кто у тебя там что ли? Лялька на узи спряталась?
На сроке 18 нед, мне сказали что девочка, хотя моя АГ (она сидела рядом) грит что то мне кажется она ошиблась эта УЗИстка, вот. Не уверенно что ли говорила, потом я пошла к Шапеновиыу, он не увидел...ну короче я настроилась уже на девочку, и всех настроила. А если будет сюрприз, то конечно буду рада...
Привет, Мадиночка. Давно не была у тебя в гостях. Доча красавица, моделька прям.
![]()
Голова болит наверное из-за погоды. А мне недавно сказали что цитромон можно пить. Но я все равно его не пью.
А в кино звук громкий нормально переносился? Малышка не бунтовала? ))) Тоже хочу сходить на сумерки, мы все серии в кинотеатре смотрели всей семьей. Но боюсь моему "копошуну" ))) звук громкий не понравится )))
У меня кстати тоже перевес по моему.... Хотя по виду не скажешь. Булочек поменьше нам надо есть и все будет в порядке я думаю )))
Как в тот раз попила парацетамол все с тех пор не болит, но именно про цитрамон мне сказала АГ что незя категорически...
в кино звук громкий, да еще адреналинчик скакал:))) но я и на дочу в кинотеатры ходила ничего страшного :)))))
перевес:)))) мама уехала наверное в норму приду:))))))))))))))))))
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:46
Странно что Шапетович не увидел, он вообще то некоторым даже на 12 неделях говорит...наверно малявка попкой повернулась..На сроке 18 нед, мне сказали что девочка, хотя моя АГ (она сидела рядом) грит что то мне кажется она ошиблась эта УЗИстка, вот. Не уверенно что ли говорила, потом я пошла к Шапеновиыу, он не увидел...ну короче я настроилась уже на девочку, и всех настроила. А если будет сюрприз, то конечно буду рада...
Сообщение отредактировал Риана: 23 ноября 2011 - 16:47
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:30
Я в декрет должна вообще в середине января, но постараюсь отработать весь январь по возможности.
Сегодня с утра столько дел, совещание непредвиденное, ой ой ой - голова кругом, но я люблю с одной стороны когда такая занятость и ритм беьт такой, время летит и работать интересней.
Сегодня я кстати проспала, встала в 7.30. еле привела себя в порядок и побежала. в автобусе повезло, девочка уступила место, а так он был битком забит.
Вчера то легла спать с дочей в 10,30, но потом проснулась от того что мой любимый пришел, нежно так ласкал...блин (ссори) ну как не проснешься:))))))) в итоге легли спать оч.поздно, я из чувства солидарности подождала еще пока он мне гарнир сварит (я грю ленюсь что то), подливка то была, а гарнир неть. Ну он мне как завтра обедать будешь, сварили. телек посмотрели чуть чуть и спать. но я довольнаяяяяяяяяяяяяяяя :))))))))))))))) и еще обещал сегодня мне плов в своем исполнении...ттт лишь бы не сглазить :))))
девочки можно нескромный вопрос, вот когда оргазм, матка тааааак сжимается, это не вредит малышу, я блин что то беспокоюсь....
Была сегодня на совещании (такое эмоциональное прошло) мой малыш терь колбасит внутри:))))
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:36

А мне тоже в середине января в декрет ))) и я сразу уйду. Я думаю не вредит, положительные же эмоции ))) нельзя этим заниматься если низкая плацентация, тебе же ее не ставили?
Вот мне ее как раз и поставили и мой боится муж... давненько ничего подобного не было )))
А кстати, мой тоже малыш вертится сегодня, прям как кувыркается, может это из-за погоды?
Сообщение отредактировал OLena: 24 ноября 2011 - 12:37
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:57
Может и иза за погоды, счс прогулялась на обеде, блин воздух свеж...класно.
Вот прочитала что спать на левом боку очень полезно чем все положения, но так хочется спать на спине, но только лягу и все капец малыш копошится пока не лягу назад на бочок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных