Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#201 Off
#202 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 21:50
соблюдается без всяких оговорок. Т.е. от одного пользователя одна фотография. От ОДНОЙ мамы ОДНА фотография ОДНОГО из детей. Если я не права, объясните мне пожалуйста, доходчиво, что означает этот набор слов:1. От одного участника принимается только одна фотография.
От одного участника принимается только одна фотография.
У меня тоже двое, я могу тоже фото каждого из детей выложить, но я этого не делаю. Мне кажется, что так не честно - увеличивать свои шансы в 2-3 раза за счет количества детей. Прямо даже все желание участвовать отбилось...
И вообще я за проведение традиционных сезонных конкурсов, например, "Осенний карапуз 2011" и т.д.
#205 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 00:08
Извините, но если у вас двое или больше детей и вы (или ваши дети) хотят принять участие в конкурсе, КАК вы хотите выбирать среди них по какому такому принципу???
Пусть выставляются фотографии каждого ребенка отдельно. Разве в этом суть?.. Главное - получать удовольствие от конкурса и от участия в нем. У вас двое детей и вы хотите, чтобы каждый поучаствовал - не вижу в этом ничего криминального или неправильного. Наоборот, так честнее.
Единственное ограничение - на семью можно получить только один приз, сколько бы фотографий не выставлялось. Так что... Более чем честно, разве нет?!!!
Зачем ограничивать????
#206 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 14:23
#209 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 17:28
Интересно, а если, например, я выставляю фото двоих своих детей и за обе обе фотографии голосуют, и они занимают, например, 1-е и 2-е место, то что я не вправе буду получить призы за 1-е и второе место? Ну чисто теоретически такое же возможно? Или при голосовании пользователи не будут оценивать объективно, а будут думать, ну, я проголосую только за одну из фото, а то так будут не честно, если они получат 2 приза?Единственное ограничение - на семью можно получить только один приз, сколько бы фотографий не выставлялось. Так что... Более чем честно, разве нет?!!!
В таком случае, при голосовании нужно указывать, например:
№7. Lulita
Александр (название фото)
Мария (название фото)
#212 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 22:30
про конкурс "нарочно не придумаешь": действительно, столько разных гримас, таких забавных,смешных лиц, было б приятно,если бы отметили просто несколько симпатий без приза...
#214 Off
Отправлено 06 октября 2011 - 10:45
4. На фотографии должно быть четко видно лицо ребенка.
и еще... я не вижу фото Мариты.
Сообщение отредактировал жекуся: 06 октября 2011 - 10:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных