поаккуратные будь, не болей
 поаккуратные будь, не болей  настройся на позитив, я вот тоже ничего делать не хочу по такой погоде, мерзопакостная погодка
 настройся на позитив, я вот тоже ничего делать не хочу по такой погоде, мерзопакостная погодка  

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:51
 Вы уже большинькие 30 неделек с хвостиком...конечно малышок может чиво-нибудь передавить и вот результат - судорога. У меня моя кроха щас как начнет брейк танцевать ..начинает тянуть паховае мышцы....так просто труба
  Вы уже большинькие 30 неделек с хвостиком...конечно малышок может чиво-нибудь передавить и вот результат - судорога. У меня моя кроха щас как начнет брейк танцевать ..начинает тянуть паховае мышцы....так просто труба  Так что не одна!!!
  Так что не одна!!!  

Off

Off

Отправлено 10 апреля 2009 - 00:07

может растет
  может растет  или слишком много сьела....
 или слишком много сьела.... 

Off

Off

Отправлено 10 апреля 2009 - 09:02
 как настроешься, так и будет!
 как настроешься, так и будет! 

и на выходные планы можно уже строить, вроде погодка обещает не каризничить! )
 и на выходные планы можно уже строить, вроде погодка обещает не каризничить! )

Off

Off

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:08
Приветик Лин! У нас все хорошоАлёнка, привет! ну как ты? как доченька?

когда на узи? решила куда пойдёшь?
 малышка постоянно что то вытворяет в животике
  малышка постоянно что то вытворяет в животике  
  Off

Off

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:14

Off

Off

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:51
Приветик! у нас все нормально....только вот животик в последнее время очень часто твердеетприветик Алена, как дела у дочи? как себя чувствуешь?
расскажи после узишки как там она лежит уже
 обязательно расскажу
  обязательно расскажу 
Да у меня сегодня как раз 32 недели....а мне сказали плановое с 32 по 34 недели...вот так что думаю не рано...хочу уже скорей узнать перевернулась она как надо или нет.....что то я в последнее время переживаю что она н перевернетьсяАлен, ты же вроде решила попозже сходить на узи?

Приветик!Алёнка! привет!
ты что то совсем забросила свой дневничек!
как дела? как ты сама? ка доченька!?
 еще хочу купить побольше кислородной водички а то она у нас слишком часто пинаеться может ей кислорода не зватает?!
  еще хочу купить побольше кислородной водички а то она у нас слишком часто пинаеться может ей кислорода не зватает?!  Еще мне постоянно хочеться есть....все время что то жую....сладкое часто хочеться...как бы не перебрать с весом
  Еще мне постоянно хочеться есть....все время что то жую....сладкое часто хочеться...как бы не перебрать с весом  

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных