Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#201 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:54

Да Насть, как я тебя понимаю, у меня хоть и нет пока 12 кг счастья, но все равно бывают моменты так устанешь, что говорить сил не остается, а половинки наши хоть и самые лучшие и любимые, только вот не всегда хотят попу поднять и помочь молча. У меня сегодня еще лучше чем вчера, по бездорожью не гоняла, зато в 5 утра машину мою во дворе стукнули не хило так, что аж откинуло ее и другой стороной в столб воткнуло и свалили!!!! Заметили в 8 утра, вызвали гаи, по горячим следам нашли беглеца, так я с ним 6 часов торчала, то он деньги искал, то мастеров. Муж на работе, да и машина моя, если оформляться без меня никак. Устала ............. слов как нет!!!!
А свекровь твоя канешна молодец, нет бы наоборот тебя положительными эмоциями заряжать!!!
Животик наш в ручку совсем не помещается, особенно вечером, но мне кажется эт все вода, я счас пью немеренно :ai-ai:

#202 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:53

Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота :ai-ai:

#203 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:21

Эт точно!!!!!!!!!!! :ai-ai:

У меня вопрос такой интимный, кто что знает от "сорри" запоров. А то мне железо прописали, гемоглобин надо поднимать (104 он у меня) пью уже 20 дней и все 20 дней мучаюсь, уже ничего не помогает, что раньше помогало. А пить его мне еще как минимум 2 недели!! А кто знает у кого какой уровень гемоглобина?

#204 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:34

Наташ можно Дюфалак. Безобидное средство, даже кормящим и деткам можно. А еще я свечи Кызыл Майские брала. Но Дюфалак мне больше нравится.

#205 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:26

Ленчик81 А Дюфалак по инструкции принимать иль какая-то особая дозировка???

#206 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:43

Ну в принципе там инструкция есть. Я сама принимала по пол или целому колпачку!

#207 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:52

Пасиб большое, седня же попробую!!!

#208 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:25

У меня гемоглобин 130, вот на последнем приеме сказали, что все в норме. А дюфалак я тоже старшему брала, еще можно свеклу кушать вареную, чтобы стул нормализовать. А для поднятия гемоглобина, печень, свежевыжатый сок свеклы с морковкой, ну и икру красную, у меня мама так себе гемоглобин повышала.Наташ, как дела с машиной, ремонтировать теперь будешь? Да, забываю спросить, ты на учете у кого в Аланде?

#209 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:25

Мне все народные средства, которые раньше помогали ВСЕГДА! теперь нифига не помогают. А вот на счет сока свеклы с морковкой надо попробовать. Икру ем, фреш гранатовый, мясо стараюсь.
Даааа, машину ремонтировать надо, она у меня уже вся покоцаная со всех сторон, то мадам одна на парковке въехала, даже с машины боялась выйти, в телефон влепилась. То мальчик 2-х летний бутылкой стеклянной дверь пассажирскую постукал, вмятины остались, пошла искать родителей - сидят морозятся в наглую, говорю в милицию ща ребенка отведу, на что услышала - "У нас нет денег!!!" и все тут! Говорю хоть бы извинились, в ответ опять - "У нас нет денег!" - это ппц!!! :flower: В попу 4 раза въехали, 2 раза сильно, 2 отпустила. ГАИ ни разу не вызывала (кроме последнего раза, и то договорились без протокола) - теперь жалею. Нет денег на месте - все оформляться!!!! Всем советую
В Аланде я у Пак Натальи Виссарионовны (зав. род. отделением), она же и роды принимает с кем то там еще. Хорошая вроде тетка, мне там все нравятся и меня там все уже знают, за год то, все постоянно интересуются как у меня, мой Г, которая меня оперировала и лечила, до сих пор бегает к Пак и к Авиловой, спрашивает как у меня дела! Воть!

#210 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:44

Девочки, приветик! Наташ, к совету о Дюфалаке присоединяюсь, хотя волшебства от него все таки не жди. Старайся пить побольше чистой водички, ну а самое главное - это кушать. Известная истина - каков стол - таков и стул. У меня вот сейчас аппетит дай Бог каждому :hi-hi: , так и в туалет (сорри опять же) хожу каждый день как по часам после утренней овсянки. А так тоже всегда была склонность к запорам, так что прям сама себе удивляюсь. Ну и поменьше нервов, как ни странно - это тоже отражается.
Малышка посильнее стала пинаться, вчера у папы чуть-чуть терпения не хватило, чтобы почувствовать ее толчки. Он руку положит - тишина, убирает - пинок. И так несколько раз. Я уже потом обиделась, стала претензии высказывать - мол тебе моя беременность никогда не была интересна. :hi-hi: Да уж, наш папа не из тех, которые пузик целуют и статьи про беременность читают, ему это как-то непонятно что ли. Ну я уже привыкла и стараюсь не обижаться, т.к. знаю, что потом он своих детей любит просто безмерно, такого папу редко встретишь. А пока... Ну максимум может сказать "поменьше тяжелое поднимай". А как тут не поднимать? Вот у меня, Насть, тоже 12 кг счастья (мы хоть и постарше, но слава Богу не крупные), вчера разбезился - а мне его умывать надо. Взяла на руки, а он с психу (ну не со зла конечно =D ) залепил ногой прям в живот, хорошо в желудок попал, а у меня от страха аж слезы навернулись...
Животик, кстати, небольшой. В какой-то одежде вообще не понять что беременная, просто как будто скопление жирка, а вот если что обтягивающее оденешь - тогда вполне такой аккуратненький маленький беременный животик, на мой взгляд очень даже красивенький :oi: Правда поправилась уже на 3 с чем-то кило :hi-hi: . Ну ничего, главное чтобы все было хорошо.

#211 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:04

Ой, Ириш, у меня та же самая проблема, мои два слоника жуть как любят залезать на меня, а Даня еще и спит со мной пока по ночам, а точнее на мне, так что оберегаюсь, как могу. Ты себя тоже охраняй от посягательств, у наших мужичков любовь неуемная, сама не поостережешься, они напрочь забудут про твое деликатное положение. А животик у меня тоже маленький, в джинсах вообще не видно практически, а дома только так , очертания,совсем другой по форме, отличается от пацанячьего, остренький почему-то и какой-то аккуратный, да ляля очень деликатная, нежно пока -что пинает. Папа наш вообще еще ни разу не положил руку на живот, сурьезный он у нас, не до телячьих ему нежностей. :hi-hi:

#212 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:20

Блин,Наташ,не увидела твой месседж((
Я в 5 сегодня была у Авиловой
Понравилось все,НО...
пол наш мы так и не узнали(((((((((((
Говорит не буду зря говорить(((
Все посмотрела,все объяснила!!Клааасссно!!!!!!!!!!!
Я прям пищщу!!
Поставила 13 нед и 3 дня нам))
Вот
Я Владюлю то не видела в таком возрасте)))

#213 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:36

Привет, девчоночки!!! Разрешите присоединиться к вашему счастью со своей радостью. Нам ставят по УЗИ 11-12 недель. По месячным немного больше, но УЗИ я больше верю.

#214 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 21:25

Ленчик, очень рада за тебя! Ну у тебя точно сюююрпризик, ждемсс 20-24 недели, может откроется тайна! Lellik привет, добро пожаловать, присоединяйся в наши слегка беременные ряды! :ratethis: :ratethis:

#215 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 21:29

Лелик,привет!!У нас почти одинаковый срок)
Заглядывай к нам почаще-пиши о себе)
Насть,спасибки!!Даа,меня прям гложет все от любопытства(( Может,недель в 16-17 не сдержусь-еще сделаю узи))

#216 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 23 апреля 2011 - 10:13

Приветики! спасибо за теплый прием)))))) а нам уже сказали, что мальчишка будет, но я и без них это знала)))))) материнское чутье не обманешь!!!!!ы вот с малой сидим дома - болеем((((((( у нее сопли, а я видать тоже зацепила.теперь пытаюсь чем нибудь лечиться. нука подкиньте ка народные средства.
Кстати вопросик на счет шевелюшек. Я примерно в недели две как чувствую, но конечно не пинается, а "плавает". У вас такое бывает?

#217 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 11:49

Ой, у нас наконец-то женихи появились! :ha-ha-ha: Лелик, давай лечись и дочу тоже. :ha-ha-ha: Инсти чаек, чай с малиной, горчицу в носки, в нос аквамарис и називин детский, морсик клюквенный, чтобы сама не болела и доча побыстрее выздоравливала! Я тоже на таком раннем сроке какую-то вошкотню чувствовала, а на 17 недельке уже пиночки начались.Натусь, ты как теперь без машины будешь? Что-то ляля у меня 2 дня какая-то неспокойная, все ворочается, ворочается, никак ей не улечься, видимо погода, младшенький мой тоже всю ночь плохо спал, метеозависимые детки мои. =D

#218 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 15:07

У меня нет никаких вошканий((
Так хочется
Оля,мне уже раньше в темке советовали чем лечиться-почитай) Мне помогло)
Девоньки,где одежду будете покупать-присмотрели уже?

#219 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:50

Лен, ты имеешь в виду беременную или малявочке приданное? Беременное буду дотаскивать, жалко деньги тратить, а вот пупсику, в сити-молле mothercare открылась, вещички, мечта, а цена звездные, ну может пару-тройку вещичек куплю, хочется так лялю нарядить. :ha-ha-ha:

#220 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:56

Я беременную имею ввиду)
Детскую я тоже в Мазере своему покупаю у нас и крошечке там же и еще в паре мест буду покупать,а воб беременной на лето у меня вообще нет-вот интересуюсь пока есть время гдеб прикупить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz