Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#204 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:27
я ПРОТИВ бы была, за двумя уследить сложно, а за толпой так вообще....Всем здравствуйте!
Сейчас я непосредственно работаю с детскими садами, хотела поинтересоваться, вот Вы, как родители, как смотрите на то, чтобы дети группами выезжали на экскурсии. Если говорить конкретнее, то в Центр Семейного Отдыха "Бегемот", потому что во всех садах реагируют по-разному. Хотелось бы узнать, что думают родители))
у нас новый сад сказали к 16 декабря откроется
#205 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:58
Вау супер! Было бы классно. А кем? У нас там рядом родители в двух шагах, так что мы постоянно поглядываем. Работа идет во всю даже на выходные. Они уже несколько раз откладывали сдачу объекта, наверное уже не будут больше. Надо будет туда наведаться посмотреть что да как, узнать купили ли мебель.Юль, молодец что решилась остановиться на новом садике.я туда возможно работать пойду и сыночка туда отдам.Да его обещают открыть в декабре но это не точно, телефона у них еще нет.Так что будем ждать...
Та и есть! Говорили что именно к дню независимости планируют открытие. Будем ждать! Хорошо бы до НГ! Я жду когда откроют чтобы потом и младшего поставить на очередьу нас новый сад сказали к 16 декабря откроется
#206 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:24
Все детские сады хорошие, потому , что там работают такие же мамы как и мы с вами.
#207 Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:36
#208 Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:41
Сообщение отредактировал Mulatka: 18 ноября 2010 - 09:42
#209 Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:14
Совершенно с вами не согласна,есть садики в которых полный бардак и руководству совсем наплевать.У меня бабушка мужа всю свою жизнь проработала заведующей садика и много по рассказывала что было,так это было в советское время!А что творится в наше время!А по поводу что в садике работают такие же мамы как и мы, и сравнивать нельзя.дома у нас только свои дети и мы сами устанавливаем им нормы дозволенного и безусловно любим, а в садике их как минимум 20 и нервы возможно не выдерживают,от туда и рукоприкладство наблюдается.а по поводу золота,то это тоже такое наблюдается,возможно от низкой з/п,а возможно зависть.А ответственность в садике должны нести за все,начиная от оторванной пуговицы на одеже до жизни ребенка!Cколько людей , столько мнений. ...
Все детские сады хорошие, потому , что там работают такие же мамы как и мы с вами.
#210 Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:43
#211 Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:53
Cколько людей , столько мнений. ...
поддерживаю вас. накинулись на сады последнее время. а ведь это противоестественно - конфронтация между детским садом и семьей, школой и семьей... хорошие родители есть, но кто будет отрицать, что есть и плохие родители? и так во всем. необходимо защищать ребенка от некомпетентных воспитателей, но также необходимо защищать воспитателя от неадекватных родителей. сколько можно воспитателю терпеть оскорбления и унижения, угрозы, хамство со стороны родителей? не знаете ли, куда можно обратиться, если вас на рабочем месте посылают, я извиняюсь, на всякие буквы? или - клиент всегда прав? должна быть только одна конфронтация - между хамством и воспитанностью. согласны?
#213 Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 17:09
#214 Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 22:13
#219 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:41
а еще ради спортивного интереса посмотрела очередь у старшего,хотя он уже ходит целый год-так вот с нашей группы(а их 28 человек)реально стояли в очереди в цоне и гороно оказывается только 7 !!!!человек.как попали в нашу группу остальные 21 человек остается только догадываться!!!!!
#220 Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:58
Мы в 4 классе уже учимся!!!!! А младшенькая с 2010 года мы стоим в очереди в этот сад 400.столько сообщений и только у вас увидела про этот садик :-) мы тоже туда ходим! замечательный садик, замечательные воспитатели, а главное дети в восторге! я сына оттуда увести не могу вечерами, сидим до последнего ребенка :-) есть конечно и свои какие-то недочеты, но в целом, я очень довольна.
Вы с какого года?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных