Скоро уже появится счастливая мамочка и сладкая девочка!

А утяжки прикольные, женственные, лишь бы действовали)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2009 - 23:18
Спасибо большое потом раскажеш как дейцствуютНу проспать я их точно не просплю, хоть удобно было бы!!
А вот паниковать и думать они не они могу!
![]()
Вот выкладываю фото, наконец получилась загрузить!
Вот таких я утяжек набрала, правда не знаю как они будут в действие, но надеюсь эффективны!![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:30
Да!?Почему
? В нем же легче животик носить. Мне АГ роддома, за недели три до родов предупредила чтобы я обязательно в бандаже до самых родов ходила.
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:08
я тоже в бандаже до самых родов ходила мне так легче было!!Да!?
А я думала, что бы не мешать животику опускаться. Завтра на прием, уточню! А то у меня теперь спина волной, так позвоночник прогнулся сильно,
да и пуз большой как не прогнешься тут!!!
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:45
А я совсем склерозница стала!!А что тебе врачь сказала?
А мы кстати в один день здесь зарегистрировались
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:01
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:02
Я в городе тоже много ходить не могу, к свекровке на третий этаж минут 10 поднимаюсь, а вот на свежем воздухе, даже по ступенькам на платине побегать могу...У меня вот такой живот крупный был, я последние 3 нед больше чем 20 мин на ногах с трудом провести могла, до того вниз пузико тянул.
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:18
Последнее УЗИ делала 34-35 недельки, тогда мы были 2482гр. , а если малыши в день прибавляют в средним грамм по 30,А какой вес у малышки ориентировочно называют, на УЗИ наверное говорили?
Скоро у самой такой будет!!!смотрю на фото и даже не верится что такие животики бывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных