Сообщение отредактировал Nina: 25 июня 2010 - 15:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#201 Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:41
#202 Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:47
#203 Off
Отправлено 25 июня 2010 - 15:51
Нина у меня родственница ездила узнавать в пришахтинск. Ей сказали без проблем можно приезжать и рожать. Наверно еще жедательно взять направление у своего АГ в конкретный роддом. А так в принципе на своем транспорте можно куда хочешь ехать рожать. На счет того чтобы договариваться я не знаю. Я бы посоветовала попросится на второй этаж к Марине Леонидовне и Сауле Серикпековне. (вроде так отчество)
Да сестра попросила чтобы ей АГ дала направление в приханский родом, но она сказал, что мол мы такое не выдаем. А в приханский она звонила, но ей там так толком ничего и не ответили, сказали типа если без паталогий и осложнений то приезжайте. И вообще сказали приходите и разговаривайте с глав. врачом. ТОлько ей уже туда сюда мотаться опасно, она уже вот вот родить должна. Вот и ищем чтоб кто то был с кем можно было нормально договориться.
Сообщение отредактировал Nina: 25 июня 2010 - 15:52
#207 Off
Отправлено 25 июня 2010 - 17:56
Как это не дают??? Мне давали! Правда я к нему и отношусь. Тогда пусть просто едут туда и все. Выгнать ее не выгонят. Не имеют право.
ну вот потому что не относится к этому роддому поэтому не дают направление
если на скорой-то да повезут по месту жительства.
А лучше уж сразу договориться в том роддоме где хотите рожать, чтоб не переживать потом по этому поводу, даже если вам выпишут направление.
Дак вот с кем договариваться? Подскажите кто знает?
#211 Off
Отправлено 27 июня 2010 - 21:54
Карлыгаш Сабитовна вышла из отпуска.
Из акушерок могу посоветовать Куралай работает на втором этаже. Еще Марина, только не знаю она еще работает или нет. Очень опытные акушерки.
Сообщение отредактировал Mulatka: 27 июня 2010 - 22:18
#214 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 11:59
И это при том, что они взяли платную палату за 35 000. Я в шоке. Такие расценки бешенные. Оказывается кто сам рожает для тех палата стоит 25 тыщ. А кого кесарят тому 35 тыщ. Получается по 5 000 за сутки. Ладно я думала что там наверно условия хорошие с туалетом и душем. Не тут то было. Такая же палата как в прихане только она том еще и с соседкой. Получается в палате 2 человека.
Сегодня утром разговаривала со снохой по тел. Она говорит что вчера была температура 38. Оказывается ей не сделали перевязку утром. И как это называется. По мойму полное свинство. Пока говорит им не скажешь они ничего не делают. И это при том, что сноха доброй души человек никогда слова плохого не скажет никому. И готова терпеть любые условия!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 июля 2010 - 12:00
#215 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 12:33
находишь тех у кого хочешь рожать подходишь к ним лично и составляешь с ними договор, в котром оговаривается плата если она есть и обязательно нужно указать что как только ты к ним позвонишь они должны быть на месте и тя ждать.
#216 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 14:54
Сообщение отредактировал Nina: 03 июля 2010 - 14:55
#218 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 15:55
А имеет ли? если михайловский закрыт, значит прихан переполнен по этому наверно и отказали.Имеете полное право написать жалобу. На каком основании было отказано. Если приехали должны были принимать. У меня сейчас знакомая рожает. Легла в город хотя по прописке относится к прихану.
Ленчик расскажешь потом как роддом в городе. Очень надо. Я не могу определиться или в прихане там есть свой врач или город, рядом с домом и туалет в палате. Но о городе что-то отзывы не очень
#219 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 18:24
Имеете полное право написать жалобу. На каком основании было отказано. Если приехали должны были принимать. У меня сейчас знакомая рожает. Легла в город хотя по прописке относится к прихану.
Да ну их нафиг, нервы себе только мотать. Сейчас не до этого.
Сообщение отредактировал Nina: 03 июля 2010 - 18:25
#220 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных