Перейти к содержимому

Фотография

Бытовая техника

Сообщений в теме: 276

#201 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:20

Айнура, технодом и пр. магазины, у них всегда наценка.. не забывай - аренда, и т.п.

Погугли, как выбрать мп3 плейер, почитай характеристики. Мы мужниной сестренке покупали, не знаю какой фирмы за 5 тыс, пару лет назад.

#202 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:06

Айнура, нам муж всей семье привез наушники-плеер. т.е. они без проводов и т.п. С виду просто наушники с ободком надеваешь и все. Звук отличный, т.к. наушники плотно прилегают, а не "затычки", которые все время выскакивают. Большой плюс, что там флешка вставляется, т.е. объем любой можно. И еще есть радио. Не знаю, как картинки сюда вставлять, а то хотела показать. Но он нам с Китая привез. Сказал, что 3500 где-то стоит. Но мне очень нравится.

#203 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:14

еще хотела сказать про пылесосы. Пару мес. назад сильно озадачилась этой проблемой. Перерыла весь инет, прочитала отзывы. Где-то цена не та, где-то функции. осталовилась на фирме KERCHER. Там профессиональная техника, но есть и для дома. Модель СВ-1802. Пылесосит отлично, соби рает весь мусор, аквафильтр, есть функция паровой чистки. Теперь в последнее время полы мою только им (открытое простраство). Поля мало того, что получаются чистыми, так еще и обработка паром убивает микробы, а малой то ползать начал и я не переживаю. Есть конечно немного мороки, когда его собираешь и разбираешь, но намного меньше, чем с томасом и другими. Цена - порядка 130 000 тенге. недешево, но дешевле, чем робоклины, кирби и пр. Насадки есть разные, можно и окна мыть и кафель, и т.д. Но я пока пользовалась тока для полов и еще стульчики детские, ходунки очень удобно сильной струей пара из щелей крошки всякие выбивать и тут же их засасывать. В общем я довольна очень. Стоит своих денег.
А, да еще. Заказала к ней турбощетку, она пришла, только я еще не забрала ее. Стоит 10 000. Сказали, что выбивает паль из ковров. Это еще и помимо того, что я паром каждый раз ковры чищу.

#204 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:36

Mamina, спасибо за отзыв. когда-ниб раскошелюсь. Слышать слышала про эту фирму, да и менеджеры нахваливали. но вот реального отзыва от юзающего человека не было.

#205 Off   BigMama

BigMama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:58

Я хочу приобрести инстайлер с ТВшопа (плойка для волос). Стоит или не стоит брать? Может быть лучше обычный утюжок для волос купить? Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

#206 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:16

BigMama, у меня волнистые волосы, да еще и много очень, да еще и жесткие. Мне не помогали никакие утюжки, вернее времени нужно было много тратить. Мне мастер посоветовала фен с щеткой браш фирмы РОВЕНТА. Там две насадки (побольше и поменьше). Они крутятся и получается, что волосы одновременно и сушатся и вытягиваются. Подходит как для длинных, так и коротких волос (можно объем создать). Стоит такой у нас в Астане кажется 15 тт. Но я брала полгода назад за 19 тт. Выгодное отличие от любого утюжка - это минимальная порча волос. Да и времени меньше уходит.
Но насчет инстайлера честно говоря не знаю...

#207 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 марта 2012 - 14:57

Кто пользовался эл.венником с ТВ-Шопа? хочу купить, так как в день по 10 раз подметаю на кухне крошки, надоело. А там так рекламируют, что аж захотелось. У кого есть? Действиьельно так все с ним легко? Спасибо

#208 Off   Ksan4a

Ksan4a

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2009

Отправлено 31 марта 2012 - 00:22

У меня моющий пылесос Томас Престиж и пароочиститель Кашер, могу дать на прокат. 5000 тг. за каждый. Утром привожу рассказываю и показываю как пользоваться (не сложно), вечером забираю. Почистить можно ковры, мягкую мебель, стулья с мягкой обивкой, матрас (даже если он на вид чистый можно удивиться грязной воде), детские коляски ( Коляску хорошо отмывать пароочистителем т.к. без использования химии ), к пароочистителю подсоединяется паровой утюг, это вообще прелесть, я за пару часов расправляюсь с накопленной кучей наглаженного белья, постельное белье в несколько слоев гладит), мытье окон (весна-актуално!), кафеля. Фотографии и дополнительную информацию можете посмотреть в моей группе в контакте http://vk.com/club29700629 или звоните 8 777 178 88 88. Испробуйте на деле и уже наверника решите какую покупку Вам совершать :)

#209 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 31 марта 2012 - 11:22

Кто пользовался эл.венником с ТВ-Шопа? хочу купить, так как в день по 10 раз подметаю на кухне крошки, надоело. А там так рекламируют, что аж захотелось. У кого есть? Действиьельно так все с ним легко? Спасибо

Если вы про Свивел Свипер,то фигня это. Правда я на барахолке покупала. Его мощности не хватает,чтобы собирать крошки с ковра. Дополнительно брали запасной аккумулятор,но они оба перестали заряжаться. Стоит в углу,руки не дошли выбросить.

#210 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:41

Подскажите пожалуйста где в караганде можно приобрести недорогую бытовую технику?
Конкретно интересует:Электрическая плита, микроволновка, стиральная машинка, холдильник, телевизор.

#211 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 23:18

Девочки, у кого дома принтеры - поделитесь - нужная ли вещь?

#212 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 03:43

Не сказать,что ежедневно нужна,но порой удобна. Еще бы копир иметь)) Печатаем отсканированные документы,расскраски. То есть не для работы,а все чисто для себя. Покупали с целью резюме распечатывать изначально. Куда то бегать не хотелось.
  • Lesia это нравится

#213 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 07:17

у нас есть. ни разу не пожалела - книги себя распечатывала,детям, как уже сказали, раскраски, документы, квитанции и много чего еще... просто он у нас в шкафу стоит - достала из шкафа, попользовалась и убрала обратно.
  • Lesia это нравится

#214 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:27

У нас принтер вещь очень нужная, потому что когда я на больничных, мой мне работу на дом таскает. а по долгу службы, так сказать, я много, очень много распечатываю. Ну а помимо работы...больше пылится. Раскраски я печатаю на работе ))), зачем тонер тратить?! Дома если только рецепт какой распечатаю
  • Lesia это нравится

#215 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:35

Мне хватает принтеров на работе, так что дома вещь бесполезная. Но это только в том случае, если есть ежедневная возможность что-то где-то распечатать, так что если совсем без принтера это для меня как без рук.
  • Lesia и Kisya это нравится

#216 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:22

Пока получается 50/50 значит)) Мне тут на днях тоже надо было справочку с электронного правительства вытащить, так пришлось с флешкой бежать. Ну, а на работе у мужа нету принтера, а я вообще не работаю, хотя пытаются подкидывать ИП, чтоб дома вела)) Ещё я всё хочу фотки распечатать, боюсь их в компе хранить, а теперь есть где распечатанные хранить:) На флешку перекидала, но во первых забываю новое перекидывать иногда, а во-вторых у нас дважды уже был опыт со стиркой флешек в в машинке, не проверила карманы и постирала.

#217 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:30

у меня ч/б принтер, про фотки и речи не велось, когда покупали. Canon LBP6000B - рабочая лошадка

#218 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:33

Ну я думаю раз уж брать, то чтоб функций всяких побольше-побольше))) У меня на работе раньше всё время НР стоял, я как-то к ним привыкла))

#219 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:37

а у меня на работе Canon ))))), я такого же плана и выбирала. Просто печатаю я по работе столько, что по пол пачки бумаги в день уходит, если заказов много. Нужен был такой товаришч, который будет пахать по два-три часа без передышки

#220 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:47

Вопрос про фотопринтер.
Выгодно ли печатать фото самой?
Хорошее ли качество в начале заливки и потом ,когда цветов не хватает просто доливают или как?
Дело в том,что сейчас часто мини бизнесмены стали распечатывать именно на таких принтерах. Я им не очень доверяю,потому что нормального качества еще ни разу не получала. Все фото зелено-коричневые с земляными лицами. Например на мероприятиях приходят,фотограф снимает ,потом продает по 500 тенге сию зеленую фотографию, могли бы за такие деньги каждый раз тонер менять. Вот недавно купилась на акцию на купонаторе, а там печать на этом принтере в типографии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz