Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#201 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 января 2012 - 17:44

А мне вот чуть-чуть не повезло...было бы сейчас лето..то обошлось бы все сарафанами да платьями, но увы...сейчас зима...Нам уже 23 недели...пока обходились тем, что есть, но с каждой неделей вопрос что одеть становится более актуальным. В брюки и юбки уже в декабре не влезла...живот как-то резко вылез, ходила в платьях и в легенсах....а вот сейчас уже половина из того,что было нормально тогда...уже тесно.
Вот думаю...что пора ехать по магазинам...тем более мне еще месяц работать...а работа в банке..сами понимаете какая тут проблема с дресс-кодом.

Подскажите магазины в городе (я с Алматы), а то барахолка и я вещи несовместимые...взяла на заметку bebe (сразу он еще есть в Променаде, есть смысл туда ехать?) Думала в МозерКэр заехать, что на Ленина..там тоже есть отдел и как раз сейлы. Была признательно если подскажите еще пару адресов, а то скоро совсем на работу ходить будет не в чем. Спасибо

#202 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 января 2012 - 18:54

Можете посмотреть ассортимент в biba.kz я брала пару кофточек, и брючки, вторую беременность ношу и довольна очень. Правда бывает, что цены завышены, а качество тому не соответствует, но можно найти что то приличное.

#203 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 15:49

Вчера ездила в Променад зашла и в биба и в гекко...да на сайте интернет магазина сижу второй день, но...вчера в магазине поняла...что в текущем положении любую одежду надо мерить...я провела в магазине почти час...перемерила всё...на что падал взгляд...но увы...либо уже маленькое либо уже в притык, а хотелось взять так чтобы до конца.
В итоге взяла капри теплые с широкой трикотажной ставкой и платье.

Да заметила одну вещь...цены в магазине и цены в интернет магазине разные. В магазине, как минимум на 1000-2000 тг выше чем в интернете. Решила в след. раз..пойти померить...выбрать,что подойдет и понравится, а потом просто прийти и в инет.магазине купить.

#204 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2004

Отправлено 18 января 2012 - 18:07

В Алматы на Мира-Толе би магазинчик есть, там цены не очень кусаются, по крайней мере на джинсы и брюки. Но вот насчет скидок там не знаю..а вот кофты и костюмы мне там не очень понравились..но я была перед завозом, может там что и появилось. А для дома на барахолке лосины бесшовные взяла - такая прелесть оказывается..пожалела, что 2 пары не взяла..

А где именно на Мира толе би и как называется магазинчик подскажите пожалуйста :icon_confused:

#205 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 января 2012 - 13:01

Подскажите магазины в городе (я с Алматы), а то барахолка и я вещи несовместимые...взяла на заметку bebe (сразу он еще есть в Променаде, есть смысл туда ехать?) Думала в МозерКэр заехать, что на Ленина..там тоже есть отдел и как раз сейлы. Была признательно если подскажите еще пару адресов, а то скоро совсем на работу ходить будет не в чем. Спасибо

Привет!
Вчера чуть не унесла с собой весь магазин L.C.Wаikiki. Даже не знала, что у них и пу3атая одёжка есть... Причём очень даже симпатишная)) Много офисных брючек, джинсов .. Очень понравились мягкие кофточки с прикольными подписями на пузике) + скидки 20%

Удачного шопинга!

#206 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:48

одежды для пузатиков всё больше!!!!!!!!!!!!! ах как это замечательно :flower: недавно проходила в Кайнаре мимо одного отдела, так там и для будущих мам,и для кормящих появилось столько симпатичной одежды :flower: а во время моей беременности мне только мешковатую одежду предлагали,со словами "зато и после беременности сможете одеть", да как так, девушка с фигурой и в мешке :hi-hi: бя...... а когда пузик выделяется в специальной беременной одежде,это так симпатично :flower:

#207 Off   Дина_28

Дина_28

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2011

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:13

Могу порекомендовать в Алматы магазин белья, одежды для беременных. Ассортимент там достаточно разнообразный, цены ниже чем у брендов и фасоны хорошие. По Абылай хана,3, возле жд Вокзала-2, магазин№14

#208 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:59

В ТД АДК, в магазине Вайкики целый стелаж для Б, я там купила кофту, рубашку и комбез, за все отдала 11 тыс., там как раз сейчас скидки..))) А везде цены сумашедшие..))

#209 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 февраля 2012 - 19:40

В ТД АДК, в магазине Вайкики целый стелаж для Б, я там купила кофту, рубашку и комбез, за все отдала 11 тыс., там как раз сейчас скидки..))) А везде цены сумашедшие..))

Я там купила кофточку с дл.рукавом и футболку. Обе с оригинальным принтом и 100% х/б. Там же прикупила джинсы. Всё обошлось 11 тыщ с хвостиком. Довольнаяяя!

Такой же Вайкики есть в Апорте)

#210 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:09

Мне тоже говорили про отдел в АДК...хочу тоже туда съездить...

#211 Off   Счастливая в ожидании чуда

Счастливая в ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:50

одежды для пузатиков всё больше!!!!!!!!!!!!! ах как это замечательно =) недавно проходила в Кайнаре мимо одного отдела, так там и для будущих мам,и для кормящих появилось столько симпатичной одежды =) а во время моей беременности мне только мешковатую одежду предлагали,со словами "зато и после беременности сможете одеть", да как так, девушка с фигурой и в мешке :blink: бя...... а когда пузик выделяется в специальной беременной одежде,это так симпатично =)

приветик всем беремяшкам :wink: :wink: :wink: Я тут первый раз у вас :rolleyes: Я тоже с Караганды, но сама с Уральска, девочки расскажите где найти красивую одежду для беременных? :confused: Город толком ещё незнаю :rolleyes:

#212 Off   Sweetbaby

Sweetbaby

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 13:46

Мне тоже говорили про отдел в АДК...хочу тоже туда съездить...

Девочки, всем привет!!! ТД АДК это который, на Сатпаева-Баумана? новый торг. дом? Напишите ответ если это тот ТД, я уже незнаю куда пойти, хочу посмотреть там и в адем съездить.

#213 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 марта 2012 - 15:22

Девочки, всем привет!!! ТД АДК это который, на Сатпаева-Баумана? новый торг. дом? Напишите ответ если это тот ТД, я уже незнаю куда пойти, хочу посмотреть там и в адем съездить.

Да, именно этот., отдел Вайкики

#214 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:18

девочки, вчера убралась в своем шкафу, откопала целый пакет вещей (все аккуратно ношенное) для будущих мамочек размер 46-48 + бандаж дородовой \ послеродовой .
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
звоните: 87771511135 Вика

за вещи хочу - большой пакет памперсы 3 размера (белая упаковка, там 60 штук)

мой телефон: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)

#215 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:44

актуально!!!

#216 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 июня 2012 - 17:57

есть сайт asos.com - отличный сайт вещей. Есть все, даже для беременных, при чем не дорого, дешевле на много, чем у нас. Для беременных еще не заказывала, но брала всякие платьюшки, юбки, кофточки для не беременных. Качество класс! Вещи идут с Англии примерно 2 недели, бесплатная доставка, удобнее заказывать на юр. лицо, так казпочта прям вам в руки принесет. Я на почту работы заказывала, очень удобно. Советую! Как вырастит мое пузико, обязательно начну заказывать оттуда вещички для беременных =D жду-недождусь своего пузика =)
  • Moldir это нравится

#217 Off   В ожидании чуда

В ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:53

ДД! Можно поподробней хотелось бы заказать, платья очень красивые)

#218 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 12:06

я в АДК в Вайкики накупила пару вещей, но что то я погорячилась и купила летние когда живота не было, юбку, брюки и платье. А живот то только только начинает расти, а вещи уже не оденешь сейчас :sad: ну ладно, на ошибках люди учатся.
а сейчас там выбор не так уж....но говорят самый большой вайкики в апорте по ташкентской. там якобы и вещей и выбора больше. но я лично не ездила еще.

я еще и в меге брала в вайкики одежду, рубашку для беременных, там тоже выбор так себе
ну или это мне так кажется

#219 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 17 октября 2012 - 14:58

Беременная

одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

:hi-hi:

как только с мужем решили заводить второго ребенка, я полезла в шкаф поглядеть свою беременную одежду. Многое мало! Сразу скажу, в бедрах кости разъехались на 2 размера - сколько ни худей, обратно не сойдутся. Так что мой вам совет, девочки, не накупайте много одежды на период беременности. Лучше потом на ребенка эти деньги потратите.
  • Elena29 это нравится

#220 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:26

у меня немножко осталось одежды дя беременяшек 46 рзмера,
отправьте вашу электронку, вышлю фото