Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 20:05

Off
Отправлено 15 июля 2011 - 12:58
моя заработала линейка
а то уже думала опять новую заводить.....сегодня пыль протирала и ударилась сильно об стеклянную полку головой и смотрю волосы посыпались
оказывается угол полки мне почти под корень отрезал клок волос
Мамочки... все в порядке?????????????????? Я думала это только у меня так, вечно то об косяк то еще углы нахожу.... Береги себя!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 14:47
2.пожаловалась на отеки,которые не спадают-НИЧЕГО
3.пожаловалась на учащенную стреляющую боль во влагалище-ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ,но я в интернете не видела никакой информации о ТАКИХ предвестниках

Сообщение отредактировал aurika.06: 18 июля 2011 - 14:49
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 15:01

Пусть от добрых слов тебе и твоему малышу станет легче

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 15:31
и так.....сегодня пошла в поликлинику,1.показала УЗИ с маловодием,мне сказали это нормально на вопрос мой А ПОЧЕМУ ОНО ПОЯВИЛОСЬ так и не ответили
2.пожаловалась на отеки,которые не спадают-НИЧЕГО
3.пожаловалась на учащенную стреляющую боль во влагалище-ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ,но я в интернете не видела никакой информации о ТАКИХ предвестникахДавление мне не измерили,а только ВДМ и окружность и сказали не родишь до 16-го приходи............никакой памятки, никаких разъяснений что такое схватки,что брать с собой в роддом,когда ехать в роддом НИЧЕГО....я вв шоке от бесплатной медицины...если б знала что будет такое отношение лучше б договорилась за деньги с хорошим гинекологом.......
1. маловодие - у моей сестры и подруги у них тоже ставили маловодие ну ничег острашного родили здоровых малышей
2. отекать могут ноги даже из за того что много на ногах в тнчении дня у меня так было, ноги прям разбухали помогало вечером перед сном и днем тоже перед дневным отдыхом, ополсните прохладной водой и но возвышенность ложите ноги, можете даже в виде валика что то свернуть, чтоб ноги были выше головы, а еще отеки появится могут если носите бандаж и затягиваете его слишком туго, и он давит на почки.
3. боль во влогалище секундная резкая извените за сравнение как будто там что то осторое)))) у меня тоже так было, это как мне объяснили из за давления плода так как малыш опускаетя все ниже и ниже, иногда когда наулице гуляла иду иду как кольнет, я первое время думала что пора хлжу жду а ничего так доходили до срока)), а памятку должны приклеить в обменку там же что надо в роддом должно быть.
удачных вам и легких родов!!!
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 16:22
да боли прям там,раньше пару раз было я внимания не обращала,а щас часто такое стало аж стоять не могу чуть ли не загинаюсь...но когда лягу все проходит.......про схватки тренировачные я уже поначиталась и ни где про такие не слышала.......Не переживай, я к концу беременности тоже начала отекать. Боли у тебя, извиняюсь, прям во влагалище? Или просто в области влагалища? Может ляля где-то нерв защемляет, может кости расходятся понемногу к родам. Не переживай!!!
2. отекать могут ноги даже из за того что много на ногах в тнчении дня у меня так было, ноги прям разбухали помогало вечером перед сном и днем тоже перед дневным отдыхом, ополсните прохладной водой и но возвышенность ложите ноги, можете даже в виде валика что то свернуть, чтоб ноги были выше головы, а еще отеки появится могут если носите бандаж и затягиваете его слишком туго, и он давит на почки.
но я много не хожу как раз таки)))))))))))бандаж не ношу потому что мне совсем не тяжело и даже сплю на спине лучше и удобней чем на боку)))хотя читала что это вредно для ребенка,всегда на бок ложусь,а утром всегда просыпаюсь на спине

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 23:32
По поводу врачей, оказывается они направление выписывают в роддом, а мне ничего не дали.
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 23:57
да вот почему то спать говорят на боку даже гмоей сестре врач сказала на каком именно чтоб плацента лучше созрела и быстрее
Не для созревания плаценты надо спать на боку, и желательно на левом. От того, в какой позе спать это не зависит. Спать на спине не желательно, чтобы малышок весом не перекрывал нижнюю полую вену (проходит она вдоль позвоночника по правой стороне), через которую обеспечивается отток венозной крови от ног и некоторых органов таза. При сдавлении приток крови к сердцу замедляется и кровь медленнее насыщается кислородом. Соответственно и в матку в том числе, и в другое органы насыщенная кислородом кровь поступает медленнее.
Сообщение отредактировал Lesia: 18 июля 2011 - 23:58
Off
Отправлено 19 июля 2011 - 00:11
Я стояла сразу в двух консультациях (гос. и частной) и не в одной мне толком не сказали ЧТО с собой брать в роддом и ЧТО есть СХВАТКИ на самом деле (при чем на последнем приеме была в обоих ЖК в день родов, когда схватки уже начинались по чуть-чуть и никто не сказал что ЭТО ОНО и есть). Все узнавала на месте от акушерки , с которой договаривалась. И в роддом приехала с большим раскрытием, т.к. схватки все проспала. И думаю это только к лучшему, потому что приехала и вскоре родила, а не сидела и смотрела как страдают остальные.
Самое главное - позитивный настрой ! И все тогда будет хорошо. И не стоит бояться, все продуманно природой
Сообщение отредактировал Miracle: 19 июля 2011 - 00:12
Off
Отправлено 19 июля 2011 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных