Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#201 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2013 - 17:08

там есть одна отдельная палата, и две общих(в одной две, в другой вроде три роженицы), и отделены они друг от друга, как и писала StrekozaN тонусенькой шторочкой.

#202 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 09 марта 2013 - 18:53

нет там никаких отдельных палат для партнерских родов

Я ответила на этот пост. Точно знаю, что одна отдельная есть. Остальное не в курсе))) Хотя про шторочки наслышана.

Сообщение отредактировал То4ка: 09 марта 2013 - 18:54

#203 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2013 - 19:09

там 3 зала, в основном роды принимают в первом род зале, с шторками :rolleyes: второй менее популярный у персонала, а третий они не особенно любят, так как там подойти к роженеце можно только с одной стороны и не очень удобно.

#204 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 15:37

Девочки, обращаюсь ко всем, кто рожал в перенатальном...вам давали список, который нужно собрать в роддом? я вот думаю потихоньку начать собирать сумку...нам правда только 29 неделек..но пока потихоньку все начну покупать...мне врач сказала даст, но в 36 недель, а я не могу спокойно сидеть ждать..хочется начать..буду очень благодарна, если кто нибудь напишет списочек и маме и ребеночку в до- и послеродовую..и еще..обязательно в пакет? или можно дорожную сумку? во что лучше все складывать?

#205 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 марта 2013 - 16:43

тут есть темка по сбору сумки в роддом на карапузе. Условия, я думаю, везде сейчас примерно одинаковые. Если что-то прям особенно важное, скажут обязательно

#206 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 19:01

спасибо) сейчас гляну

#207 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 11:30

Девочки, обращаюсь ко всем, кто рожал в перенатальном...вам давали список, который нужно собрать в роддом? я вот думаю потихоньку начать собирать сумку...нам правда только 29 неделек..но пока потихоньку все начну покупать...мне врач сказала даст, но в 36 недель, а я не могу спокойно сидеть ждать..хочется начать..буду очень благодарна, если кто нибудь напишет списочек и маме и ребеночку в до- и послеродовую..и еще..обязательно в пакет? или можно дорожную сумку? во что лучше все складывать?

только вернулись от туда, так что могу уточнить списочек))) для мамы: средства личной гигиены, что сама считаешь нужным, сорочку и халат, только самые тонкие и легкие, так как там жара в палатах +28-29 градусов, кружку, тарелку, ложку (если кушать будешь там), крем для груди, так как на 2 сутки боль начинается адская, я грудоотсос брала чтобы разработать грудь, соски плоские были, а вообще пока есть время лучше сейчас разрабатывай, и постельное белье с палатенцем, для тела и для рук и тапочки резиновые. А для малыша нужны пеленки, пару тонких пару теплых, если не смогут передавать чистые то лучше бери больше, одежду для ребенка, ползунки, распашонки, носочки и шапочки, подгузники, салфетками пользоваться не разрешают, но я брала все равно, палатенце для ребенка. Ну вот вроде и все, если есть вопросы что еще брать спрашивай, я приехала туда с 2 сумками, моя и доченьки, а уезжала с таким количеством сумок, что страшно было. И еще запасись плавками, в первые пару дней, не успевала стирать, а там это еще и не разрешают развадить банно прачечный комплекс.
У какого врача рожать будешь?

#208 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:36

Ух ты спасибо огромное! это именно то что нужно) Я буду у Высоцкой И.В., а вы у кого рожали? как там вообще с ремонтом санитарией и медперсоналом????

#209 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:10

а когда мы лежали, нам в подарок от памперс по пачке салфеток влажных всучили. И пользовались ими все!!!

я еще чайник с собой брала, ему были рады все мои соседки по палате ))))

#210 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 14 марта 2013 - 17:59

Нам тоже дарили кстати кому то памперс, нам хагессов досталась упаковка, ростомер картонный, и брошюрка о продукции. И от Котекс тоже пачка прокладок и еще вроде что-то было.. Сейчас уже не помню)
А у нас в коридоре стоял термопот, на удивление постоянно полный и горячий))

Сообщение отредактировал Мама Алинки: 14 марта 2013 - 17:59

#211 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:17

Ух ты спасибо огромное! это именно то что нужно) Я буду у Высоцкой И.В., а вы у кого рожали? как там вообще с ремонтом санитарией и медперсоналом????

отличный выбор, она тоже была на родах у меня, помогала, не сюсюкает, но в тоже время говорит все четко что и как делать, а мой врач Марина Алексеевна Кушнерчук. Персонал разный все зависит от смены, в род зале у меня санитарочка была хорошая Тома умничка. ремонт хороший в общем только в последовом отделении все как при совдепе, и отдельная история это душ, да и вообще сантехника там конечно атас, но в общем все неплохо, пролежали неделю там и ничего выжили, для меня было самое страшное это не выносимая жара.

а когда мы лежали, нам в подарок от памперс по пачке салфеток влажных всучили. И пользовались ими все!!!

я еще чайник с собой брала, ему были рады все мои соседки по палате ))))

нам тоже дали такой пакетик, но при этом педиатр говорит вы не пользуйтесь салфетками, где логика, а памперсы мне эти не понравились, я уже нашла свои которые нам подходят. В послеродовом кулер стоит так что чайник без надобности, а в патологии нужен там он сгорел, так что все зависит от того где лежать, я побывала везде так что ознакомилась где что есть)))

Нам тоже дарили кстати кому то памперс, нам хагессов досталась упаковка, ростомер картонный, и брошюрка о продукции. И от Котекс тоже пачка прокладок и еще вроде что-то было.. Сейчас уже не помню)
А у нас в коридоре стоял термопот, на удивление постоянно полный и горячий))

о да Либеро это просто ужас как можно этот картон назвать полгузниками, благо у нас закончились быстро, желчегонный сбор пили, и улетела пачка за дня 4-5

#212 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 05:59

у Кушнерчук рожала моя сноха обоих племяшей, я с ней хотела договорится, но она в отпуск собиралась уезжать как раз по моим срокам.

#213 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:18

у Кушнерчук рожала моя сноха обоих племяшей, я с ней хотела договорится, но она в отпуск собиралась уезжать как раз по моим срокам.

я осталась очень довольна ею, и как врач грамотная, и как человек очень внимательная. А она сейчас в отпуске находится.
  • Kisya это нравится

#214 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:22

мне больше всего понравилось, что она не только роды приняла, но и до самой выписки вела мою сноху, узи ей сделала перед выпиской (чего я вообще не наблюдала ни у кого, когда рожала!).

#215 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:52

мне больше всего понравилось, что она не только роды приняла, но и до самой выписки вела мою сноху, узи ей сделала перед выпиской (чего я вообще не наблюдала ни у кого, когда рожала!).

вот об этом я и говорю, что она если берется за тебя, то ведет до конца ответственно нас когда перевели в патологию с желтушкой, так она и туда ко мне приходила.

#216 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:58

не цитируйте сообщение, под которым пишите, это затрудняет чтение

#217 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 21 марта 2013 - 02:28

С другой стороны чайник лучше иметь свой т.к. бегать в коридор за кипятком не удобно постоянно и ребенка оставлять...У нас в палате свой чайник был и кипяток по лучше чем из кулера!!!

#218 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 16:04

это смотря где лежать, моя палата была рядом, так что я не парилась по этому поводу, да и не долго там лежала, а в патологию пришлось принести.

#219 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 17:33

а как там с постельным? или лучше свое? в 1й лежала на сохранении не могла лечь пока мое не принеси ужас какой то был..старое застираное..просто думаю этож сколько баулов тащить туда..чайник постель) хех что еще? плиту, машинку?

#220 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:37

а как там с постельным? или лучше свое? в 1й лежала на сохранении не могла лечь пока мое не принеси ужас какой то был..старое застираное..просто думаю этож сколько баулов тащить туда..чайник постель) хех что еще? плиту, машинку?

ну это конечно дело каждого, но я сразу брала с собой, там на это постельное без слез не взглянешь так же как и на пеленки детские, а свое есть свое родное со своим запахом. Я уже говорила что приехала туда с 2 сумками а забирали меня с 5ю :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz