Сообщение отредактировал Nina: 25 июня 2010 - 15:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильные дома Караганды
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:41
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:47
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:51
Нина у меня родственница ездила узнавать в пришахтинск. Ей сказали без проблем можно приезжать и рожать. Наверно еще жедательно взять направление у своего АГ в конкретный роддом. А так в принципе на своем транспорте можно куда хочешь ехать рожать. На счет того чтобы договариваться я не знаю. Я бы посоветовала попросится на второй этаж к Марине Леонидовне и Сауле Серикпековне. (вроде так отчество)
Да сестра попросила чтобы ей АГ дала направление в приханский родом, но она сказал, что мол мы такое не выдаем. А в приханский она звонила, но ей там так толком ничего и не ответили, сказали типа если без паталогий и осложнений то приезжайте. И вообще сказали приходите и разговаривайте с глав. врачом. ТОлько ей уже туда сюда мотаться опасно, она уже вот вот родить должна. Вот и ищем чтоб кто то был с кем можно было нормально договориться.
Сообщение отредактировал Nina: 25 июня 2010 - 15:52
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 17:56
Как это не дают??? Мне давали! Правда я к нему и отношусь. Тогда пусть просто едут туда и все. Выгнать ее не выгонят. Не имеют право.
ну вот потому что не относится к этому роддому поэтому не дают направление
если на скорой-то да повезут по месту жительства.
А лучше уж сразу договориться в том роддоме где хотите рожать, чтоб не переживать потом по этому поводу, даже если вам выпишут направление.
Дак вот с кем договариваться? Подскажите кто знает?
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 21:54
Карлыгаш Сабитовна вышла из отпуска.
Из акушерок могу посоветовать Куралай работает на втором этаже. Еще Марина, только не знаю она еще работает или нет. Очень опытные акушерки.
Сообщение отредактировал Mulatka: 27 июня 2010 - 22:18
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 11:59

И это при том, что они взяли платную палату за 35 000.

Сегодня утром разговаривала со снохой по тел. Она говорит что вчера была температура 38. Оказывается ей не сделали перевязку утром. И как это называется. По мойму полное свинство. Пока говорит им не скажешь они ничего не делают. И это при том, что сноха доброй души человек никогда слова плохого не скажет никому. И готова терпеть любые условия!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 июля 2010 - 12:00
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 12:33
находишь тех у кого хочешь рожать подходишь к ним лично и составляешь с ними договор, в котром оговаривается плата если она есть и обязательно нужно указать что как только ты к ним позвонишь они должны быть на месте и тя ждать.
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 14:54
Сообщение отредактировал Nina: 03 июля 2010 - 14:55
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 15:55
А имеет ли? если михайловский закрыт, значит прихан переполнен по этому наверно и отказали.Имеете полное право написать жалобу. На каком основании было отказано. Если приехали должны были принимать. У меня сейчас знакомая рожает. Легла в город хотя по прописке относится к прихану.
Ленчик расскажешь потом как роддом в городе. Очень надо. Я не могу определиться или в прихане там есть свой врач или город, рядом с домом и туалет в палате. Но о городе что-то отзывы не очень
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 18:24
Имеете полное право написать жалобу. На каком основании было отказано. Если приехали должны были принимать. У меня сейчас знакомая рожает. Легла в город хотя по прописке относится к прихану.
Да ну их нафиг, нервы себе только мотать. Сейчас не до этого.
Сообщение отредактировал Nina: 03 июля 2010 - 18:25
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных