Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 19:11
Наверное и еще так долго сосет.Лучше не спешить с введением прикорма, и лишние проблемы с животиком, аллергии, да и маме больше хлопот. А грудь требует может даже не для кушанья, а так пососать, с мамой побыть!
Хотела у тебя спросить, вот у тебя малыш крупный. Сколько вы в нашем возрасте весили (если помнишь)?
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 16:05
лучше инфы по прикорму еще не встречала!! - http://koalamama.ru/index/0-38Девочки, Лена у Димки в дневничке вставляла цитату из российского форума, что прикор нужно вводить если ребенок весит больше 8ми кг.
Вопрос: нам что пора прикармливаться?
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 22:24
Мы начали вводить прикорм с 3х месяцевМне врач говорил, что с 3-х месяцев нужно прикармливать. Я и начала, но малышка весь прикорм выплевывала и только к 6-ти месяцам начала пробовать кушать.
доча сейчас с удовольствием пьет соки и ест пюре. Благодаря тому что мы пьем соки у нас каки теперь регулярные по 3 - 4 раза в день, хотя до этого были запоры страшные.
Доче очень нравятся пюре фруктовые, по пол банки за раз съедает... в день баночку 115 гр. съедаем
Когда вводить прикорм зависит от состояния малыша. Мы просто смешаники, и мед.сестра посоветовала нам вместе со смесью вводить и соки... Мы так и сделали
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 22:46
Что за врач у вас такой? Сейчас наоборот все врачи пропогандируют до 6 мес.кормление исключительно грудным молочком.
Это было 4 года тому назад. Но ребенок сам выбрал, когда ему прикорм нужен. Поэтому мы с этим делом сильно не напрягались. Ест хорошо, не ест так титьки дадим.

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 22:50
Девочки помогите у нас проблемка, врачи говорят, что мы должны в свой срок съедать 60мл. грудного молока, а моя грудь с этим не справляется и поэтому нас садят на искуст. питание. Может рано еще ?
Нифиха себе - это ж как они определили, что ваш малыш не наедается? Моя по 20-30 мл ела около 3 недель и наедалась так, что спала по 3-4 часа. Если малышка не орет, то значит все ей хватает. Молока поступает столько сколько малышка съедает. Мать-природа сама знает сколько молока надо. Если молоко жирное, то забейте на врачей и кушайте на здоровье, через месяц результат будет виден на весах.

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 22:57
Девочки все правильно написали. Я думаю Вам надо подробнее темку про Лактацию почитать, а не про прикормы!Девочки помогите у нас проблемка, врачи говорят, что мы должны в свой срок съедать 60мл. грудного молока, а моя грудь с этим не справляется и поэтому нас садят на искуст. питание. Может рано еще ?
вам надо грудь расцедить и тогда молочко прибудет. Плюс побольше жидкости и по 2-3 орешка грецких в день.
Врачей конечно слушать нужно, но мне кажется не в этом случае. Сейчас все в ваших руках. Мне вот попался грамотный врач и научила молочко добывать. я выпивала больше 3х литров в сутки в перое время и сцеживала грудь около 2х недель. Потом грудь поняла что молока нам надо много и все пошло как по маслу!
А вот если молочко не будет хватать, то ребенок будет плакать и днем и ночью... У Вас так?
Удачи вам! Сначало поробуйте ГВ восстановить, а уж потом об ИВ думайте. Но лучше уж молочко, тогда ребеночек не будет болеть всякими болезнями первый годик
Off
Отправлено 11 июля 2009 - 00:09
6 дней пили яблочный сок, 5 дней морковный. Все хорошо, аллергии нету, немного животик болел. Какаем хорошо.
Решила начать давать пюре, наверное начну с кабачков. Вот не знаю, а соки тогда давать или уже нет? И если давать, то те которые мы уже пробовали или можно новые?
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 18:33
у нас с 2-х месяцев проблемы начались, нервы конечно иногда сдавали после 5-6 дневного отсутствия стула, да еще и «все знающие бабушки» масла в огонь подливали, но ни с маслом, ни с клизмой к дочи не лезла, пытались Дюфалак пить, но эффекта ноль, в общем мы этот момент попросту переждали, сей час у нас это дело по часам. Если ребенка это не беспокоит, то лезть лучше не стоит, что бы не привило к хроническим запорам.Девочки-мамочки!!!у меня тоже вопрос:не знаю, в какой темке написать, вообщем уже неделю мы без мыла не какаем, нужно ли прибегать к этому методу(по совету бабушки естестнно) или ждать, пока малышка сама сходит???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных