Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 10:59

Off
Отправлено 15 марта 2011 - 12:23

хотя даже и не знаю как она себя на этот раз поведёт, может скажет, а может и нет. говорят она человек настроения.

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:33
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 12:33

на сегодняшний период чувствую себя замечательно. токсикоз не мучает

ждём не дождёмся УЗИ, так уже хочется узнать кто ж у нас в пузике живет.

малыши уже стали более активно шевелится, правда кроме меня их пока больше не кто не чувствует. муж все пузико слушает, руку ложит, ждёт когда детишки и его попинывать начнут.

пузико растёт как на дрожжях, в обхвате уже составляет 100см.

придумала уже именна, правда пока по одному для девочки и для мальчика, Виолетта и Владислав. муж на меня ворчит, что без него подобрала, имя Виоллета ему нравится, а вот Владислав-нет, хотя по поводу него мне уступил пока.

узнала про 3D УЗИ в нашем городе. оплата 1700, жаль только что диск не записывают, а только фото делают. вот теперь с мужем думаем когда на него пойдём, часто ведь УЗИ делать не желательно.

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:43
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 23:10
Сообщение отредактировал Karla: 15 марта 2011 - 23:11
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 23:40
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 09:47

я сама в начале склонялась на кесорево(страшновато за детишек, т.к. врачи не шипко церемонятся, да и не знаешь как детишки лягут, все таки двое же), а теперь как по начиталась и Сама хочу родить. на кесорево соглошусь только в экстреном случае.

а как у тебя прошли роды? ты полностью весь срок отходила, а то я слышала, что двое и больше детишек рождаются в большенство случаях 7-месячными?

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 09:54
kicunya22. а где ты нашла 3D узи, меня после праздников направили на "экспертное" узи, хотела в Караганду ехать, но цены кусаются, хотя там все роднее. Я сама всю жизнь там прожила, вышла замуж и 3 года в Темиртау живу, за это время толком и не узнала город.
Зарина, я 3D УЗИ нашла у нас в "Эко-Терминале", это около роддома клиника находится, вдоль дороги по ул.Димитрова. принимают с понедельника по субботу, только в субботу прием ведется с 9 до 12 часов.

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 10:37
Конечно, настраивайся рожать сама, КС всегда успеть можно.
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 12:55

kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышами

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:35
А во время родов про все страхи забываешь, а когда малыша на грудь ложат там и боли уже ни какой не чувствуешь, и врачей не слышишь.
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 13:45
Алёна, думаю что в принципе можно рожать и с тазовым предлежание, только видишь ли всё зависит от самих врачей, их отношения и конечно опыт и стажа работы.я вот тоже не решилась на 3D..
а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила
конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала
![]()
kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышамиа остальное не важно

Off
Отправлено 19 марта 2011 - 15:07

Off
Отправлено 19 марта 2011 - 19:43
Мне, пока я ходила беременная, столько всего наговорили врачи, что только здесь на форуме и находила поддержку. Когда легла в роддом, малышки лежали как надо, обе в головном. А во время родов (примерно через 10 дней после УЗИ), первая родилась нормально, а вторая умудрилась лечь попкой! Врачи сначала не знали, и говорят: "Кажись, у тебя тройня!!!" Я просто офигела

А ты настраивайся только на ПОЗИТИВ!!
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 16:28

А мы немножко попутешествовали, ездила на недельку к маме на юг, время пролетело незаметно и очень хорошо. Мамы всегда так вкусно готовят!!!
Как твои малышата? Моя малышка активно шевелится, особенно по вечерам. А еще когда музыка играет, но она выбирает под какую танцевать. Ехала в такси, так она плясала под Лозу "Мой плот", вот ретро-меломанка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных