единственное, у нас есть 3 игрушки фишеровские и мне не нравится немного качество, на игрушках, где есть прозрачная пластмаса, она всегда мутная и поцарапания

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 декабря 2009 - 21:28
Отправлено 02 января 2010 - 11:02
Отправлено 03 января 2010 - 20:07
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 января 2010 - 20:11
Отправлено 17 января 2010 - 00:20
Я тоже для себя эту фирму открыла, купили дочке теелфон и шар с формами. все развивающие, и цифры говорят и цвета и формы и мелодии играют.а ещё нам подарили коровку фирмы Vtech - нажимаешь на кнопки, играет разная музыка + она как развивающая - буквы, цифры
посмотрела в нэте, у этой фирмы ооочень много таких классных игрух, вплоть до небольшого обучающего столика !!!
мы вот там и бралиигрушки фирмы vtech есть в mothercare.
я в Алмате брала за 5000по поводу обезьянки: в алмате, фирма "fisher price", стоит 7620тг.
Отправлено 18 января 2010 - 22:03
да нравиться, у нас 2 в 1, ксилофон и пианино, под каждой паолчкой есть клавиши, снчала она по ним только долбила, ну и палочку в рот тянулаА как Ксюне ксилофон понравился?, я тоже хочу но пока не могу найти за нормальную цену и нормальный
класс!!! у моей племяшки похожая, ей на 2 годика покупали. Тоже положительные отзывы, думаю мы в след. году такую тоже купимНам подарили на Новый год доску рисовальную
Отправлено 18 января 2010 - 23:27
она с одной стороны чёрная, а с другой белаякласс!!! у моей племяшки похожая, ей на 2 годика покупали. Тоже положительные отзывы, думаю мы в след. году такую тоже купим
на нашей барахолке видела, цена была 4 тыс. Но там если не ошибаюсь доска белая...может просто разные фирмы.
Отправлено 19 января 2010 - 00:16
А не подскажете магазин, в котором доска приобретена? И, если не секрет, по цене сколько? А ты мы сынуле на Н.Г. искали, только пластиковые доски видели (но они такие массивные) и металлические (как-то доверия не внушили, т.к. стояли не ровно, а раскачивались, побоялись что на ребенка упасть может), а деревянные не видели что-то нигде.Нам подарили на Новый год доску рисовальную, мы на ней мелками рисуем, Егорке очень нравится, постоянно зовёт меня рисовать с ним. Считаю что очень развивающая вещь, идёт как планшет. можно также крепить на магнитики рисунки. (правда их мы ещё не купили
)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных