Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#201 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:54
А свекровь твоя канешна молодец, нет бы наоборот тебя положительными эмоциями заряжать!!!
Животик наш в ручку совсем не помещается, особенно вечером, но мне кажется эт все вода, я счас пью немеренно
#202 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:53
#203 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:21
У меня вопрос такой интимный, кто что знает от "сорри" запоров. А то мне железо прописали, гемоглобин надо поднимать (104 он у меня) пью уже 20 дней и все 20 дней мучаюсь, уже ничего не помогает, что раньше помогало. А пить его мне еще как минимум 2 недели!! А кто знает у кого какой уровень гемоглобина?
#208 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:25
#209 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:25
Даааа, машину ремонтировать надо, она у меня уже вся покоцаная со всех сторон, то мадам одна на парковке въехала, даже с машины боялась выйти, в телефон влепилась. То мальчик 2-х летний бутылкой стеклянной дверь пассажирскую постукал, вмятины остались, пошла искать родителей - сидят морозятся в наглую, говорю в милицию ща ребенка отведу, на что услышала - "У нас нет денег!!!" и все тут! Говорю хоть бы извинились, в ответ опять - "У нас нет денег!" - это ппц!!! В попу 4 раза въехали, 2 раза сильно, 2 отпустила. ГАИ ни разу не вызывала (кроме последнего раза, и то договорились без протокола) - теперь жалею. Нет денег на месте - все оформляться!!!! Всем советую
В Аланде я у Пак Натальи Виссарионовны (зав. род. отделением), она же и роды принимает с кем то там еще. Хорошая вроде тетка, мне там все нравятся и меня там все уже знают, за год то, все постоянно интересуются как у меня, мой Г, которая меня оперировала и лечила, до сих пор бегает к Пак и к Авиловой, спрашивает как у меня дела! Воть!
#210 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:44
Малышка посильнее стала пинаться, вчера у папы чуть-чуть терпения не хватило, чтобы почувствовать ее толчки. Он руку положит - тишина, убирает - пинок. И так несколько раз. Я уже потом обиделась, стала претензии высказывать - мол тебе моя беременность никогда не была интересна. Да уж, наш папа не из тех, которые пузик целуют и статьи про беременность читают, ему это как-то непонятно что ли. Ну я уже привыкла и стараюсь не обижаться, т.к. знаю, что потом он своих детей любит просто безмерно, такого папу редко встретишь. А пока... Ну максимум может сказать "поменьше тяжелое поднимай". А как тут не поднимать? Вот у меня, Насть, тоже 12 кг счастья (мы хоть и постарше, но слава Богу не крупные), вчера разбезился - а мне его умывать надо. Взяла на руки, а он с психу (ну не со зла конечно ) залепил ногой прям в живот, хорошо в желудок попал, а у меня от страха аж слезы навернулись...
Животик, кстати, небольшой. В какой-то одежде вообще не понять что беременная, просто как будто скопление жирка, а вот если что обтягивающее оденешь - тогда вполне такой аккуратненький маленький беременный животик, на мой взгляд очень даже красивенький Правда поправилась уже на 3 с чем-то кило . Ну ничего, главное чтобы все было хорошо.
#211 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:04
#212 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:20
Я в 5 сегодня была у Авиловой
Понравилось все,НО...
пол наш мы так и не узнали(((((((((((
Говорит не буду зря говорить(((
Все посмотрела,все объяснила!!Клааасссно!!!!!!!!!!!
Я прям пищщу!!
Поставила 13 нед и 3 дня нам))
Вот
Я Владюлю то не видела в таком возрасте)))
#216 Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:13
Кстати вопросик на счет шевелюшек. Я примерно в недели две как чувствую, но конечно не пинается, а "плавает". У вас такое бывает?
#217 Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:49
#219 Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных