Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!

Off

Off

Отправлено 15 марта 2011 - 10:59

Off

Off

Отправлено 15 марта 2011 - 12:23
 я как раз таки первые два раза у Третьяковой и была вроде. (хотя про то что она вредная тоже наслышалась) на удивление она со мной мило общалась, все показывала и рассказывала, даже маме моей разрешила по присутствовать.
 я как раз таки первые два раза у Третьяковой и была вроде. (хотя про то что она вредная тоже наслышалась) на удивление она со мной мило общалась, все показывала и рассказывала, даже маме моей разрешила по присутствовать. хотя даже и не знаю как она себя на этот раз поведёт, может скажет, а может и нет. говорят она человек настроения.

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:33

Off

Off

Отправлено 15 марта 2011 - 12:33

на сегодняшний период чувствую себя замечательно. токсикоз не мучает
 , хотя не знаю на долго ли затишье.
 , хотя не знаю на долго ли затишье.  

ждём не дождёмся УЗИ, так уже хочется узнать кто ж у нас в пузике живет.

малыши уже стали более активно шевелится, правда кроме меня их пока больше не кто не чувствует. муж все пузико слушает, руку ложит, ждёт когда детишки и его попинывать начнут.
 а я говорю ему что ранно еще.
 а я говорю ему что ранно еще.  
 пузико растёт как на дрожжях, в обхвате уже составляет 100см.

придумала уже именна, правда пока по одному для девочки и для мальчика, Виолетта и Владислав. муж на меня ворчит, что без него подобрала, имя Виоллета ему нравится, а вот Владислав-нет, хотя по поводу него мне уступил пока.

узнала про 3D УЗИ в нашем городе. оплата 1700, жаль только что диск не записывают, а только фото делают. вот теперь с мужем думаем когда на него пойдём, часто ведь УЗИ делать не желательно.

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:43

Off

Off

Отправлено 15 марта 2011 - 23:10
Сообщение отредактировал Karla: 15 марта 2011 - 23:11

Off

Off

Отправлено 15 марта 2011 - 23:40

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 09:47
 спасиб большое! поздравляю тебя с рождением малышей! растите большими и здоровенькими!
 спасиб большое! поздравляю тебя с рождением малышей! растите большими и здоровенькими!  
 я сама в начале склонялась на кесорево(страшновато за детишек, т.к. врачи не шипко церемонятся, да и не знаешь как детишки лягут, все таки двое же), а теперь как по начиталась и Сама хочу родить. на кесорево соглошусь только в экстреном случае.

а как у тебя прошли роды? ты полностью весь срок отходила, а то я слышала, что двое и больше детишек рождаются в большенство случаях 7-месячными?

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 09:54
kicunya22. а где ты нашла 3D узи, меня после праздников направили на "экспертное" узи, хотела в Караганду ехать, но цены кусаются, хотя там все роднее. Я сама всю жизнь там прожила, вышла замуж и 3 года в Темиртау живу, за это время толком и не узнала город.
Зарина, я 3D УЗИ нашла у нас в "Эко-Терминале", это около роддома клиника находится, вдоль дороги по ул.Димитрова. принимают с понедельника по субботу, только в субботу прием ведется с 9 до 12 часов.
 там даже можно по записи к определенному врачу, если ты кого-то знаешь, а так без разницы кто прием будет вести и в любой для тебя удобный день.
 там даже можно по записи к определенному врачу, если ты кого-то знаешь, а так без разницы кто прием будет вести и в любой для тебя удобный день.  

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 10:37
Конечно, настраивайся рожать сама, КС всегда успеть можно.

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 12:55
 а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила
 а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила  конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала
 конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала  
 kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышами
 а остальное не важно
 а остальное не важно

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 13:35
А во время родов про все страхи забываешь, а когда малыша на грудь ложат там и боли уже ни какой не чувствуешь, и врачей не слышишь.

Off

Off

Отправлено 16 марта 2011 - 13:45
Алёна, думаю что в принципе можно рожать и с тазовым предлежание, только видишь ли всё зависит от самих врачей, их отношения и конечно опыт и стажа работы.я вот тоже не решилась на 3D..
а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила
конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала

kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышамиа остальное не важно
 в наше время то что  попадёшь к хорошему специалисту маленькая вероятность. по крайней мере я не слышала про замечательных акушеров в нашем роддоме, единственное у нас врач акушер-хирург ещё и глав.врач работающий в роддоме хороший специалист, но он в основном только сложные операции проводит.
 в наше время то что  попадёшь к хорошему специалисту маленькая вероятность. по крайней мере я не слышала про замечательных акушеров в нашем роддоме, единственное у нас врач акушер-хирург ещё и глав.врач работающий в роддоме хороший специалист, но он в основном только сложные операции проводит.  

Off

Off

Отправлено 19 марта 2011 - 15:07
 бывало утром в лужице молозива просыпалась
 бывало утром в лужице молозива просыпалась  это очень хорошо, ведь появление молозива это признак того что организм уже готов кормить малыша,а в твоем случае вообще двух
 это очень хорошо, ведь появление молозива это признак того что организм уже готов кормить малыша,а в твоем случае вообще двух  так что не переживай,и сама специально не выдавливай,а то не дай боже инфекцию занесешь
 так что не переживай,и сама специально не выдавливай,а то не дай боже инфекцию занесешь  

Off

Off

Отправлено 19 марта 2011 - 19:43
Мне, пока я ходила беременная, столько всего наговорили врачи, что только здесь на форуме и находила поддержку. Когда легла в роддом, малышки лежали как надо, обе в головном. А во время родов (примерно через 10 дней после УЗИ), первая родилась нормально, а вторая умудрилась лечь попкой! Врачи сначала не знали, и говорят: "Кажись, у тебя тройня!!!" Я просто офигела
 . Но потом разобрались. Так и родила вторую дочку, попкой вылезла!
. Но потом разобрались. Так и родила вторую дочку, попкой вылезла! А ты настраивайся только на ПОЗИТИВ!!

Off

Off

Отправлено 21 марта 2011 - 16:28

А мы немножко попутешествовали, ездила на недельку к маме на юг, время пролетело незаметно и очень хорошо. Мамы всегда так вкусно готовят!!!
Как твои малышата? Моя малышка активно шевелится, особенно по вечерам. А еще когда музыка играет, но она выбирает под какую танцевать. Ехала в такси, так она плясала под Лозу "Мой плот", вот ретро-меломанка
 .  Животик заметно увеличился, на следующей недельке идем к АГ, посмотрим что скажет. Появилась изжога, это ужасно, теперь я тебя отлично понимаю... Как ты себя чувствуешь?
 .  Животик заметно увеличился, на следующей недельке идем к АГ, посмотрим что скажет. Появилась изжога, это ужасно, теперь я тебя отлично понимаю... Как ты себя чувствуешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных