Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 18 января 2012 - 23:51
Во 2 поликлинике у Болотской, поэтому и думаю стоит или не стоит переводиться она меня устраивает.
Off
Отправлено 27 января 2012 - 19:31
Был и у нас смена гинеколога,стою на учете в 4 ПК У Абишевой,сама заведующая говорит "тупая как эта табуретка,а убрать ее мы не можем",перевели нас к Скворцовой,пока нечего плохового сказать не могу.Уже не рас слышала,что это самый хороший гинеколог в этой ПК.
А кто что знает про Сатову в 4 ПК? К Абишевой лучше не ходить, из за ее халатности одна б. потеряла реб, и сама еле осталась жива.
Не путать, есть еще Абишева врач на юго востоке в новой поликлинике, она спец по эрозиям очень хор. врач.
Off
Отправлено 31 января 2012 - 23:41
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:54
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 13:01
Я хожу на прием к Сатовой. Пока впечатление хорошее. Когда пришли результаты скрининга и требовалась конс.генетика, то сразу ко мне позвонили домой. На приеме вежлива. Насчет профессиональности пока сказать ничего не могу. Ну ,а так - приятная женщина.А кто что знает про Сатову в 4 ПК?
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 08:34
со мной тоже была очень даже вежлива мне понра)Странно, я всегда к Черногуз в Аланду на УЗИ хожу, не разу не нагрубила, всегда тактична и приветлива на все вопросы дает исчерпывающие ответы. У меня все знакомые к ней ходят. И отзывы у всех положительные.
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:15
И еще УЗИ я делала и у Черногуз и у Авиловой -очень мне понравились эти врачи, очень чуткие и все хорошо смотрят, Черногуз мне 2 метра фоток дала, до сих пор храню-ведь там моя девочка, еще такая маленькая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных