Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Прикорм малышей.

Сообщений в теме: 2582

#201 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2009 - 11:35

Девочки, Лена у Димки в дневничке вставляла цитату из российского форума, что прикор нужно вводить если ребенок весит больше 8ми кг.
Вопрос: нам что пора прикармливаться?

#202 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 19 мая 2009 - 15:08

Нет вам рано!!! Да и при прикорме должно учитываться состояние ребенка, а ваша девочка уж точно не голодает! =(

#203 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 15:13

Нет вам рано!!! Да и при прикорме должно учитываться состояние ребенка, а ваша девочка уж точно не голодает! =(

не знаю не знаю, что-то она просит грудь очень часто.

#204 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 15:17

Лучше не спешить с введением прикорма, и лишние проблемы с животиком, аллергии, да и маме больше хлопот. А грудь требует может даже не для кушанья, а так пососать, с мамой побыть! =(

#205 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 19:11

Лучше не спешить с введением прикорма, и лишние проблемы с животиком, аллергии, да и маме больше хлопот. А грудь требует может даже не для кушанья, а так пососать, с мамой побыть! :m&b:

Наверное и еще так долго сосет.
Хотела у тебя спросить, вот у тебя малыш крупный. Сколько вы в нашем возрасте весили (если помнишь)?

#206 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 23:26

В 2 месяца были 6900 в 3 месяца то ли 7800 то ли 8кг. Но прикорм начала давать с 6ти месяцев. Миларо тебе не стоит беспокоиться. Прибавка то у Кариночки хорошая. Еще успеете попробовать все!

#207 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 20 мая 2009 - 16:05

Девочки, Лена у Димки в дневничке вставляла цитату из российского форума, что прикор нужно вводить если ребенок весит больше 8ми кг.
Вопрос: нам что пора прикармливаться?

лучше инфы по прикорму еще не встречала!! - http://koalamama.ru/index/0-38

#208 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2009 - 11:11

Мне врач говорил, что с 3-х месяцев нужно прикармливать. Я и начала, но малышка весь прикорм выплевывала и только к 6-ти месяцам начала пробовать кушать.

#209 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:17

Что за врач у вас такой? Сейчас наоборот все врачи пропогандируют до 6 мес.кормление исключительно грудным молочком.

#210 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 22:24

Мне врач говорил, что с 3-х месяцев нужно прикармливать. Я и начала, но малышка весь прикорм выплевывала и только к 6-ти месяцам начала пробовать кушать.

Мы начали вводить прикорм с 3х месяцев
доча сейчас с удовольствием пьет соки и ест пюре. Благодаря тому что мы пьем соки у нас каки теперь регулярные по 3 - 4 раза в день, хотя до этого были запоры страшные.
Доче очень нравятся пюре фруктовые, по пол банки за раз съедает... в день баночку 115 гр. съедаем

Когда вводить прикорм зависит от состояния малыша. Мы просто смешаники, и мед.сестра посоветовала нам вместе со смесью вводить и соки... Мы так и сделали

#211 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:46

Что за врач у вас такой? Сейчас наоборот все врачи пропогандируют до 6 мес.кормление исключительно грудным молочком.

Это было 4 года тому назад. Но ребенок сам выбрал, когда ему прикорм нужен. Поэтому мы с этим делом сильно не напрягались. Ест хорошо, не ест так титьки дадим. :confused:

#212 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 21:10

Девочки помогите у нас проблемка, врачи говорят, что мы должны в свой срок съедать 60мл. грудного молока, а моя грудь с этим не справляется и поэтому нас садят на искуст. питание. Может рано еще ?

#213 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 21:11

Девочки помогите у нас проблемка, врачи говорят, что мы должны в свой срок съедать 60мл. грудного молока, а моя грудь с этим не справляется и поэтому нас садят на искуст. питание. Может рано еще ?

А твоему малышу хватает, того что он съедает?

#214 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2009 - 21:30

Rulanaчто то рановато вас на ИВ садят :hi-hi: всего ж неделя после родов прошла =) мой совет - не торопитесь. А грудь сцеживали? смотрели сколько молока? по моему рано делать выводы

#215 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 22:50

Нифиха себе - это ж как они определили, что ваш малыш не наедается? Моя по 20-30 мл ела около 3 недель и наедалась так, что спала по 3-4 часа. Если малышка не орет, то значит все ей хватает. Молока поступает столько сколько малышка съедает. Мать-природа сама знает сколько молока надо. Если молоко жирное, то забейте на врачей и кушайте на здоровье, через месяц результат будет виден на весах. =) :hi-hi:

#216 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 23 июня 2009 - 22:57

Девочки все правильно написали. Я думаю Вам надо подробнее темку про Лактацию почитать, а не про прикормы!
вам надо грудь расцедить и тогда молочко прибудет. Плюс побольше жидкости и по 2-3 орешка грецких в день.
Врачей конечно слушать нужно, но мне кажется не в этом случае. Сейчас все в ваших руках. Мне вот попался грамотный врач и научила молочко добывать. я выпивала больше 3х литров в сутки в перое время и сцеживала грудь около 2х недель. Потом грудь поняла что молока нам надо много и все пошло как по маслу!
А вот если молочко не будет хватать, то ребенок будет плакать и днем и ночью... У Вас так?
Удачи вам! Сначало поробуйте ГВ восстановить, а уж потом об ИВ думайте. Но лучше уж молочко, тогда ребеночек не будет болеть всякими болезнями первый годик

#217 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 00:09

У меня вопрос.
6 дней пили яблочный сок, 5 дней морковный. Все хорошо, аллергии нету, немного животик болел. Какаем хорошо.
Решила начать давать пюре, наверное начну с кабачков. Вот не знаю, а соки тогда давать или уже нет? И если давать, то те которые мы уже пробовали или можно новые?

#218 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 18:02

Девочки-мамочки!!!у меня тоже вопрос:не знаю, в какой темке написать, вообщем уже неделю мы без мыла не какаем, нужно ли прибегать к этому методу(по совету бабушки естестнно) или ждать, пока малышка сама сходит??? :hip-hop:

#219 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 18:33

Девочки-мамочки!!!у меня тоже вопрос:не знаю, в какой темке написать, вообщем уже неделю мы без мыла не какаем, нужно ли прибегать к этому методу(по совету бабушки естестнно) или ждать, пока малышка сама сходит??? :hip-hop:

у нас с 2-х месяцев проблемы начались, нервы конечно иногда сдавали после 5-6 дневного отсутствия стула, да еще и «все знающие бабушки» масла в огонь подливали, но ни с маслом, ни с клизмой к дочи не лезла, пытались Дюфалак пить, но эффекта ноль, в общем мы этот момент попросту переждали, сей час у нас это дело по часам. Если ребенка это не беспокоит, то лезть лучше не стоит, что бы не привило к хроническим запорам.

#220 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 18:44

вот и я бабушкам пытаюсь объяснить, что привыкнет дите, нельзя увлекаться, они начинают про заворот кишок говорить и прочее :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz