Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#201 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2009 - 08:16

Это хорошо.У тебя,я так понимаю,было повышенное?Как себя чувствуешь?Как малыш себя ведет?

Спасибо всем.
Да, повысилось. Сейчас себя чувствую нормально, временами головные боли, но уже не так страшно за малыша, в больнице все объяснили, что это небольшое отклонение, а то раньше волновалась, так от этого тоже давление повышается =)
Малыш, ттт, в порядке, растет :play:
  • Cake это нравится

#202 Off   Kerim

Kerim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 января 2009 - 09:53

Привет ВСЕМ! мы читаем Вас давно, но вот как не регились, а теперь хотелось бы и поделиться свой радостью и переживанием! Мы тоже весенние, у нас ПДР 17 апреля, для меня важно то, что мы родимся весной - все цветет, красиво, теплеет, и тут такая радость - малыш родиться!!! :play: Всем жедаю незабываемо прекрасных ощущений!!!

#203 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 11:17

Привет ВСЕМ! мы читаем Вас давно, но вот как не регились, а теперь хотелось бы и поделиться свой радостью и переживанием!

Приветик, Kerim! Рада что теперь ты с нами.
Как самочуствие? Кого ждете, мальчика, девочку? Весенние почти все пацанов ждут)

#204 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 16 января 2009 - 11:25

Да, Марина ходила я в 26 недель на 3Д-УЗИ, но на 30-32 неделе это будет плановое УЗИ, пойду в ту же клинику т.к. там есть и 3Д и 2Д-УЗИ, на этом сроке смотрят как подготовлен организм внутри к родам, как ребеночек растет и готов ли к самостоятельной жизни вне мамы. Да, на твоем сроке уже точно можно и возможно увидят пол ребеночка, только вот мне не сказали, ножки подогнуты и не видно. =) Обязательно потом рассажи о своих впечатлениях о малыше. =)

Saniusha', а в какую клинику ты ходила? Я записалась на субботу к Боренштейн принимает в Grandclinik, вроде бы читала, народ хвалит. Ну как приду с УЗИ обязательно поделюсь впечатлениями :)))
По поводу пола ребеночка :) мне сказали вроде мальчик, ну в субботу надеюсь наверняка узнать =)

#205 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 14:23

Как самочуствие? Кого ждете, мальчика, девочку? Весенние почти все пацанов ждут)

Вот это точно!По статистике у весенних в основном мальчишки =)

#206 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 16 января 2009 - 14:30

Зарин, на какие три страны ты живешь? =) я только заметила у тебя такую подпись =)

#207 Off   Kerim

Kerim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 15:40

my toje rady! u nas use horowo,slava Bogu! U nas dev4uwka :-) harakter uje proyavlyaetsya-upryamaya-oven!

my toje rady! u nas use horowo,slava Bogu! U nas dev4uwka :-) harakter uje proyavlyaetsya-upryamaya-oven!

#208 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 16:34

Зарин, на какие три страны ты живешь? =) я только заметила у тебя такую подпись =)

Сама я из Ташкента,живем периодами в Дубаи и в Казахстане,в Атырау.
Планировали рожать в Дубаи,но беременность сложно проходила,да и сейчас достал уже этот гипертонус =) ...боюсь перелетов,и врач не разрешает,так что будем рожать в Алматы.

#209 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 16 января 2009 - 20:03

Привет ВСЕМ! мы читаем Вас давно, но вот как не регились, а теперь хотелось бы и поделиться свой радостью и переживанием! Мы тоже весенние, у нас ПДР 17 апреля, для меня важно то, что мы родимся весной - все цветет, красиво, теплеет, и тут такая радость - малыш родиться!!! =) Всем жедаю незабываемо прекрасных ощущений!!!

Добро пожаловать в наши ряды весенние мамочка и малышка!!!! =) Будем общаться, делиться и советоваться!!!! =)

Saniusha', а в какую клинику ты ходила? Я записалась на субботу к Боренштейн принимает в Grandclinik, вроде бы читала, народ хвалит. Ну как приду с УЗИ обязательно поделюсь впечатлениями :)))
По поводу пола ребеночка :) мне сказали вроде мальчик, ну в субботу надеюсь наверняка узнать =)

Мариночка, я ходила в частный МЦ"Мрия", очень много было женщин по записи. Желаю тебе хорошего настроя и пусть все будет СУПЕР!!!! Пиши обязательно! =)

#210 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 22:28

Весенние мамочки,кто-нибудь уже определился(или планирует) с РД/врачом/акушеркой?

#211 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 15:40

Весенние мамочки,кто-нибудь уже определился(или планирует) с РД/врачом/акушеркой?

Да, Зарина! Я думаю что буду рожать в роддоме № 2 г.Астаны. Время пролетит быстро, считай совсем скоро мы уже пойдем в декрет, а там и до встречи с малышом рукой подать. =D Во сколько недель ты идешь в декрет, Зарина? Мой врач что-то молчит с декретом. А еще тебе комплимент-такая ты красивая на фото!!!! :wink:

#212 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:57

Саниюша, 2 роддом закрывают в феврале на капитальный ремонт, говорят примерно на полгода, как ты собираешься там рожать?

Зарина, а ты где наблюдаешься?
Я буду рожать, алла жасаса, в 3 роддоме, мне там очень понравилось, с врачом пойду через месяц договариваться. Вроде все высококвалифицированные :wink: Особенно глав.врач

#213 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:30

Саниюша, 2 роддом закрывают в феврале на капитальный ремонт, говорят примерно на полгода, как ты собираешься там рожать?

Зарина, а ты где наблюдаешься?
Я буду рожать, алла жасаса, в 3 роддоме, мне там очень понравилось, с врачом пойду через месяц договариваться. Вроде все высококвалифицированные :wink: Особенно глав.врач

Да, так говорили и до Нового года. Но хожу и в ЖК при этом родоме, ничего не говорят. Говорили что пока только закроют консультацию, а роддом будет работать. Но пока врач молчит, значит и беспокоиться не стоит. :wink:

#214 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 19 января 2009 - 11:26

Всем приветик!!!!!
Сходила я на 3D узи в субботу, к Боренштейн не получилось попасть т.к. там принимают только с 25 недель. Сходила в "Сугкар"
посмотрели на свою ляличку, сделали нам 4 фотографии, личико хорошо не показал. Врач говорит спокойный будет :blink: обычно детки крутится начинают, а наш спокойно лежал чуть чуть ручкой вертел :wink: , подтвердила что мальчик =(, сказала что все хорошо :wink: и сказала что нос мой :wink: , и поставила мне срок на недельку больше =D .

#215 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2009 - 15:55

Marinka :), поздравляю с хорошим УЗИ!!! :wink: Мне тоже ставили на недельку больше, а сей час неделька в недельку растем! :wink:

#216 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 января 2009 - 20:12

[quote name='Малыша' date='18.1.2009, 20:57' post='21752']
2 роддом закрывают в феврале на капитальный ремонт, говорят примерно на полгода, как ты собираешься там рожать?

Малыша, как закрывают второй роддом? я только там хочу рожать, потому что первого рожала в третьем, ну, очень недовольна, и главврач меня смотрел и роды принимала завродильным отделением, а меня еще при первых родах рекомендовали второй роддом и 2ЖК, а я наблюдалась в керуенеА там у них договоренность с 3 роддомом, конечно усливия там классные и палата отдельная идуш и туалет, и муж прямв палату приходил, но увы, здоровье ребенка с этим не сравнивается.
А второй ЖК, конечно, не мешало бы ремонт сделать капитальный

Саниюша, не знала, что ты из Астаны. Приятно. Я тоже наблюдаюсь во 2 ЖК у Дворниковой Н.В. А ты у кого наблюдаешься?

#217 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 22:46

Да, Зарина! Я думаю что буду рожать в роддоме № 2 г.Астаны. Время пролетит быстро, считай совсем скоро мы уже пойдем в декрет, а там и до встречи с малышом рукой подать. :sos: Во сколько недель ты идешь в декрет, Зарина? Мой врач что-то молчит с декретом. А еще тебе комплимент-такая ты красивая на фото!!!! =D

Декрет...ой Саниюша,я как замуж вышла, т е с весны прошлого года не работаю.
Спасибо за комплимент :wink:

Зарина, а ты где наблюдаешься?Я буду рожать, алла жасаса, в 3 роддоме, мне там очень понравилось, с врачом пойду через месяц договариваться. Вроде все высококвалифицированные :wink: Особенно глав.врач

Постами выше я писала кое что про себя...сейчас я в Атырау,рожать планируем в Алматы,у меня страховка на ведение беременности и родовспоможение,соответственно эти врачи и наблюдают.

Всем приветик!!!!!
Сходила я на 3D узи в субботу, к Боренштейн не получилось попасть т.к. там принимают только с 25 недель. Сходила в "Сугкар"
посмотрели на свою ляличку, сделали нам 4 фотографии, личико хорошо не показал. Врач говорит спокойный будет :sos: обычно детки крутится начинают, а наш спокойно лежал чуть чуть ручкой вертел :hi-hi: , подтвердила что мальчик =D, сказала что все хорошо =D и сказала что нос мой :cry: , и поставила мне срок на недельку больше =)) .

Поздравляю с хорошим узи!Рада за тебя!

#218 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:21

Да, так говорили и до Нового года. Но хожу и в ЖК при этом родоме, ничего не говорят.

Наверно, ты права)) У меня подруга тоже во 2 ЖК стоит, и вечно как ни придет, начинает - вот, где я буду рожать...его закрывают...и т.д. Я думала, она точно знает, хотя эти слухи и правда уже как полгода ходят по городу =)) Но все его хвалят...

Всем приветик!!!!!
Сходила я на 3D узи в субботу, :hi-hi: , подтвердила что мальчик :wink:, сказала что все хорошо :sos: и сказала что нос мой =D , и поставила мне срок на недельку больше :wink: .

Маринка, поздравляю со спокойным лялькой, а на фотках все хорошо видно?
Запись не дали что ли?

А еще девочки с Астаны, кто в каком районе живет, у меня во дворе вообще беременных нету, не с кем гулять :cry:

#219 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2009 - 12:31

А еще девочки с Астаны, кто в каком районе живет, у меня во дворе вообще беременных нету, не с кем гулять :hi-hi:

У меня таже самая фигня, мы живем в коттедже, вокруг никого нет, выйду во двор и гуляю одна как дура, максимум на 15 минут меня хватает, потому что скукотища сильнейшая. В первую беременность с мужем гуляла, а теперь, когда они с ребенком идут гулять я по дому чем-нибудь занимаюсь, а вечером муж дома с сыном остается.

#220 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 20 января 2009 - 14:52

Всем привет!

насчет 3D узи я делаю в сункаре постоянно, когда ходила на 21 недели спрашивала у врача когда можно записать малыша она сказала что в 30 недель приходи вот теперь думаю записывать или нет.
Вот доробатываю последний месяц и с 1 февраля иду сначала в отпуск, а потом в декрет, аж дождаться не могу, когда наступит 1 февраля. Планирую рожать в 3 роддоме правда еще не договаривалась с врачом, туда пойду в 36 недель.
Девченки я наверное не нормальная, но я уже начала собирать сумку в роддом и приданное для малыша хожу по магазинам и не могу удержаться чтоб что нибудь не купить масяньке все такое маленькое, класненькое аж немогу. У нас говорят что тоже будет мальчик. Еще хотела спросить девченки, когда вы кушать хотите ваш масянька начинает пинаться? А то мой иакой не терпеливый сразу пинаться начинает даже ночью меня будет чтоб я кушала вот такие мы обжорки. =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz