Дорогие форумчане. Тема создана, чтобы Вы делились знаниями, впечатлениями о стране, подробностями по отелям, культуре, экскурсиям и другими деталями ваших путешествий, а не пустыми комментариями для набора сообщений. ИМХО
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тайланд
Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:56
Я просто не могла не поделиться своими впечатлениями о своей поездке в королевский Тайланд!!! Это Рай наяву... Все эти пальмы, цветы, запахи, фрукты, дивные зверушки, невероятно вкусная еда, улыбчивые тайцы... все это дает такой заряд жизненных сил и энергии, которые ни в Турции, ни в Египте не получишь!
Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 20:27
Мы, как и все дайверы,стремились сюда. Ведь кораллы, морская флора и фауна здесь не во многом уступает бесподобным красотам Красного Моря. Во время размещения в Марине мы арендовали яхту и прекрасно провели время. Поиграли в гольф, теннис.Вообще прекрасно отдыхали, не просто валяясь на пляжу)))
Off
Отправлено 26 июля 2016 - 20:41
В Тайланде можно отдыхать практически круглый год, при чем сезон дождей там весьма щадящий, ливни сильные, но льют в течение одного или полутора часа максимум. Несусветная жара стоит в апреле и марте. В идеале лучше ехать самим, рейсов много и цену можно найти порой даже очень низкую, особенно когда сезон дождей. Мы обычно бронируем через chocotravel. Хороших отелей там очень много и скажу честно три звезды - это очень даже не плохой сервис в соотношении с ценой и качеством. А поездки в Тай по путевке - это как в Артек, все действия подконтрольно гидам. Я так не могу, мне нужна свобода.
Off
Отправлено 13 августа 2016 - 16:29
Смотря когда, куда и с какой целью лететь. Под чартеры и на горящие в сезон туроператоры, а когда не к спеху и можно билеты подешевле взять, то бронируют у локальных туроператоров, это выгоднее всего (они и цены всегда дают хорошие, и условия бронирования у них мягкие, и гибкие они, и нюансы по размещению объяснят). Когда у туристов есть свои билеты тоже советую, гораздо выгоднее,чем через системы бронирования. Частенько сейчас приходится перебронировать агодовские/букиновские ранние бронирования, зафиксированные в тенге по курсу в 380-390 долларов. Курс упал, а счета остаются по курсу зимнему.
Сообщение отредактировал Tea: 13 августа 2016 - 16:30
Off
Отправлено 21 августа 2016 - 08:15
Ну значит, будем смотреть у букинга. Правда с этим курсом, точно не угадаешь

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 августа 2016 - 08:16
Off
Отправлено 21 августа 2016 - 15:28
Единственное светлое воспоминание -
Хард рок Кафе. Но наше местное не хуже )))
Off
Отправлено 21 августа 2016 - 16:46
Не вижу я там никакой безысходности, у нас ее больше. Они все спокойные и умиротворенные в большинстве - потому что зимой не замерзнешь, с голоду не умрешь, круглый год еда растет везде, никто тебя не прогонит даже если на его крылечке спать ляжешь. еще и укроют. У нас условия суровее гораздо, потому мы нервные и злые. Потому что жилья зимой лишиться, отопления или работы - реально страшно. Все зависит от восприятия, Таиланд учит гармонизации, это определенное духовное откровение, либо проникся, либо нет. Проникся - вернешься раз десять, не проникся - не вернешься. То же самое почти во всей Азии и в Индии. У меня прямо мечта вернуться, чтобы поймать это ощущение, что для жизни не нужны все эти крутые машины, карьера, телефоны. Достаточно небольшого дохода и вот оно - теплое солнышко, теплое море и лето круглый год. ИМХО, это лично мое мнение. И мой Таиланд. Анекдот в тему (про жителей теплых стран).
Африканец под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!
Мне куда тяжелее было в роскошных ОАЭ, потому что одна мысль о том, что будет если у них деньги кончатся со всеми этими домами и гостиницами лично меня пугает. А Таиланд как жил, так и будет жить.
Сообщение отредактировал Tea: 21 августа 2016 - 16:46
- Karelis это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 09:56
Пришли к выводу, что надо отвезти ребенка на море, укрепить иммунитет. Дочке 3 года, ни разу не была на море. Моя мама предлагает в Таиланд в феврале, но так как у дочери слабый иммунитет, боюсь, что может заболеть из-за перепада температур. И насчет питания переживаю. Как считаете, подходит ли Таиланд для нас и в какое время лучше?
Off
Отправлено 18 сентября 2017 - 18:32
Off
Отправлено 03 февраля 2019 - 22:12
Ой, а мы недавно вернулись оттуда. Очень много чего повидали и получили массу эмоций.
А где вы были если не секрет?)) Ездили из Паттайя на экзотические экскурсии? Побывали в джунглях на месте съемок фильма "Аватар"? Какие острова посещали с баунти-пляжиками? Расскажите по подробнее. Всем будет очень интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных