Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Психологические тренинги
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 19:08
пришлось вернуться за ними....
В след. раз куплю блокнот с голым мужиком..ну чтоб было что обсуждать....
P.S. спасибо за пиар....а я думала,что вы про самооценку думали,а вы про мои тапочки...

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 16:42
Да ладно не обижайся Юлек !Ты же знаешь мы добрые!Вот вам смешно,а я их чуть в первый раз не забыла...любименькие мои тапочки....
пришлось вернуться за ними....
В след. раз куплю блокнот с голым мужиком..ну чтоб было что обсуждать....
P.S. спасибо за пиар....а я думала,что вы про самооценку думали,а вы про мои тапочки...

Кстати о самооценки мы тоже успели подумать ! И я решила ,что она у меня вполне нормальная!Так ,что я вроде здоровый человек

Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:06
Предлагаем серию занятий на период апрель – июнь 2011
«Тренинг эффективного взаимодействия с собой и миром»
Если вы хотите почувстовать себя увереннее, научиться достигать поставленных целей, при этом не утрачивая внутренний комфорт, осознать, что вы индивидуальны и неповторимы, а также научиться строить взаимоотношения со своим супругом и лучше понимать своих детей- тгда этот тренинг для вас!
В программу тренинга входят следующие темы:
1) Повышение Качества Жизни и Личной Эффективности. А что в наличии?
2) Тренинг личной эффективности. (Работа с индивидуальными «зонами развития».Умение ставить цели и достигать их оптимальным путем.)
3) Личностный рост – гармоничное развитие. Развиваем качества зрелой личности.
4) Самооценка. Уверенное поведение – залог эффективного общения. Повышаем самооценку. От пониженной самооценки - к высокой! (Умные женщины, глупые поступки. )
5) Виды самооценки и конфликтность.
6) Тренинг эффективного родителя. Тренинг эффективного взаимодействия с детьми. (Детские кризисы – способы взаимодействия)
7) Тренинг эффективного взаимодействия с детьми (2)
8) Взаимоотношения в семье. Преодоление конфликтных ситуаций. (Типы и причины конфликтов. Отработка способов решения конфликтов)
9) Взаимоотношения в семье. (2)
10) -12) по запросу
Занятия проводятся 1 раз в неделю каждую субботу в 18:00. Тренинг проводитя при условии наличия 5-10 человек в группе. Оплата 1500 тенге с человека.
Адрес студии рисования песком "БоТа" и телефоны:
Таугуль 2, 29А, ул. Фестивальная
тел. 317-64-54, 255-44-03, 263-96-50
Guest_yelena kravchuk_*
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:49
тема включает в себя 4 занятия, 1 раз в неделю, суббота или пятница вечер, стоимость 1500 с человека. длительность 1,5 часа. запись и подробности по телефону 317-64-54, 255-44-03 Елена
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных