Перейти к содержимому

Фотография

Кинопремьеры в кинотеатрах

Сообщений в теме: 248

#201 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2019 - 18:27

"Волки и овцы. Ход свиньёй" - на старший детский возраст, видимо. По мне, посмеяться можно, но слишком много сленга, типа "свали", "крышеснос" и тд и тп. Малая замучила вопросами. Режиссер, очевидно, любил в детстве смотреть "Карты, деньги и два ствола", во всяком случае, сюжет мульта (опять таки, если можно назвать этим словом сей мультипликационный ряд), напомнил ту же нарезку.
Первую часть не помню, пересмотреть желания не появилось.
  • Marta и Karagandinka это нравится

#202 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2019 - 11:33

Восточный ветер 4, зал битком, я такого даже на Звездных войнах не видела в нашем городском кинотеатре. Видимо, у каждого фильма свои поклонники. Фильм хороший, но 1 часть как всегда лучше остальных.

#203 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2019 - 15:17

Громкую связь кто-нибудь уже видел?

#204 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993

Отправлено 03 марта 2019 - 22:55

Громкую связь кто-нибудь уже видел?

Да!Вот вам рецензия!(которую я в инсте накрапала)

В Квартет "И" не плевался только ленивый,ругая их за то,что они умыкнули чужую идею и содрали её один в один.Дескать,придумать что-то своё уже не способны.

Все,кто видел итальянский фильм "Идеальные незнакомцы",очень высоко его оценили. И идею,и актёрские работы.
И я это всё подтверждаю.Классный фильм.

Но когда я брала билеты на "Громкую связь",я ни минуты не сомневалась,что получу громадное удовольствие.Наверное,если бы за это взялся кто-то другой,я бы тоже плевалась.Но ребята из Квартета всегда в итоге сделают что-то своё,даже если будут делать чужое.

После просмотра "Идеальные незнакомцы" в моих глазах слегка проиграли.Да в общем-то и не слегка.
Если в двух словах - они...чужие.
Вот вы любите попадать в незнакомые компании?Никто не любит.В "Незнакомцах" вы как раз попадаете в такую ситуацию.Вы - чужой человек в компании совершенно незнакомых людей.Вам приходится вникать в прелюдию их проблем(а когда нам было это интересно?),потому что без этого не понять что будет дальше.
А ещё итальянцы очень сосредоточились на трагизме ситуации.(а она там - не дай Бог!)И от этого фильм ощущается,как тяжёлый.И послевкусие соответствующее.

Квартет - это свои в доску.Вот сразу!Они "всасывают" вас в свою компанию моментально.И вроде проблемы те же самые обсуждают.Но как-то...очень по нашенски.Даже с соответствующими речевыми оборотами И вы сразу найдёте что-то общее 
А ещё ребята добавили юмора.При этом нисколько не уменьшив трагизма ситуации .Я вижу в этом филигранность.Есть где посмеяться и есть где задуматься.
Слава по прежнему играет бабника.Камиль серьёзен и глубок.Барац - супер!Грубые роли тоже могёт.Саша - не клоун уже.Девушки тоже молодцы.
В общем,мы не пожалели.Рекомендуем к просмотру.

• Cake и IRISCA это нравится

#205 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 21 марта 2019 - 21:03

"Капитан Марвел" - оказывается, это приквел (я не читала анонс), там молодой Фьюри еще с двумя глазами ))
В этой части много отсылок к тому, что мы уже видели, по крайней мере, свели концы с концами (логически). Сюжет, конечно, притянут и высосан, но спецэффекты хорошие

#206 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 10 апреля 2019 - 22:40

Недавно заценили "Кладбище домашних животных",новую версию.

Я ничего особенного не ожидала,потому как и раньше считала и сейчас считаю,что по Кингу снять хороший фильм - дело почти безнадёжное.Кинг пишет психологию.А снимают примитивные ужасы.

Но в трейлере мелькнуло что-то,чего в книге явно не было.Хотя снималось всё под наблюдением автора.И я решила посмотреть.

Ну,я вам скажу очень недурно и атмосферно.Старая версия никогда мне особо не нравилась.А тут прям по вздрагивали так хорошо.

Ну и вот этого кинговского междустрочья,психологизма в фильме больше.Думаю это потому,что в фильме "убили" девочку,а не малыша как в книге.

Девочке,кстати,прям респект!Замечательно и жутко сыграла.

Ну и концовка там,конечно,необычная.Не по Кингу.))

Но всё равно фильм на один раз.Книга в разы лучше

• Skromnitsya и IRISCA это нравится

#207 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:23

кто в последнее время ходил в кинотеатры? на все фильмы  субтитры идут на казахском?

#208 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 00:32

Посмотрели Балканский рубеж в кинотеатре. Ооооочень понравился.

#209 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 апреля 2019 - 14:04

кто в последнее время ходил в кинотеатры? на все фильмы  субтитры идут на казахском?

Да, все фильмы с субтитрами, это новые поправки к закону вступили в силу. Да они не мешают, в общем-то. Еще и помогают язык учить )

• Владиславочка это нравится

#210 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 01 мая 2019 - 17:33

Мстители были без сабов.

#211 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 20:02

Смотрела вчера пиратскую версию Гемини с Уиллом Смитом.

Вот же фигня!!! Советую сэкономить деньги и не ходить, лучше дома посидеть, чес слово. Да и дома на такое кино откровенно жаль времени.

Нет, нет, нет и еще раз нет.

#212 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 07:38

Мы с Окси в кинотеатре смотрели ))

Сюжет уже не помню, а вот молоденький Уилл Смит очень даже тема!

#213 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 17 ноября 2019 - 19:23

Терминатор последний зашел. Было так радостно увидеть сцены, напоминающие 2-й фильм. После всех последних терминаторов более современных.

#214 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:54

В общем, посмотрела в три приема "Однажды в Голливуде".

Ничего не поняла )))) Про что кино? Что хотели показать?.. 

Кровища в последних сценах рассмешила.

В общем, такое неспешное кино, наверное, больше для профессионалов, которые увидят отсылки к разным историям. Я в данном вопросе не сильна, поэтому нифига не поняла. Жутко было только в сцене с толпой хиппи. Вот там было очень не по себе. А в целом второй раз смотреть не буду.

#215 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 ноября 2019 - 12:40

Вот и у меня были примерно такие мысли. Кровища в конце - типично тарантиновская, меня тоже позабавил герой Лео, а так... Признаю тоже, не сильна я в Тарантино :ha-ha-ha:
  • Marta это нравится

#216 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 08 декабря 2019 - 15:55

Вчера заценили фильм "Рождество на двоих".
Мне понравилось.Хотя к рождеству он имеет косвенное отношение.но фильм добрый,неглупый,местами грустный,и посмеяться есть где.И конечно великолепная музыка Джорджа Майкла.В главной роли - "мать драконов".Но она удачно вышла из этого образа.
Хотите отдохнуть - рекомендую.
  • Lulita это нравится

#217 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 декабря 2019 - 18:36

В общем, посмотрела в три приема "Однажды в Голливуде".
Ничего не поняла )))) Про что кино? Что хотели показать?..
.

Ни про что! Про сапоги. Про "живут они втроем". Про нелепый конец.
Мне фильм понравился. И очень грустно. Нелепый конец у всего, видимо. И жизнь вся ни про что. Как-то с помощью сапог что ли спасаться... И еще очень приятно, что у Ди Каприо второй подбородок и морщины на лбу)

С Мишей смотрела. Взрослых момента два, жетские, что интресно, ничего не показывают, а словесные, но жёстко
  • Marta и Skromnitsya это нравится

#218 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 декабря 2019 - 13:56

Ни про что! Про сапоги. Про "живут они втроем". Про нелепый конец.

Короче, я случайно узнала таки в чем там прикол.

Оказывается, в те года режиссер Роман Полански жил в тех краях с женой. И она была на 7 месяце или 8, когда к ним ворвалась банда и ее убили. А он был как раз в отъезде.

Получается, режиссер показал альтернативную развязку, что было бы, если бы банда ворвалась в соседний дом. И как бы "отомстил" за Полански. Показав в убийстве этих бандюков всю боль, которую человек потом перенес. (моя интерпретация)

• Cake это нравится

#219 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 декабря 2019 - 14:44

Анонсировали выход сиквела "Последний богатырь".

Мне страшно понравился первый фильм. На второй тоже хочу сходить.

А вы как?

#220 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 05 января 2020 - 00:04

Привет,девочки!

Я уже ознакомилась со всеми премьерами в кинотеатрах,которые у нас идут и которые вообще можно посмотреть.А выбор не густ я вам скажу.
И так!

"Союз спасения."

Я считаю его одним из самых классных фильмов ушедшего года.Хотя зрителей в зале не густо и кассу он вряд ли соберёт.

Но!

Очень красиво снято!Очень зрелищно!В батальных сценах страшно не по детски.Вдвойне страшнее становится,когда понимаешь бессмысленность человеческих жертв и осознаёшь,что это не фантастика.Это реально было.

А вот первую половину фильма нелюбителям истории будет скучно смотреть наверное.Там идёт как бы представление героев,рождение замыслов и планов.Много разговоров и рассуждений.

Я открыла для себя несколько имён.Точнее имена-то мельком слышала,но не имела представление кто это.Например Пестель и Муравьёв-Апостол,Рылеев.

Про генерала Милорадовича я вообще узнала,когда со средним сыном начали учить про декабристов и ему никак не давался материал.

Мы вообще про них мало что знаем.Но деятельность их никогда у меня не вызывала ни восторга,ни уважения.Так же как и казнь пятерых(а некоторых повесили дважды) не вызвала во мне сочувствие.Скорее глухое злорадство,типа,так им и надо.

Их жёны для меня не героини вообще.Но в фильме эта линия не проведена.И слава Богу.

Наличие блестящего образования не гарантирует у человека чести и совести.Это давно известно и декабристы ещё раз это подтвердили.

Как в эту компанию затесались Муравьёв-Апостол и Трубецкой к примеру?Люди совестливые,по человечески авторитетные....

Много вопросов возникает по просмотру.

И вот такой бы фильм детям показать на уроке истории,когда восстание изучать будут.Ведь что такое просто слова?Да ни о чём....А вот наглядность - другое дело.

Актёрские работы прекрасны.Состав вообще блестящий!Кстати,дуэт Матвеев-Шагин наблюдаю уже не в первом фильме.И второй раз Шагин играет какого-то злого гения,который всё время подзуживает на ухо.Прям драматический актёр в нём погибает.

(Очень впечатлила в этом смысле экранизация "Бесы")

Весь фильм убить его хотелось.

"Кошки"

Этот мюзикл считается одной из самых знаменитых и любимых постановок.И у нас его экранизацию показали типа для хорошего праздничного настроения.

Я слышала из него всегда только одну арию(кажется Барбара Стрейзанд её пела) и всегда удивлялась : почему только это?Где всё остальное?Если всё так круто и знаменито?

Теперь поняла где....

Нет там больше ничего!

Ну можно конечно выделить ещё выступление Вагонного Кота и Рыжую толстую Кошку в самом начале.Ну и всё.

Остальное вяло,статично,нудно как-то...очень скучный мюзикл.Там даже сюжет как-то не очень прослеживается.

Единственное - нам понравились назидания старой Кошки как надо с кошками обращаться.Все по ржали.Мы теперь дома к своей обращаемся "О,кошка!".Правда колено не преклоняем.)))

Ещё одно разочарование нового года - фильм "Вторжение"!

Нет,я конечно подозревала,что фильм будет не так хорош,как первый.Да и в первый все плевались.Но такой какашки всё же не ожидала!

Ни смысла,ни логики.Просто тупое нагромождение спец эффектов.

Хорошо,что сына не повела.Первую часть мы с ним вместе смотрели.Я его и на вторую звала.

Теперь я жду выхода "Лёд 2".По трейлеру понравилось.И первый фильм с удовольствием сегодня пересмотрели.Только бы не испортили...

Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Саура: 05 января 2020 - 00:04

• Marta, Skromnitsya и Lulita это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz