Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#201 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2011 - 20:05

сегодня под утро проснулась от боли в правом боку,еле как перевернулась на другой бок и стало чуть получше,но потом быстро уснула..... завтра пойду к аг все таки не буду ждать месяц до след.приема(21-го).....у мужа сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,но он уехал на рыбалку с друзьями :confused:

#202 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 14 июля 2011 - 19:16

вот-вот и моя тоже не считает.

#203 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 19:21

моя заработала линейка :rolleyes: а то уже думала опять новую заводить.....сегодня пыль протирала и ударилась сильно об стеклянную полку головой и смотрю волосы посыпались :blink: оказывается угол полки мне почти под корень отрезал клок волос :hi-hi:

#204 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:56

сегодня на УЗИ ходила сказали склонность к крупному плоду....уже моя малышка 3800 весит,а еще 3 недели нам ходить.......может ошиблись,незнаю......

еще у нас умеренное маловодие.....лицо посмотреть не смогли т.к доча отвернулась.....

#205 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июля 2011 - 12:58

моя заработала линейка :hi-hi: а то уже думала опять новую заводить.....сегодня пыль протирала и ударилась сильно об стеклянную полку головой и смотрю волосы посыпались :blink: оказывается угол полки мне почти под корень отрезал клок волос :worry:

Мамочки... все в порядке?????????????????? Я думала это только у меня так, вечно то об косяк то еще углы нахожу.... Береги себя!!!!!!!! :hura:

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi-hi:

#206 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 14:47

и так.....сегодня пошла в поликлинику,1.показала УЗИ с маловодием,мне сказали это нормально на вопрос мой А ПОЧЕМУ ОНО ПОЯВИЛОСЬ так и не ответили
2.пожаловалась на отеки,которые не спадают-НИЧЕГО
3.пожаловалась на учащенную стреляющую боль во влагалище-ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ,но я в интернете не видела никакой информации о ТАКИХ предвестниках :icon_confused: Давление мне не измерили,а только ВДМ и окружность и сказали не родишь до 16-го приходи............никакой памятки, никаких разъяснений что такое схватки,что брать с собой в роддом,когда ехать в роддом НИЧЕГО....я вв шоке от бесплатной медицины...если б знала что будет такое отношение лучше б договорилась за деньги с хорошим гинекологом.......

Сообщение отредактировал aurika.06: 18 июля 2011 - 14:49

#207 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 18 июля 2011 - 15:01

Да врачи у нас молодцы, из-за всех сил пекутся о "демографической ситуации"! Кстати о молчании - это у них такая проф.особенность, редко встретишь врача, который может в доступной форме обо всем рассказать, либо молчат, либо общими фразами успокаивают. Что поделать... Самое главное не расстраиваться, от этого легче не станет... Держись aurika.06 мы с тобой!!!!!! :uncertain:

Пусть от добрых слов тебе и твоему малышу станет легче :icon_confused:. Самое главное впереди - это благополучные роды и здоровенький малыш!!!!!!

#208 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июля 2011 - 15:19

Не переживай, я к концу беременности тоже начала отекать. Боли у тебя, извиняюсь, прям во влагалище? Или просто в области влагалища? Может ляля где-то нерв защемляет, может кости расходятся понемногу к родам. Не переживай!!! :icon_confused:

#209 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 18 июля 2011 - 15:31

и так.....сегодня пошла в поликлинику,1.показала УЗИ с маловодием,мне сказали это нормально на вопрос мой А ПОЧЕМУ ОНО ПОЯВИЛОСЬ так и не ответили
2.пожаловалась на отеки,которые не спадают-НИЧЕГО
3.пожаловалась на учащенную стреляющую боль во влагалище-ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ,но я в интернете не видела никакой информации о ТАКИХ предвестниках :icon_confused: Давление мне не измерили,а только ВДМ и окружность и сказали не родишь до 16-го приходи............никакой памятки, никаких разъяснений что такое схватки,что брать с собой в роддом,когда ехать в роддом НИЧЕГО....я вв шоке от бесплатной медицины...если б знала что будет такое отношение лучше б договорилась за деньги с хорошим гинекологом.......

1. маловодие - у моей сестры и подруги у них тоже ставили маловодие ну ничег острашного родили здоровых малышей

2. отекать могут ноги даже из за того что много на ногах в тнчении дня у меня так было, ноги прям разбухали помогало вечером перед сном и днем тоже перед дневным отдыхом, ополсните прохладной водой и но возвышенность ложите ноги, можете даже в виде валика что то свернуть, чтоб ноги были выше головы, а еще отеки появится могут если носите бандаж и затягиваете его слишком туго, и он давит на почки.

3. боль во влогалище секундная резкая извените за сравнение как будто там что то осторое)))) у меня тоже так было, это как мне объяснили из за давления плода так как малыш опускаетя все ниже и ниже, иногда когда наулице гуляла иду иду как кольнет, я первое время думала что пора хлжу жду а ничего так доходили до срока)), а памятку должны приклеить в обменку там же что надо в роддом должно быть.

удачных вам и легких родов!!!

#210 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 16:22

Не переживай, я к концу беременности тоже начала отекать. Боли у тебя, извиняюсь, прям во влагалище? Или просто в области влагалища? Может ляля где-то нерв защемляет, может кости расходятся понемногу к родам. Не переживай!!! :uncertain:

да боли прям там,раньше пару раз было я внимания не обращала,а щас часто такое стало аж стоять не могу чуть ли не загинаюсь...но когда лягу все проходит.......про схватки тренировачные я уже поначиталась и ни где про такие не слышала.......

2. отекать могут ноги даже из за того что много на ногах в тнчении дня у меня так было, ноги прям разбухали помогало вечером перед сном и днем тоже перед дневным отдыхом, ополсните прохладной водой и но возвышенность ложите ноги, можете даже в виде валика что то свернуть, чтоб ноги были выше головы, а еще отеки появится могут если носите бандаж и затягиваете его слишком туго, и он давит на почки.

но я много не хожу как раз таки)))))))))))бандаж не ношу потому что мне совсем не тяжело и даже сплю на спине лучше и удобней чем на боку)))хотя читала что это вредно для ребенка,всегда на бок ложусь,а утром всегда просыпаюсь на спине :icon_confused:

#211 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 18 июля 2011 - 23:12

да вот почему то спать говорят на боку даже гмоей сестре врач сказала на каком именно чтоб плацента лучше созрела и быстрее, а может соленое моно едите или после обеда имено едите соленненькое, или пьете много жидкостей?))

#212 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 18 июля 2011 - 23:32

Не переживай, немного осталось потерпеть. В принципе уже и рожать можно. У меня первая дочуня попросилась в 36 неделек и всё нормально. Говорят девочки раньше срока рождаются обычно, а я уже внимания не обращаю на эти "треники" и так болит и сяк, себя успокаиваю что матка готовится, может это даже хорошо.

По поводу врачей, оказывается они направление выписывают в роддом, а мне ничего не дали.

#213 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июля 2011 - 23:57

да вот почему то спать говорят на боку даже гмоей сестре врач сказала на каком именно чтоб плацента лучше созрела и быстрее

Не для созревания плаценты надо спать на боку, и желательно на левом. От того, в какой позе спать это не зависит. Спать на спине не желательно, чтобы малышок весом не перекрывал нижнюю полую вену (проходит она вдоль позвоночника по правой стороне), через которую обеспечивается отток венозной крови от ног и некоторых органов таза. При сдавлении приток крови к сердцу замедляется и кровь медленнее насыщается кислородом. Соответственно и в матку в том числе, и в другое органы насыщенная кислородом кровь поступает медленнее.

Сообщение отредактировал Lesia: 18 июля 2011 - 23:58

#214 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 июля 2011 - 00:11

Девочки, ну вы прям наивные. Чего вы ждете от бесплатной медицины?? да и как от любой другой? НЕ хотят нас наши врачи пугать. Чтоб не мчались мы от первых потягиваний сразу в роддом. А окончания реальных схваток дома уж точно не захочет ждать никто.
Я стояла сразу в двух консультациях (гос. и частной) и не в одной мне толком не сказали ЧТО с собой брать в роддом и ЧТО есть СХВАТКИ на самом деле (при чем на последнем приеме была в обоих ЖК в день родов, когда схватки уже начинались по чуть-чуть и никто не сказал что ЭТО ОНО и есть). Все узнавала на месте от акушерки , с которой договаривалась. И в роддом приехала с большим раскрытием, т.к. схватки все проспала. И думаю это только к лучшему, потому что приехала и вскоре родила, а не сидела и смотрела как страдают остальные.
Самое главное - позитивный настрой ! И все тогда будет хорошо. И не стоит бояться, все продуманно природой

Сообщение отредактировал Miracle: 19 июля 2011 - 00:12

#215 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 09:20

По поводу врачей, оказывается они направление выписывают в роддом, а мне ничего не дали.

мне тоже не дали никакого направления...я спросила а направление не будите выписывать мне сказали НЕТ,НЕ НАДО......

#216 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 19 июля 2011 - 10:38

А у нас направления дают тем кто перехаживает, а кто со схватками без направления берут. А список чего брать с собой должен быть в обменке( Покрайней мере у меня был). Главное больше позетиву, и не бояться и тогда будет все ОК!

#217 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 11:56

Да уж...Врачи у нас просто супер :confused:
Хорошо, что есть Интернет и можно самостоятельно найти нужную информацию!

#218 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 12:02

не говори Маш,хорошо что есть интернет)))))))все от сюда и узнаю и что такое схватки и что брать в РД :confused:

#219 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 12:06

Такая же история...АГ молчит как партизанка на допросе, и вижу ее не часто...

#220 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2011 - 12:09

Направление в роддом дают только если перехаживаешь уже все допустимые сроки. Мне с последним сыном дали направление, когда уже срок был 41 неделя и 3 дня. А вы уже бежите. Когда начнется родовой процесс можешь скорую вызвать либо своим ходом в желаемый роддом ехать. И никакого направления не надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz