Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда рожать второго?
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:40
- анюша это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:32
Легких родов Вам!А мне второго захотелось когда еще дочей беременная ходила, потом после экстренного кесарева желание пропало, но не тут-то было... через пол года снова делание быть беременной и родить сыночка взяло верх! и вот пожалуйста в июне и рожаю!!! УРА
Отпишитесь пожалуйста потом как все прошло. У нас тут есть спец. темка для кесерят: http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:27
У нас разница ровно в 5 лет. Отлично! Вот прям очень удачно! Первый ребенок получил много родительской любви и твердо знает свою ценность для нас. Он еще не ходил в школу. Это очень большой пункт при планировании. Хоть мы и ходим в нулевой класс, но это не 1. Ребенку нужно много внимания и помощь в новом для него деле. Он достаточно взрослый, чтобы помогать с маленьким. Но не слишком. Они и играют вместе. И еще. Я сполна насладилась беременностью!!!! Это невозможно сделать при погодках.
Для себя делаю вывод 4-5 лет нам в самый раз!
- Наталия Л, много мама, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:42
А я с разницей два года,очень даже-успела насладиться беременностью. Потому что она была легкой,без проблем. Ходила везде где можно,отдыхала и гуляла с детьми. Все индивидуально,и с разницей в возрасте детей тоже. Для меня наверное даже Б и первоклашка как то совместимо,а вот младенчик и школа-это сложнее.
- Ботик и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:56
Я тоже всегда хотела разницу 4,5лет так и случилось. Сына с кс родила, а сейчас посмотрим как будет
Поздравляю с доченькой! Как родили? второе тоже кесарево?
Я тоже сейчас второго ребенка жду. Первое экстренное кесарево. Разница 5 лет. Хочется самой попробовать, но страшно с одной стороны.
Так как у Вас все прошло? Поделитесь.
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 01:09
- ЮленЕнок и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 00:05
Боже читаю так смешно это у меня пальцы на планшете почему то соседние кнопки задевает поэтому я то шипилявлю то картавлю в писменности )))
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 16:38
У меня у деток разница 2,3 года. Никакой ревности у старшенькой не было, только забота о братике. Но это до поры до времени. Сейчас (10 и 7,9 лет) то ссорятся, то целыми днями их не слышно - вместе играют, придумывают, шалят.
А что интересно столкнулась с такой "небольшой" проблемой: учатся в разные смены - пока одного проводил в школу, забрал, уже вторую надо провожать-забирать. Бегать приходится ой-ой. Если бы планировала, наверно и это учла, чтобы в школу вместе ходили :-)
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 14:01
я б тоже хотела разницу между детками в 3года, но здоровье возможно не даст время на раздумья. сейчас сыночку 10 мес и мы с мужем уже планируем, тут теперь как Бог даст.первого сыночка ждали 1,5 года. как сейчас получится не знаю.ну очень хочу еще одного малыша.
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 13:13
я сначала думала разницу между детками сделать 5-6 лет. а потом поняла. во первых деток дает Бог и когда он посчитает нужным тогда и будут. а во вторых родить второго когда первый пойдет в школу очень сложно. потому что с первым придется много возиться, а если в это время еще будет совсем грудной то совсем боюсь не справиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных