тебя заранее отправят из ЖК визу ставитьа когда уже надо узнавать перед самыми родами? меня по направлению в 4 роддом отправят, получается что бесплатно, а за партнера надо платить?
тогда и узнаешь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:37
мне кажется так лучше, я своей подруге тоже посоветовала лучше взять сестру, она уже рожала, знает где помассировать надо, как успокоить, когда врача позвать. и стресса такого не будет как у мужа.а я не хочу с мужем, не справится он. Я хочу сестру взять или подругу, у них опять же опыт есть
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:24
одной идти точно не хочу, с мамой, знаю, что будет еще сложней, т.к. буду чувствовать себя не матерью, а ребенком с которым рядом МаМа!
девочки, ну вот честное слово, зачем там мужья? ну вот когда потуги у вас начнутся, поймете....
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:11
Мы рожали с мужем, и для меня он был там нужнее всех на свете!!! Я себя чувствовала сильнее, увереннее. Для меня он был там главным акушером
девочки, ну вот честное слово, зачем там мужья? ну вот когда потуги у вас начнутся, поймете....
Отправлено 12 февраля 2009 - 23:11
одной идти точно не хочу, с мамой, знаю, что будет еще сложней, т.к. буду чувствовать себя не матерью, а ребенком с которым рядом МаМа!
С подругой… ну как не крути муж то родней, да и идем-то мы туда за нашим общим человечком!
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:45
Полностью согласна я тоже без мужа бы не пошла, и если второго соберусь рожать то только с ним однимменя тоже только такие мысли отправили рожать с мужем ))
всю продолжительность схваток мне муж рассказывал приколы на работе, их жизни, кароче отвлекал меня, массаж естеснно делал.. гладил живот и говорил пузожителю, что бы уже вылазил, что маме больно и время уже почти обед, пора бы отметить твое рождение за тарелкой борща )
я наверное от смеха быстрей родила ))
ну и при родах все таки он гонял акушерок..
у меня тока положительные эмоции, никакого дискомфорта я не чувствовала )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных