Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#201 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 10:59

Привет всем, давненько читаю форум вот решила сегодня зарегестрироваться. Kicunya22, если пойдешь на узи в роддом в 41 кабинет, то там принимает Третьякова, 2 года назад ходила к ней, предупреждали что вреднючая ужасно, но все таки я спросила про пол ребеночка (потом ужасно пожалела), наслушалась выговоров и лекций, так ничего и не сказала, не показала. Со вторым ходила в конце февраля, она сама малыша показала, а что между ножек невидно было. Вот, так что есть шанс, что и тебе все скажет и покажет :confused:

#202 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2011 - 12:23

Zarinka110, привет-привет. :ha-ha-ha: я как раз таки первые два раза у Третьяковой и была вроде. (хотя про то что она вредная тоже наслышалась) на удивление она со мной мило общалась, все показывала и рассказывала, даже маме моей разрешила по присутствовать.
хотя даже и не знаю как она себя на этот раз поведёт, может скажет, а может и нет. говорят она человек настроения. :confused:

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:33

#203 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 12:33

всем большущий Привет!!! :flower:
на сегодняшний период чувствую себя замечательно. токсикоз не мучает :hip-hop: , хотя не знаю на долго ли затишье. :hi-hi: :uncertain:
ждём не дождёмся УЗИ, так уже хочется узнать кто ж у нас в пузике живет. =D
малыши уже стали более активно шевелится, правда кроме меня их пока больше не кто не чувствует. муж все пузико слушает, руку ложит, ждёт когда детишки и его попинывать начнут. :hi-hi: а я говорю ему что ранно еще. :confused:
пузико растёт как на дрожжях, в обхвате уже составляет 100см. :cry:
придумала уже именна, правда пока по одному для девочки и для мальчика, Виолетта и Владислав. муж на меня ворчит, что без него подобрала, имя Виоллета ему нравится, а вот Владислав-нет, хотя по поводу него мне уступил пока. :hi-hi:
узнала про 3D УЗИ в нашем городе. оплата 1700, жаль только что диск не записывают, а только фото делают. вот теперь с мужем думаем когда на него пойдём, часто ведь УЗИ делать не желательно. :confused:

Сообщение отредактировал kicunya22: 15 марта 2011 - 12:43

#204 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 марта 2011 - 23:10

Привет, Кристина, я совсем недавно родила двойню. Ты не переживай, делай УЗИ столько-сколько нужно. Я за всю беременность раз 8 наверное делала. Родила сама, хотя всю дорогу готовили на кесарево. Сейчас нам три месяца. Растем. Ты если что спрашивай, легкой беременности тебе!

Сообщение отредактировал Karla: 15 марта 2011 - 23:11

#205 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:40

kicunya22. а где ты нашла 3D узи, меня после праздников направили на "экспертное" узи, хотела в Караганду ехать, но цены кусаются, хотя там все роднее. Я сама всю жизнь там прожила, вышла замуж и 3 года в Темиртау живу, за это время толком и не узнала город.

#206 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:47

привет, Karla! :rolleyes: спасиб большое! поздравляю тебя с рождением малышей! растите большими и здоровенькими! :ai-ai:
я сама в начале склонялась на кесорево(страшновато за детишек, т.к. врачи не шипко церемонятся, да и не знаешь как детишки лягут, все таки двое же), а теперь как по начиталась и Сама хочу родить. на кесорево соглошусь только в экстреном случае. :rolleyes:
а как у тебя прошли роды? ты полностью весь срок отходила, а то я слышала, что двое и больше детишек рождаются в большенство случаях 7-месячными? :rolleyes:

#207 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:54

kicunya22. а где ты нашла 3D узи, меня после праздников направили на "экспертное" узи, хотела в Караганду ехать, но цены кусаются, хотя там все роднее. Я сама всю жизнь там прожила, вышла замуж и 3 года в Темиртау живу, за это время толком и не узнала город.

Зарина, я 3D УЗИ нашла у нас в "Эко-Терминале", это около роддома клиника находится, вдоль дороги по ул.Димитрова. принимают с понедельника по субботу, только в субботу прием ведется с 9 до 12 часов. :rolleyes: там даже можно по записи к определенному врачу, если ты кого-то знаешь, а так без разницы кто прием будет вести и в любой для тебя удобный день. :rolleyes:

#208 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 марта 2011 - 10:37

А у вас же вроде Аланду открыли или еще нет? Приезжайте к нам. Чорногуз в Аланде все посмотрит, покажет, расскажет, сфотографирует, на диск запишет. с 200% точностью пол скажет. Да 7000, но у нее оно того стоит, пожалуй.
Конечно, настраивайся рожать сама, КС всегда успеть можно.

#209 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:01

Февраляночка, я даже и не знаю, может и открыли, не узнавала. но если честно цена в 7000 уж больно кусается. :rolleyes:

#210 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2011 - 12:55

я вот тоже не решилась на 3D.. :confused: а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила =)) конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала :angry2:
kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышами :shock: а остальное не важно

#211 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:35

Мне муж тоже сказал у нас где то Аланду открыли, то ли по Металлургов, то ли по Республике, где то в этом районе. Совсем из памяти вылетело.
А во время родов про все страхи забываешь, а когда малыша на грудь ложат там и боли уже ни какой не чувствуешь, и врачей не слышишь.

#212 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:38

Zarinka110, скорей всего по пр.Металлургов 22/1, около ТД "Алема". :confused: видишь ли, этот дом находится у нас во дворе, знаю что это новая клиника, а как называется не знаю, =)) не интересовалась. :angry2:

#213 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:45

я вот тоже не решилась на 3D.. :confused: а я во время родов очень боялась что на КС экстренное отправят... тк долго разродиться не могла,доча крупная слишком для меня была... но уф,хоть сама всё же родила :shock: конечно ЕР лучше чем КС... где то читала что даже с тазовым предлежанием родила сама женщина, помоему даже тут на форуме читала =)
kicunya22 ты не думай о родах, какими бы они ни были... думай об этом процессе,как о встрече со своими малышами =) а остальное не важно

Алёна, думаю что в принципе можно рожать и с тазовым предлежание, только видишь ли всё зависит от самих врачей, их отношения и конечно опыт и стажа работы. =)) в наше время то что попадёшь к хорошему специалисту маленькая вероятность. по крайней мере я не слышала про замечательных акушеров в нашем роддоме, единственное у нас врач акушер-хирург ещё и глав.врач работающий в роддоме хороший специалист, но он в основном только сложные операции проводит. :angry2:

#214 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:56

kicunya22, ух ты, почти соседи, я около кулинарии Радуга живу :icon_surprised:

#215 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:48

Zarinka110, ага, :hura: это совсем не далеко. :hi-hi:

#216 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 14:47

Всем большой привет! :rolleyes:
Девочки, а это нормально, что у меня уже как недели 2 молозиво из груди выходит? :confused: не ранно оно для такого срока появилось? :m&b:

#217 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2011 - 15:07

у меня тоже так началось на твоем сроке и до самых родов всё сильней и сильней :rolleyes: бывало утром в лужице молозива просыпалась :m&b: это очень хорошо, ведь появление молозива это признак того что организм уже готов кормить малыша,а в твоем случае вообще двух :confused: так что не переживай,и сама специально не выдавливай,а то не дай боже инфекцию занесешь :m&b:

#218 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 15:15

Алёна1707, неее я не выдавливаю сама, знаю, что нельзя. :rolleyes: я просто частенько замечать стала по утрам, что у меня на маечках иль футболочках беловатые пятнышки появляются, вот от сюда и сделала вывод, что это молозиво стало выходить. :confused:

#219 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2011 - 19:43

Кристина, какая ты молодец!!! Оптимистка и информированная такая, так держать!
Мне, пока я ходила беременная, столько всего наговорили врачи, что только здесь на форуме и находила поддержку. Когда легла в роддом, малышки лежали как надо, обе в головном. А во время родов (примерно через 10 дней после УЗИ), первая родилась нормально, а вторая умудрилась лечь попкой! Врачи сначала не знали, и говорят: "Кажись, у тебя тройня!!!" Я просто офигела :hip-hop:. Но потом разобрались. Так и родила вторую дочку, попкой вылезла!
А ты настраивайся только на ПОЗИТИВ!!

#220 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 21 марта 2011 - 16:28

Кристина, привет тебе и твоим малышам!!! С праздником!!! :hi-hi:
Изображение
А мы немножко попутешествовали, ездила на недельку к маме на юг, время пролетело незаметно и очень хорошо. Мамы всегда так вкусно готовят!!!
Как твои малышата? Моя малышка активно шевелится, особенно по вечерам. А еще когда музыка играет, но она выбирает под какую танцевать. Ехала в такси, так она плясала под Лозу "Мой плот", вот ретро-меломанка :hi-hi: . Животик заметно увеличился, на следующей недельке идем к АГ, посмотрим что скажет. Появилась изжога, это ужасно, теперь я тебя отлично понимаю... Как ты себя чувствуешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz