Да, Зарина! Я думаю что буду рожать в роддоме № 2 г.Астаны. Время пролетит быстро, считай совсем скоро мы уже пойдем в декрет, а там и до встречи с малышом рукой подать.
Во сколько недель ты идешь в декрет, Зарина? Мой врач что-то молчит с декретом. А еще тебе комплимент-такая ты красивая на фото!!!! 
Декрет...ой Саниюша,я как замуж вышла, т е с весны прошлого года не работаю.
Спасибо за комплимент

Саниюша, 2 роддом закрывают в феврале на капитальный ремонт, говорят примерно на полгода, как ты собираешься там рожать?
Зарина, а ты где наблюдаешься?Я буду рожать, алла жасаса, в 3 роддоме, мне там очень понравилось, с врачом пойду через месяц договариваться. Вроде все высококвалифицированные
Особенно глав.врач
Постами выше я писала кое что про себя...сейчас я в Атырау,рожать планируем в Алматы,у меня страховка на ведение беременности и родовспоможение,соответственно эти врачи и наблюдают.
Всем приветик!!!!!
Сходила я на 3D узи в субботу, к Боренштейн не получилось попасть т.к. там принимают только с 25 недель. Сходила в "Сугкар"
посмотрели на свою ляличку, сделали нам 4 фотографии, личико хорошо не показал. Врач говорит спокойный будет
обычно детки крутится начинают, а наш спокойно лежал чуть чуть ручкой вертел
, подтвердила что мальчик
, сказала что все хорошо
и сказала что нос мой
, и поставила мне срок на недельку больше
.
Поздравляю с хорошим узи!Рада за тебя!