Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 12:04
Off
Отправлено 28 июля 2014 - 20:22
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:27
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:03
на мой взгляд- обязательно! на всякие праздники же подарки дарим, и тут можно. но не обязательно бриллианты машины ( не все на это потянут) я вот очень хотела чтоб меня с дочей с цветами с шариками встретили, фотографии на помять организовали. ( для меня это и был бы подарок) я как ребенок. люблю такие вещи, сюрпризы.
Но судьба решила по другому. выписали с роддома на 1 день раньше и мой попросту не успел подготовиться, правда цветы все равно были, хотя мне долгое время было обидно что с роддома нас встречал только муж и моя мама.(специально приехала с другого города) его родители, сестра не приехали. У всех нашлись в этот день дела поважнее. Эх!
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:39
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:31
У меня муж за 1 сына подарил телефон. А за второго . Он мне подарил праздник ))) такой выписки я не раз не видела ))) приехал за мной всех в колпачки нарядил машину украсил дом весь украсил питарды стреляли в воздух бумажные сердца пускали хлопушки хлопали из ружья он стрелял . Короче разбудили весь квартал. Гулял весь двор))) а сколько шаров у меня дома было. Мммм
Классно, Романтик. У меня муж мне за Сережку подарил золотые сережки, а за дочку пока ничего. но так смешно было. я в разговоре подняла тему о подарке за дочку, ну помечтала, рассказала, смотрю одевается и уходит. Я себе мыслей накрутила, напредставляла, размечталась. Приезжает заходит домой и заносит большую пачку порошка Бурти (мы таким порошком все вещи стираем), я удивленно спрашиваю "Это подарок за дочку?" - Не, ну ты ж просила порошок купить. Короче, получилось так, что пока я рассказывала, он вспомнил что не купил порошок, сорвался и поехал за ним. А про подарок сказал - что у него все в планах. Ну, пока ждемс и носим сережки за Сережку.
- много мама, Олеся370, Kapasyatka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:46
Мой просто такой человек если у него праздник гуляют все. Во дворе до сих пор вспоминают как он 1 сына обмывал. Все думали что свадьба куча машин все сигналят. Потом выставили кругом машины во дворе фары включили и в этом кругу отмечали сидели до утра.
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:58
Я если честно даже и представить не могу что у нас будет, мой муж если отмечает какой праздник, то на широкую ногу, угощает всех, щедрая душа, коллеги с его работы ждут когда я рожу, так и говорят, будет событие года )) а на счет подарка не знаю, как то все рано, главный подарок он мне уже сделал, осталось только родить
Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:00
Хорошая тема)))))
Мне за 1 сына муж машину подарил, за 2-бриллианты (тогда прям так получилось что несколько вещей взял: 2 кольца, браслет), за дочь-шубу, а за Никитку-пока ничего, но это и не главное! Главное-это крепкая, дружная и любящая семья!!!
- Русишь_Ведьм, Ятсан и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2016 - 14:24
прикольная темка, я тоже как маленькая ждала подарка от мужа, от подруг слышала, что дарят колечко (не обязательно с бриллиантом), мужу об этом и рассказывала, и намекала и...не дождалась...муж подарил букет длинющих роз штук 17 или 19 при выписке из роддома...
и псё...когда я высказала свою так называемую обиду, муж сказал, есть деньги, могу купить или кольцо или хорошую коляску, я выбрала последнее...правда муж сестры, услышав случайно нашу перебранку, всё таки подарил мне колечко, простенькое золотое с алмазной огранкой, но такое любимое...я его больше всех люблю! а подружкам сказала, что муж подарил, дабы не вызывать лишних поводов для сплетен
![]()
?уж сестры молодец какой!!!!!Повезло сестре!!
Off
Отправлено 23 августа 2016 - 01:24
не считаю я то это такая прям сложная работа. Мы сами хотим ребенка и сами беременеем.Мужья которые хорошо зарабатывают могут себе это позволить, почему бы и нет!? Ведь мучаемся мы и носим мы и чаще всего воспитываем тоже мы!
Мужу тогда тоже надо дарить подарок за то, что подарил материнское счастье.
А то как то получается эгоистично. Все лавры только одной матери
Это со стороны выглядит так как у детей. Давай я закончу учебный год на пятерки и вы мне купите ролики. Тут получается точно так же
А вот если просто поздравить друг друга, вручить подарки, сказать друг другу "Спасибо".
Это уже выглядит совсем по другому
Сообщение отредактировал Natik05: 23 августа 2016 - 01:31
- Ярина и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных