Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 16:45

Off
Отправлено 16 августа 2011 - 00:23
Я супы варю на втором бульене- отдельно всегда мясо отвариваю, а потом все вместе загружаю (на щи, допустим- лук, морковь, купусту, картофель, отварное мясо) включа. на "Тушение" на 2 часа и ушла гулять с ребенком. Получается суп томиться, а не варится- очень правильная и вкусная еда.А супы на мясе? Я в том смысле, что делается с пенкой? Как рис получается рассыпчатым, можно поподробнее?
Рис варю по интрукции, я покупаю сорта типа Басмати и раз 5 промываю, пропорции воды 1:1.5, режим "Гречка".Потом тщательно перемешать и чуток подс. или сл. масла- будет рассыпчатым.
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 08:29
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 17:33
Панас, конечно, мне больше нравится на 4.5 л, мЕньший размер всегда можно приготовить, нас в семье трое и не пожалела.Собираемся с мужем купить себе на годовщину свадьбы подарок-мультиварку. Уж очень она запала мне в душу))))
На что нужно обращать внимание при её покупке?
Есть еще хорошие, но скорее скороварки Лэнд Лайф, но там немного дургой принцип и таймер меньше.
Обязательно осмотрите чашу на предмет сколов и царапин, плотность закрывания крышки.
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 18:15
В мультю тесто выкладывается послойно.
1 слой:
10 яичных желтков+10ст.л растительного масла+ 10ст.ложек муки с разрыхлителем+ 10ст.л сахара
2 слой:
2ст.л сахара+2ст.л какао
3 слой:
10яичных белков+1стакан сахара+150 гр кокосовой стружки
Режим выпечка 65 минут. Крышку сразу не открывать.
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 13:15
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
1 стакан лимонада
1 стакан растительного масла
3 стакана муки.
1 пакет разрыхлителя
Способ приготовления:
Яйца+ сахар+ ванильный сахар все тщательно взбить миксером.Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку с разрыхлителем..Еще минут 5 взбивать.
(тесто по консистенции как сметана).Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готовность проверяем деревянной палочкой. Стакан от МВ,печь в режиме Выпечка 65+20мин.Если в духовке,то около 40мин печь.Стакан берите стандартный 250мл(для духовки)
Я всех ингредиентов взяла ровно на половину, только стакан у меня был обычный
Допекся мой бисквит. Очень сильно поднялся. Форму надо было смазывать выше. Вообщем, по бокам прилип и получился сладкий, но вкусный

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 06 сентября 2011 - 13:40
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:38
Вчера муж ездил туда, в Караганде тоже такая цена. Сколько дней я не поняла. Правда осталось несколько штук всего, одну он забронировал.если кому будет интересно,то сегодня в газете прочитала,что в планете электроники наша мультя на 4,5л будет в течении нескольких дней стоить 16 000
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных