Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#201 Off   AluashaK

AluashaK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2012 - 09:56

Я ужасно боюсь схваток. В ютубе насмотрелась видео про роды, там девочки так страдают прямо, страшно... :worry:

#202 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:46

лучше не смотрите видео в ютубе!! я тож насмотрелась и страх был, только хуже так, лучше дышать правильно поучиться, хотя мне и это не помогло, все позабывала

#203 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:11

все говорят про дыхание, действительно надо научиться...

#204 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 января 2013 - 12:00

все говорят про дыхание, действительно надо научиться...

Но так же и многие говорят, что совершенно забывают о нем во время схваток. Я тоже пыталась научится, но понила , что это заложенно природой в нас, значит буду дышать так мне легче будет. А вот в по дугах буду слушать акушерку. Надеюсь:)))))

#205 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 12 января 2013 - 03:06

а я дышала - это почти единственное, что не забылось. дышала даже тогда, когда хотелось вцепиться в подушку зубами и рычать, потому что помнила слова врача, что это дыыхание - правильное - помогает малышу дышать, и в конечном итоге родиться здоровым.
  • Солнечная это нравится

#206 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 03:50

Надеюсь и мне удастся как то облегчить нам эти тяжкие минуты:))) вы молодец!

#207 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 04:32

Надеюсь и мне удастся как то облегчить нам эти тяжкие минуты:))) вы молодец!

конечно, удастся!

#208 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:56

А я боюсь что не пойму когда схватки начнуться)))какие боли они напоминают?и как засекать время,интервалы???блииин,боюсь ужасно
Изображение

#209 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:03

А я боюсь что не пойму когда схватки начнуться)))какие боли они напоминают?и как засекать время,интервалы???блииин,боюсь ужасно
Изображение

когда начнутся схватки их невозможно будет не понять))))) что касается времени, то это тоже не сложно, т.е. вот схватка она например длится около 2 минут, потом боль отпускает, потом перерыв например 3 минуты и снова схватка

а похожи схватки, вот бывает же низ живота у девушек болит во время месячных, вот там же болит, только боль ноющая и нарастающая, т.е. с каждым разом боль сильнее и сильнее
  • Адина это нравится

#210 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:33

Девочки. я схватки замеряла вот этим:
http://kogdarodim.ru/count.html
очень удобно! показывает начало и конец схватки, ее длительность и периоды между схватками. а еще пишет ориентировочно - треники это, или самое начало, когда можно спокойно заниматься делами, или готовьтесь, проверьте сумки, или пора ехать в роддом.
выглядит примерно так:
Изображение
где промежуток 4 с лишним минуты - это я там отвлеклась, не нажала вовремя.
мне эта считалка очень помогла, потому что засекать по телефону или часам, мне кажется, я в том состоянии бы не смогла.

а пропустить схваттки и правда не получится :rolleyes: мои ( в начале) были похожи на сильные боли при месячных - и спина, и живот), но только при мес.они болят постоянно, а тут схватит (в этот момент еще живот твердеет) и отпускает, и не больно.

#211 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:36

Девочки. я схватки замеряла вот этим:
http://kogdarodim.ru/count.html
очень удобно! показывает начало и конец схватки, ее длительность и периоды между схватками. а еще пишет ориентировочно - треники это, или самое начало, когда можно спокойно заниматься делами, или готовьтесь, проверьте сумки, или пора ехать в роддом.
выглядит примерно так:
Изображение
где промежуток 4 с лишним минуты - это я там отвлеклась, не нажала вовремя.
мне эта считалка очень помогла, потому что засекать по телефону или часам, мне кажется, я в том состоянии бы не смогла.

а пропустить схваттки и правда не получится :rolleyes: мои ( в начале) были похожи на сильные боли при месячных - и спина, и живот), но только при мес.они болят постоянно, а тут схватит (в этот момент еще живот твердеет) и отпускает, и не больно.

а ты эту табличку сидя в роддоме вела или дома сидела во время схваток?

#212 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:53

дома конечно. когда увидела, что промежутки между схватками такие маленькие, вызвала скорую. и продолжала засекать. когда они приехали, я им это показала, они еще сами посмотрели и повезли уже в рд - рожать, сказали, будем. а там уже раскрытие и тп. смотрели, и подтвердили, что схватки на самом деле регулярные и прям уже такие, основательные)

в роддоме меня уже никто не просил засекать. там у них есть аппарат ктг чтоли - замеряет все что можно - и пульс мой и малыша, и давление, и схватки и что-то там еще - вот они уже сами им измеряли.

#213 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:04

дома конечно. когда увидела, что промежутки между схватками такие маленькие, вызвала скорую. и продолжала засекать. когда они приехали, я им это показала, они еще сами посмотрели и повезли уже в рд - рожать, сказали, будем. а там уже раскрытие и тп. смотрели, и подтвердили, что схватки на самом деле регулярные и прям уже такие, основательные)

в роддоме меня уже никто не просил засекать. там у них есть аппарат ктг чтоли - замеряет все что можно - и пульс мой и малыша, и давление, и схватки и что-то там еще - вот они уже сами им измеряли.

и через сколько родила? че ваще не мучилась получается? я с дочей умереть хотела, с жизнью можно сказать прощалась)))))))))
во второй раз думаю все как по маслу будет)

#214 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:33

А я сразу поняла как они начались, сначала боль как при месячных, но когда они сильные ничего похожего нет, это очень больно( наверно нельзя здесь так писать) но это мое ощущение, на сколько я терпеливая мне было очень плохо. И еще совет, надо кого нибудь взять с собой, я пожалела что не взяла сестру, но человека который все поймет, которого можно и обматерить и послать и опять позвать. Правда, одной тяжко....
  • Наталия Л это нравится

#215 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:57

и через сколько родила? че ваще не мучилась получается? я с дочей умереть хотела, с жизнью можно сказать прощалась)))))))))
во второй раз думаю все как по маслу будет)

ну как не мучилась? дома нет, еще сходила в душ даже.
начались вообще схватки в час ночи, сначала я не поняла и продолжала спать. просыпаясь на схватках (треников кстати у меня вообще не было). потом спать стало невозможно - участились, встала, попыталась засечь соткой, вспомнила, что в закладках сайт есть со считалкой, начала засекать по нему. ближе к 5 утра вызвала скорую, в полшестого в рд приехала. ну и там целый день уже со схватками в рд. с полудня стало уже очень больно, к вечеру аж нереально больно, даже казалось, что одна сплошная боль, без пауз, потом адски больно..в общем, слова этого не могут передать :rolleyes: родила уже почти полвосьмого вечера, потом еще пока послед, пока проверили-зашили.

да, кстати. со мной была мама, растирала мне поясницу на схватках и звала врача в случае чего. и морально поддерживала. к тому же мысль о том, что на меня мотрит мама, и чтобы ей сильных страданий своими стонами не приичинять я всячески храбрилась, собиралась. говорила, что мне не больно - пока могла говорить)))

#216 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:06

кто может подскажет откуда можно качнуть схваткосчиталку для android? что то столько всего перелопатила не могу найти чтобы приложение "apk" было. заранее благодарна

#217 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:10

мне на последних неделях каждый день казалось, что вот-вот я рожаю))) а оказалось это треники были)) просто периодичные)) а вот настоящие схватки совсем на них не похожи)) и, действительно, как все пишут, их ни с чем не перепутаешь и ни за что не пропустишь)) ну разве что как и везде есть свои редчайшие исключения))

#218 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:23

мне на последних неделях каждый день казалось, что вот-вот я рожаю))) а оказалось это треники были)) просто периодичные)) а вот настоящие схватки совсем на них не похожи)) и, действительно, как все пишут, их ни с чем не перепутаешь и ни за что не пропустишь)) ну разве что как и везде есть свои редчайшие исключения))

вот-вот! а когда ходишь с пузиком, особенно недельки после 36, уже вся в ожидании и на слова "не пропустишь", "ни с чем не спутаешь" и подобные реагируешь - ну что, сложно описать хоть приблизительно-то, а? =D

#219 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2013 - 09:09

кто может подскажет откуда можно качнуть схваткосчиталку для android? что то столько всего перелопатила не могу найти чтобы приложение "apk" было. заранее благодарна

У меня Самсунг галакси, там установлено приложение Play Market, вышла в интернет, в поисковике набрала "схваткосчиталка" и вышло несколько бесплатных приложений, выбрала, скачала, все ясно и просто\ Не помню точно как называется, на иконке нарисован младенчик. Жду, когда теперь эта штука мне пригодится ))

#220 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 09:58

У меня Самсунг галакси, там установлено приложение Play Market, вышла в интернет, в поисковике набрала "схваткосчиталка" и вышло несколько бесплатных приложений, выбрала, скачала, все ясно и просто\ Не помню точно как называется, на иконке нарисован младенчик. Жду, когда теперь эта штука мне пригодится ))

спасибо попробую качнуть
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz