Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 09:38
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 09:53
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 10:01
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 10:18
А собачку отдают вроде там гулять не кому, а щенок молодой. Даже с родословной! вчера муж подтащил к компу и давай показывать фотки псинок. Да собачки красивые, но я так боюсь ответственности.
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 10:21
Ну а если взять с условием, что муж сам возится будет. И пинать его по утрам выгуливать пса, и вечерами названивать если задерживается, пусть если хочет собаку сам ею и занимается, сына старшего пусть привлекает
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 10:26

Да уж еще один ребенок появится.А с прогулками конечно рано или поздно столкнешься ,лучше конечно повременить пока старший не подрастет чтобы заниматься.Но зная некоторых мужчин.Или принесет или потом будет вздыхать вот если бы у меня была собака

Off
Отправлено 28 октября 2010 - 10:58
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 11:28

А вот с грязным пузом в дождь катастрофа конечно, у меня он ещё и коротколапый и пузо белое, но мы в ванну каждый раз не тащим, я одна его поставить не могу в ванну, а он не запрыгивает по причине опять же коротколапасти:) Делаю так: стелю в коридоре влажное полотенце, набираю тазик воды с мылом, собаку на полотенце, тазик под него, моем с мылом, потом чистой водой на 2 раза, потом уже лапы. Но вообще мы сшили ему из плащевки желетку, и пузо чистое:) А так лапы моем на 2 раза в тазу в коридоре, купаем раз в 2 недели, вычесываем 2 раза в неделю (в линьку каждый день). Гуляет 2 раза в день (всякое конечно бывает, иногда по требованию идем 3 раз), кушает тоже 2 раза в день. Раз в год прививки. Остальное время собака изображает из себя коврик - лежит то там, то тут.
Лен, если щенок приучен на улицу и привит, то проблем меньше. А вот если на улицу не приучен, то конечно к лету лучше брать. Мы не щенка брали, он пытался погрызать обои, один раз, был наказан и потом как отрезало. А вообще у него есть свои игрушки, мяч, кости специальные, он не грызет ничего.
Сообщение отредактировал Lesia: 28 октября 2010 - 11:52
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 12:00

Для охоты нужно сначало опредилиться на какую дичь собака ходить будет (от этого нужно выбирать породы). потом в какое время года это все будет проходить. Щенка нужно завести именно тогда когда начинается сезон охоты что б выводить щенка на обучение вместе с другимы опытными собаками. Такие вылазки нужно делать каждые выходные. Или нужно обращаться к проф-лам. тогда за дрессуру нужно платить. Если Ваш муж на все это готов и есть возможность и время значит ему это действительно надо, а если все это на словах да попозже.... это уже балоство За которое вам расхлебываться.

Off
Отправлено 28 октября 2010 - 19:20
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 19:35
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных