Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#201 Off
Отправлено 04 января 2012 - 17:44
Вот думаю...что пора ехать по магазинам...тем более мне еще месяц работать...а работа в банке..сами понимаете какая тут проблема с дресс-кодом.
Подскажите магазины в городе (я с Алматы), а то барахолка и я вещи несовместимые...взяла на заметку bebe (сразу он еще есть в Променаде, есть смысл туда ехать?) Думала в МозерКэр заехать, что на Ленина..там тоже есть отдел и как раз сейлы. Была признательно если подскажите еще пару адресов, а то скоро совсем на работу ходить будет не в чем. Спасибо
#203 Off
Отправлено 06 января 2012 - 15:49
В итоге взяла капри теплые с широкой трикотажной ставкой и платье.
Да заметила одну вещь...цены в магазине и цены в интернет магазине разные. В магазине, как минимум на 1000-2000 тг выше чем в интернете. Решила в след. раз..пойти померить...выбрать,что подойдет и понравится, а потом просто прийти и в инет.магазине купить.
#204 Off
Отправлено 18 января 2012 - 18:07
В Алматы на Мира-Толе би магазинчик есть, там цены не очень кусаются, по крайней мере на джинсы и брюки. Но вот насчет скидок там не знаю..а вот кофты и костюмы мне там не очень понравились..но я была перед завозом, может там что и появилось. А для дома на барахолке лосины бесшовные взяла - такая прелесть оказывается..пожалела, что 2 пары не взяла..
А где именно на Мира толе би и как называется магазинчик подскажите пожалуйста
#205 Off
Отправлено 28 января 2012 - 13:01
Подскажите магазины в городе (я с Алматы), а то барахолка и я вещи несовместимые...взяла на заметку bebe (сразу он еще есть в Променаде, есть смысл туда ехать?) Думала в МозерКэр заехать, что на Ленина..там тоже есть отдел и как раз сейлы. Была признательно если подскажите еще пару адресов, а то скоро совсем на работу ходить будет не в чем. Спасибо
Привет!
Вчера чуть не унесла с собой весь магазин L.C.Wаikiki. Даже не знала, что у них и пу3атая одёжка есть... Причём очень даже симпатишная)) Много офисных брючек, джинсов .. Очень понравились мягкие кофточки с прикольными подписями на пузике) + скидки 20%
Удачного шопинга!
#206 Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:48
#209 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:40
В ТД АДК, в магазине Вайкики целый стелаж для Б, я там купила кофту, рубашку и комбез, за все отдала 11 тыс., там как раз сейчас скидки..))) А везде цены сумашедшие..))
Я там купила кофточку с дл.рукавом и футболку. Обе с оригинальным принтом и 100% х/б. Там же прикупила джинсы. Всё обошлось 11 тыщ с хвостиком. Довольнаяяя!
Такой же Вайкики есть в Апорте)
#211 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:50
одежды для пузатиков всё больше!!!!!!!!!!!!! ах как это замечательно недавно проходила в Кайнаре мимо одного отдела, так там и для будущих мам,и для кормящих появилось столько симпатичной одежды а во время моей беременности мне только мешковатую одежду предлагали,со словами "зато и после беременности сможете одеть", да как так, девушка с фигурой и в мешке бя...... а когда пузик выделяется в специальной беременной одежде,это так симпатично
приветик всем беремяшкам Я тут первый раз у вас Я тоже с Караганды, но сама с Уральска, девочки расскажите где найти красивую одежду для беременных? Город толком ещё незнаю
#214 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:18
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
звоните: 87771511135 Вика
за вещи хочу - большой пакет памперсы 3 размера (белая упаковка, там 60 штук)
мой телефон: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)
#216 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:57
- Moldir это нравится
#218 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 12:06
а сейчас там выбор не так уж....но говорят самый большой вайкики в апорте по ташкентской. там якобы и вещей и выбора больше. но я лично не ездила еще.
я еще и в меге брала в вайкики одежду, рубашку для беременных, там тоже выбор так себе
ну или это мне так кажется
#219 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:58
Беременная
одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
как только с мужем решили заводить второго ребенка, я полезла в шкаф поглядеть свою беременную одежду. Многое мало! Сразу скажу, в бедрах кости разъехались на 2 размера - сколько ни худей, обратно не сойдутся. Так что мой вам совет, девочки, не накупайте много одежды на период беременности. Лучше потом на ребенка эти деньги потратите.
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных