Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#201 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:15

Не поняла, действительно, каким образом при КС можно сделать гематомку??? :wink: Как это возможно?? =))

вот вот... одни ???????
у меня эмоции такие же как и у скромници..... я на 4 день оттуда как ошпариная бежала. там еще аврал начался 28 поступлений за 1 день.меня хотели рано утром еще выписать. я врод. дом попала за хорошие деньги и родственные связи, но заботы и сервиса я там не заметила. когда моя мама возмутилась по этому поводу... ей сказали что за сервисом надо было на Ленина идти рожать!!!
у ребенка была еще страшная аллергия. ее смесью накормили когда я после операции отходила..... так мне втирали, что это не на смесь ребенка опсыпало, а я что то сьела перед родами.. вот! а когда я выписывалась очень много девушек с схватками ходили по коридору а их мужья стояли с пакетами по стеночкам... из-за наплыва небыло мест.
в общем я еще много могу страшилок рассказать про мое прибывание там.... эмоции и сейчас зашкаливают. хотя когда на УЗИ ходила, то в очереди были и очень довольные мамашки. но в основном это не первородки как я.

#202 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:28

Мы только что от туда :) И впечатления у меня самые лучшие, несмотря на трудные и долгие роды. Я рожала 20 часов. Мы заранее договаривались с Татьяной Петровной Заниловой, она мне очень понравилась - настоящий врач, хирург от бога! Многим, конечно может показаться что она суховата или даже грубовата, но в родах не сопли нужны, а грамотные и своевременные решения врача. Акушеркой на родах была Риза, она просто супер, поддержала в тот момент когда у меня уже совсем не было сил и не отходила от меня 5-6 часов. В результате я родила здоровую дочечку и сама почти не порвалась.
Весь остальной персонал в общем-то тоже не плохой. Я как-то и не ждала особого отношения, так же как и на еду мне было с высокой колокольни. Мы с мамой вдвоем наедались 1 больничной порцией :). Кстати прибывание кого-то из близких очень помогает, особенно когда в первый день подняться не можешь.
В целом впечатления от роддома и персонала остались только положительные, несмотря на мучительные роды!

#203 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2009 - 16:32

во-первых, меня туда "позвали" отёки посмотреть, прокапать, а вместо этого дали "мефистон" или "мефипристон" ( уже не помню ) и вызвали роды раньше положенного срока на 2 недели ( ссылаясь на мои отёки, типа угроза жизни ) ЧЕПУХА, мне потом сказали, что я с таким ногами ещё б до нового года могла ходить Мне уже потом говорили, что они подряд всех кесарят или вызывные роды делают, чтобы ускорить процесс, так как у них очень много пациентов, конвейер так сказать

у меня такая же ситуация,,,, из-за отеков, мол опасно для ребенка да и шейка сказали созревшая..... отправили так сказать ИССКУССТВЕННО рожать, а точнее прокололи пузырь, и поставили капельницу вызывающую и ускоряющую роды.... а все потому, что заведующей не охота было со мной возиться, тем более у ней всякие совещания и т.п. результат: гематомка у малыша и стремительные роды! Слава Аллаху, все обошлось!! правда это был другой роодом, но так же блин всех на конвеер пускали. хотя я за это заведующей 500 баксов отвалила!

#204 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 ноября 2009 - 17:01

хотя я за это заведующей 500 баксов отвалила!

А вы за роды заранее платили? или уже по выписке?

#205 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 23 ноября 2009 - 17:47

:hip-hop: :worry: :worry: :m&b: Охре... я туда собралась рожать ,сноха там успешно родила и я к этому же врачу собралась.....да и моя аг рекомендует. А теперь в шоке, не знаю что и делать,тк собралась платить но и в замен требуется соответствующие отношение, а тут девочки пишут что и деньжат отвалили а к ним как к отбросам относились...я в ужасе....,да и с этим можно смирится ,но вот с тем что специально, без особых показаний вызывали роды,ещё и деткам вредили =) :wink: :blink:

#206 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:05

:worry: :m&b: =) :wink: Охре... я туда собралась рожать ,сноха там успешно родила и я к этому же врачу собралась.....да и моя аг рекомендует. А теперь в шоке, не знаю что и делать,тк собралась платить но и в замен требуется соответствующие отношение, а тут девочки пишут что и деньжат отвалили а к ним как к отбросам относились...я в ужасе....,да и с этим можно смирится ,но вот с тем что специально, без особых показаний вызывали роды,ещё и деткам вредили :blink: =( :blink:

Мне кажется если ты уже слышала хорошие отзывы, тем более от своих родных о каком либо докторе, то не нужно сильно обращать внимание на отзывы незнакомых людей. Ты же не знаешь, что это за люди и какие там были ситуации. Многие вот хвалят 1РД, а я там полежала неделю на сохранении и тоже была в шоке, а мои подруги рожали там и о лучшем даже мечтать не могли, а еще сказали мне такую фразу о враче, с которым они договаривались, что насмотрелись они как они с бесплатниками обращаются :blink: но я не стала об этом писать, чтобы не пугать других. А еще один момент: в 1РД типа борются за здоровое материнство, т.е даже если угроза не назначают НИЧЕГО, зато также потом дают таблеточки, чтобы разродиться :hip-hop: Поэтому мне кажется нужно заранее познакомиться с врачем, правильно договориться, деньги отдавать лучше после родов, и если врач вызвал доверие, то полностью довериться ему и не слушать больше никого :worry: А такие неприятные ситуации и отзывы ест мне кажется в каждом РД, если прочесть обо всех родильных домах. Всем людям на 100% не угодить.

Сообщение отредактировал Lorik: 23 ноября 2009 - 18:07

#207 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:18

через месяц пойду знакомится

#208 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:16

А вы за роды заранее платили? или уже по выписке?

я сразу после родов

#209 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:27

:hip-hop: :worry: :worry: :m&b: Охре... я туда собралась рожать ,сноха там успешно родила и я к этому же врачу собралась.....да и моя аг рекомендует. А теперь в шоке, не знаю что и делать,тк собралась платить но и в замен требуется соответствующие отношение, а тут девочки пишут что и деньжат отвалили а к ним как к отбросам относились...я в ужасе....,да и с этим можно смирится ,но вот с тем что специально, без особых показаний вызывали роды,ещё и деткам вредили =) :wink: :blink:

девушки, вы так сильно действительно не пугайтесь, я вообще уже в других постах о моей ситуации писала! Во-первых реечь идет о другом роддоме, во-вторых, отношение было хорошее и, в принципе, как к отбросам не относились... и, роды вызвали по показаниям.. НО, щитаю этому была альтернатива.... например полечить меня капельницами или предложить кесарево... и вот с тем что мне вызвали роды исскусственно я до сих пор не могу смириться, особо потому, что малышику малость повредили.. (((

#210 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 09:22

в принципе..... в любой больнице род.доме все зависит от настроения персонала и текущей обстановке. если попала так, что все спокойно и стабильно то и персонал добрый внимательный не ищет легких путей. я 2 раза лежала в одной больнице, так там была мед. сестра которая в первый раз такая добрая была со всеми и внимательная, а через год как подменили.....
в свое время меня мама в 3-м рожала. была очень довольна..... а спустя 30 лет со мной рожала.... и была сильно разочарована....

#211 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:07

в свое время меня мама в 3-м рожала. была очень довольна..... а спустя 30 лет со мной рожала.... и была сильно разочарована....

Ну вы блин даете 30 лет :hi-hi: это ведь зависит не от номера роддома или от самого здания, столько времени прошло, за это время вообще все поменялось и люди, и отношения, и сама жизнь :wink:

#212 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:34

Ну вы блин даете 30 лет :hi-hi: это ведь зависит не от номера роддома или от самого здания, столько времени прошло, за это время вообще все поменялось и люди, и отношения, и сама жизнь :wink:

вот именно!!!! когда меня маме принесли я была чистенькая в белой пеленочке, а мне принесли ребенка в старой драной пеленке и вся в засохшей первородной смазке. когда я возмутилась .... мне ответили, что дома сама помоешь. вот какой 30-ти летний прогресс в род. доме под громким названием Перенатальный центр.
если я гдето в селе рожала,то запросы былибы куда скромнее..... живы здоровы .... и на том спасибо.

#213 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:47

Не соглашусь с Вами, дело не в роддоме, а вообще в нашей медицине и наших врачах. Возьмите врачей советских времен.... я например многим их них доверяю больше чем врачам, которые учились после распада Союза, так же и питание в РД, можно долго об этом рассуждать, думаю не в этой теме. Так что не надо предъявлять слишком много претензий к нашим РД, время сейчас другое.

#214 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 13:27

Не соглашусь с Вами, дело не в роддоме, а вообще в нашей медицине и наших врачах. Возьмите врачей советских времен.... я например многим их них доверяю больше чем врачам, которые учились после распада Союза, так же и питание в РД, можно долго об этом рассуждать, думаю не в этой теме. Так что не надо предъявлять слишком много претензий к нашим РД, время сейчас другое.

зарание прошу прощения за разведеную тут болтавню.... но накипело!!! система у нас такая потому что мы сами делаем ее такую....
во время беременности я прочла все возможные отзывы о род. домах и сделала вывод что мы платим врачам не за элитное обслуживание, а просто чтобы врачи были внемательней к нашему родовому процессу и не угробили ребенка! ну еще плюс свободное посещение и койка не в корридоре. пишут " ой спасибо врачам и род. дому что живыми домой отпустили" а потом куча испуганных молодых мамашек на форумах всю инф-ю собирают, как решить невралгические поблемы ребенка.
3-й я выбрала потому, что при осложнениях у них больше опыта иоборудования чем в остальных род. домах.
еще раз прошу прощение за истерику!!! на себя мне как то наплевать, но когда дело касается ребенка.... готова горло перегрысть! инстинкт материнский срабытывает :wink: :hi-hi:

#215 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:10

Я рожала в этом роддоме 2 раза!
Первый раз там шел ремонт! Поэтому особых впечатлений от роддома не осталось, хотя у меня была отдельная палата!
Второй раз уже после ремонта, было очень хорошо, чисто, уютно.
Мне этот роддом нравится, если Бог даст третьего, то рожать буду опять там!
Рожала у Шолпан Хамитовны, очень хороший врач! Правда говорят она сейчас уже не принимает в связи с проблемами со здоровьем

#216 Off   СвеТОчка

СвеТОчка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 10 января 2010 - 13:26

Я очень хотела попасть в 3-й. Даже думала не договариватся с конкретным врачём, а просто лечь в платное отделение. Но меня отговорили. Сказали там слишком большая текучка, если кровно никого не заинтересуешь никто тебе не поможет. В итоге договаривалась с врачём.
Совет оказался верным на 100%. У меня было преждевременное излитие вод, поэтому положили в патологию. Была ночь поэтому врач моя не приехала тк раскрытия не было никакого. Где то через час у меня начались схватки. Всю ночь ходила считала интервалы. Переодически подходила к медсёстрам, что бы меня кто-нибудь посмотрел, но так до утра никто и неудосужился, хотя часам к 6 я уже ходила по всему отделению и выла в голос. Потом узнали что за это утро 25 родов уже приняли не считая кесаревых. В 8 позвонила своей врачихи. Та приехала забрала меня. Пришлось ещё правда в коридоре ждать за ширмочкой на диванчике когда палата освободится. Родила к 12. Вобщем всё неплохо. НО, рожать на корточках или ещё как то вертикально как я хотела мне не разрешили, пуповину обрезали почти сразу, тк на живот не могли выложить ну и ещё через 3 месяца выяснилось что шейка немного повреждена была (уж не знаю винить ли персонал?). Вобщем советую обо всех важных для вас вопросах договариватся зарание или, если нет конкретного врача писать списком и давать врачу дежурному. Тк когда рожаешь не до того, да и спорить сильно не хочется.

#217 Off   DIANOCHKA

DIANOCHKA

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:13

Привет всем форумчанам. Читая комментарии по поводу РД №3 волосы встают дыбом :m&b: Лично у меня воспоминания остались хорошие, рожала там в 2007 году .заранее договорившись с врачом. Отдельное ей СПАСИБО! Фамилии не помню,а зовут Шолпан Хамитовна. Лежала там 5 дней из них 2 до родов так как небыло раскрытия.Но слава Богу разродилась нормально.Медперсонал нормальный все подсказывали и показывали как правильно ухаживать за ребенком.Единственное в палате небыло душа,только туалет и раковина, а так чисто.По поводу еды незнаю так как ела исключительно домашнее. В августе этого года пойдем рожать второго ,читала Шолпан Хамитовна ушла теперь незнаю к кому пойду подскажите пожалуйста. Всем желаю здоровья и удачных родов

#218 Off   Натулька

Натулька

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2010 - 00:52

[size="4"][font="Times New Roman"]Родила я здесь 07.10.09г., но начну с самого начала. Наблюдалась я в мед.центре Релайф у Жаныл Жургенбековны очень хорошая врач и центр тоже, записывалась когда мне было удобно т.к. работала, а работала я до 36 недели, за рулем ездила до конца беременности, чувствовала себя хорошо на протяжении всей беременности и меня в этом центре всегда ставили в пример. Род. дом выбрала этот потому что сама там родилась и по разговорам что там сильные врачи. Пришли мы с мужем на собеседование, которое проходит каждый день с пн.-пт. где то примерно с 9 часов, прослушали всё то что говорила Татьяна Петровна, подумали и решили что точно там будем рожать заплатили в кассу 30 000 тг. и потом Т.П. осматривала каждую кто заключал договор, ну мне она сказала придти через неделю, я пришла в назначенный день и она мне сказала что крупненький плод, и если я не рожу до 5 октября, то с вещами утром в РодДом. Прождала я все выходные но малыш не хотел появляться пришлось ехать в РодДом, приехали она опять посмотрела меня, оформила меня пошли определять в палату. Палата уютная шторки красивые, холодильник, телевизор, койка, тумбочка, стол, 2 стула, вешалка, пелинальный стол, раковина, с/у на этаже общий вместе с душем, в прочем мне понравилось. В день давали по таблетке (стимулировали), но безрезультатно, на третий день в 9 часов утра мне Т.П. в итоге проткнула пузырь и только я дошла до палаты у меня началось потягивание живота ну думаю всё это начало и не ошиблась. Тут же позвонила мужу чтоб выезжал. До 13 была в палате успела голову помыть и высушить феном, ну думаю надо быть на высоте, тут приехал муж и нам сказали собирать вещи и переходить в родовую палату, она была не далеко от нас. Персонал обходительный, акушерка от меня не отходила, в общем у меня всё длилось от начало и до конца 12 часов и в 21-00 я родила мальчика вес 3776 кг. и рост 55 см. Все отлично, но был разрыв и меня зашивали. При выписке как положено всем цветы, сладости.
Главное во время родов держать себя в руках, не истерить и все будет ок. Муж рядом был и до и после родов.
Спасибо всему персоналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря вам у меня есть ангелочек.
:wink:

#219 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2003

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:10

Я тоже рожала в 2006 г. в 3-м роддоме. В принципе все неплохо прошло. Жаль только прокесарили, но с малышиком все нормально было -это главное! Одно не понравилось, туалет один на весь этаж.... после кесарева и так еле тащишся, а там еще и очередь... А душ был не на нашем этаже... но меня это не смущало, т.к. после кесарева все равно нельзя мыться. А персонал просто отличный! Особое спасибо анестезиологу Андрею Владимировичу (отчество могу перепутать) он весь процесс подготовки к операции и самой операции со мной разговаривал, все объяснял, что делают, зачем. Было здорово! А еще за педуральну анестезию (кажется так называется) с меня не взяли ни копейки, хотя даже для очень тяжелых это было платно (тогда было около 12000тг.)... В чем прикол так и не поняла...
Спасибо всему персоналу! :=O:

И еще за третьим туда пойду... кажется в октябре... :blink:

#220 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 03 марта 2010 - 14:28

Добрый день! Девочки кто-нибудь знает сколько стоят сейчас роды и койко-дни в 3 роддоме? и как туда дозвонииться ? Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz