Скоро уже появится счастливая мамочка и сладкая девочка!

А утяжки прикольные, женственные, лишь бы действовали)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 30 января 2009 - 23:18
Спасибо большое потом раскажеш как дейцствуютНу проспать я их точно не просплю, хоть удобно было бы!!
А вот паниковать и думать они не они могу!

Вот выкладываю фото, наконец получилась загрузить!
Вот таких я утяжек набрала, правда не знаю как они будут в действие, но надеюсь эффективны!

Off

Off

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:30
Да!?Почему
? В нем же легче животик носить. Мне АГ роддома, за недели три до родов предупредила чтобы я обязательно в бандаже до самых родов ходила.
 А я думала, что бы не мешать животику опускаться. Завтра на прием, уточню! А то у меня теперь спина волной, так позвоночник прогнулся сильно,
  А я думала, что бы не мешать животику опускаться. Завтра на прием, уточню! А то у меня теперь спина волной, так позвоночник прогнулся сильно,  да и пуз большой как не прогнешься тут!!!
  да и пуз большой как не прогнешься тут!!!  

Off

Off

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:08
я тоже в бандаже до самых родов ходила мне так легче было!!Да!?
А я думала, что бы не мешать животику опускаться. Завтра на прием, уточню! А то у меня теперь спина волной, так позвоночник прогнулся сильно,
да и пуз большой как не прогнешься тут!!!

Off

Off

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:45
 Потом поехали на платину, там погуляли,
  Потом поехали на платину, там погуляли,  зарядку поделали… Зато спали потом…
  зарядку поделали… Зато спали потом…   
  – отрицательные!!!
  – отрицательные!!! А еще она меня обрадовала, что из-за моего резуса могут положить меня в роддом немного раньше, но я думаю ерунда это все, у меня сестра прошлой весной рожала, тоже с отрицательным, переходила даже немного и не кто её заранее не ложил!
  А еще она меня обрадовала, что из-за моего резуса могут положить меня в роддом немного раньше, но я думаю ерунда это все, у меня сестра прошлой весной рожала, тоже с отрицательным, переходила даже немного и не кто её заранее не ложил!  Так что я надеюсь и нам раньше времен не придется!
   Так что я надеюсь и нам раньше времен не придется!  
 А я совсем склерозница стала!!А что тебе врачь сказала?
А мы кстати в один день здесь зарегистрировались
 Я уже если что спросить или сделать надо, на бумажке записываю, а бандаж забыла написать, ну и естественно не спросила!
 Я уже если что спросить или сделать надо, на бумажке записываю, а бандаж забыла написать, ну и естественно не спросила!  

Off

Off

Отправлено 05 февраля 2009 - 01:01
 и положительных эмоций!
 и положительных эмоций! Off

Off

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:02
 Нам 38 недель!!!
Нам 38 недель!!!   
 а если честно, то это она подкралась к нам не заметно!!! Задумываясь, что осталось максимум пару недель, становится так волнительно,  сей час стараюсь наслаждаться в полной мере каждым пиночком, каждыми икушками… каждой минуткой проведенной вместе с дочей в пузике!!!
 а если честно, то это она подкралась к нам не заметно!!! Задумываясь, что осталось максимум пару недель, становится так волнительно,  сей час стараюсь наслаждаться в полной мере каждым пиночком, каждыми икушками… каждой минуткой проведенной вместе с дочей в пузике!!!  
  не даром наши щечки на УЗИ похвалили... оплатили, явку назначили на 25 февраля! Теперь буду ждать свою радость со спокойной душой!
  не даром наши щечки на УЗИ похвалили... оплатили, явку назначили на 25 февраля! Теперь буду ждать свою радость со спокойной душой!  Пока сидели на предварительной лекции, доча как могла привлекала к себе внимание,
  Пока сидели на предварительной лекции, доча как могла привлекала к себе внимание,  то ножкой упрется – живот бугром, то попку выставит, потом икать начала, под конец немного успокоилась только. Сегодня собираемся вечером съездить в бэбибум – докупить все что осталось!
 то ножкой упрется – живот бугром, то попку выставит, потом икать начала, под конец немного успокоилась только. Сегодня собираемся вечером съездить в бэбибум – докупить все что осталось!  

Я в городе тоже много ходить не могу, к свекровке на третий этаж минут 10 поднимаюсь, а вот на свежем воздухе, даже по ступенькам на платине побегать могу...У меня вот такой живот крупный был, я последние 3 нед больше чем 20 мин на ногах с трудом провести могла, до того вниз пузико тянул.

Off

Off

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:18
 живот каменел чуть ли не каждый час, в итоге он вообще вниз сполз!!! Да и дочуня весь вечер бой в пузике устраивала,
  живот каменел чуть ли не каждый час, в итоге он вообще вниз сполз!!! Да и дочуня весь вечер бой в пузике устраивала,  такое чувство что она пытается ножками потопать...
  такое чувство что она пытается ножками потопать... Как доубираюсь будем манежку собирать!!!
  Как доубираюсь будем манежку собирать!!!   
  Последнее УЗИ делала 34-35 недельки, тогда мы были 2482гр. , а если малыши в день прибавляют в средним грамм по 30,А какой вес у малышки ориентировочно называют, на УЗИ наверное говорили?
 то уже прилично получается.
  то уже прилично получается.  Посижу на яблоках пока  ..
 Посижу на яблоках пока  ..Скоро у самой такой будет!!!смотрю на фото и даже не верится что такие животики бывают

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных