Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#201 Off   Kro6ka

Kro6ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2014 - 01:24

вечером скину

:Женя доброй ночи! Очень Вас прошу скиньте мне контакты ясновидящих Салтанат и второй женщины.Заранее спасибр! janna_041087@mail.ru

#202 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2014 - 06:41

Знаю что на ДСК за мостом есть жилой дом и в нем принимает мужчина Ермек . Он по специальности врач, но обладает даром прорицателя и ясновидящего. У него очередь просто огроменная. Знаю что много людей у него лечилось от разных зависимостей и болезней. Может кому то поможет

Сообщение отредактировал Bany: 08 июня 2014 - 06:44

#203 Off   Алекса 111

Алекса 111

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 11 июня 2014 - 17:34

Женя добрый день! Скиньте пожалуйста мне контакты ясновидящих, очень надо))) janna_041087@mail.ru

Здравствуйте Женя!!! пожалуйста скиньте мне контакты Салтанат
Мой адрес alexis_kakenova@mail.ru
Заранее благодарю!!!

#204 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:51

А я не верю во все это "ясновидение", по крайней мере, за которое просят деньги

#205 Off   маруся12

маруся12

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 10:15

Это всё то что они мне говорили как бы крупного что было и будет в моей жизни. Сказали и много мелочей. Но их я уже не буду тут писать а то и так уже понаписала....)

здравствуйте Женя а можно адрес этих гадалок marina.198712@mail.ru

#206 Off   маруся12

маруся12

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 23:39

женя здравствуйте а можно мне тоже адрес пожалуйста

#207 Off   vi4a

vi4a

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2014 - 19:30

Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра

А мне можно в личку? vicha_vt74@mail.ru

#208 Off   Aika16

Aika16

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 22:30

Женя доброй ночи!можете пожалуйста скинуть контакты гадалок aidana_164@mail.ru

#209 Off   Sabina krg

Sabina krg

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2012

Отправлено 10 июля 2014 - 12:56

женя,а можно мне адрес второй гадалки? она может приворот снять,не знаете?

мой адрес azeri_girl_89@mail.ru

#210 Off   Настя1212

Настя1212

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:05

Привет всем! Через знакомых я узнала о ясновидящей, целительнице и просто волшебнице по имени Света Полянская, а на самом деле ШАРЛОТАНКЕ И ОБМАНЩИЦЕ.. Живет она по адресу мкр Коктем - 2 (Байзакова - Бухар-Жырау) дом 3,кв 29.. Она меня поразила именно ФАКТАМИ о моей жизни и проблемах которые необходимо немедленно решать и она в силах все исправить, но для этого ей необходимо ставить 40усты в пяти церквях ежедневно, на это уходило по 10 тыс тенге в день, а именно в ночь, так как время проведения этой "глупости" 3 часа ночи (ни один нормальный человек не пойдет это делать сам, на это она и расчитывала). В итоге по ее разводу это надо было делать 10 дней и в общем на все необходимо дать100 тысяч тенге иначе она не будет работать с человеком. Развод для всех одинаковый - КАЖДЫЙ КТО ПРИХОДИТ К СВЕТЕ ПОЛЯНСКОЙ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА 100 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ, а потом она начинает работать с человеком, а точнее "обрабатывать". Света Полянская хороший психолог и с фантазией у нее все нормально - придумывает всевозможные ситуации, проблемы которые возможно решить только за Ваши деньги, на самом деле проблемы никакой нет, а если и есть она ничего делать не будет,ДЕНЬГИ БЕРЕТ ПРОСТО ТАК, ЛЕГКО "ВТИРАЕТСЯ" В ВАШЕ ДОВЕРИЕ, РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ А ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ И НЕЗАМЕЧАЕТЕ КАКИЕ СУММЫ ЕЙ ОТДАЕТЕ ПРОСТО ТАК... Десятки людей осознав обман приходят к ней и требуют деньги обратно, на что получают ответ что никакие деньги не брала и не видела, на звонки не отвечает, дверь не открывает и читает на Вас, Ваше здоровье и т.д. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!

#211 Off   Цветочек1

Цветочек1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:10

Привет всем! Через знакомых я узнала о ясновидящей, целительнице и просто волшебнице по имени Света Полянская, а на самом деле ШАРЛОТАНКЕ И ОБМАНЩИЦЕ..

Это Алматы?

#212 Off   Aloe-forever.kz

Aloe-forever.kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2011

Отправлено 29 июля 2014 - 14:28

И у меня был один такой случай. Направили нас с работы на повышение квалификации в Алматыв 2009 году. После обхода всех достопримечательностей, мы конечно же решили посетить знаменитую барахолку. Я тогда была не замужем, без детей, работа-дом. Подошла я к толпе у прилавка, а там женщина гадала на фасолях. Я попросила погадать и мне. Она мне предсказала что я буду 2 раза замужем, будет 3 детей, 2 мальчика и 1 девочка. И добавила что в конечном счете я буду счастлива и все будет хорошо. Я тогда расстроилась, все-таки не хотелось иметь первый неудачный брак. Сейчас вспоминаю ее и думаю, а ведь была права. Сейчас у меня 2 мальчика, развелась. Осталось ждать второго принца и родить девочку)

#213 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 29 июля 2014 - 16:50

девочки солтанат номер не дам. ее тел отключен.

есть еще бабушка одна в майкудуке. я с сыном ходила к ней. она сглаз убирала и с меня и с него и пупочную грыжу. тел не помню. помню адрес.ул.Белинского дом 39 первый этаж квартира сразу на право. зовут б.Люба. она лечит. а первая гадает. по картам на любого человека ну и будущее может сказать но честно немного смутновато.

#214 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 04 августа 2014 - 19:49

А мне всегда было интересно поговорить с таким человеком...но вот найти к сожалению нигде не могу

#215 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 августа 2014 - 12:51

Моей подруге, когда она училась в 3 классе (еще в советские времена) одна цыганка предложила погадать, и предложила отдать ей все деньги, которые у нее были (45 рублей, тогда это ого-го какие были деньги) и сказала надеть платье с кармашками и до вечера ждать. Мол за это время каким то чудом у нее в кармане окажется фото будущего мужа :). Она ждала 2 дня :(

А ее тете в молодости нагадали, что к 40 годам она заболеет раком. Бедная женщина почти пол жизни жила в страхе. Но ничего, ей уже за 50 до сих пор жива и здорова.

#216 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:00

А вот у меня с 18 лет начали болеть ноги. Вернее не болели, но бывали случаи, когда у меня ноги в какой-то момент становились ватными и я падала, еще не могла нагнуться и сидеть вытянув ноги. К каким врачам только не ходили, какие только анализы не сдавали и снимки не делали, но никто не мог поставить диагноз. Кто то подозревал бруцеллез, а некоторые врачи говорили самовнушение и советовали заниматься спортом.

#217 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:22

К 19 я уже ходила согнувшись как старушка. И вот однажды к нам в гости зашла соседка с 10 летней племянницей. Это девочка села за моей спиной и начала говорить, что видит у меня на пояснице 3 больших глаза, и что ее бабушка, которая давно умерла стоит рядом со мной и говорит, что бы меня почитала какая нибудь знахорка. Я тогда подумала, что у нее просто большая фантазия и на уговоры моих родителей пойти к знахорке ни как не соглашалась, пока однажды проснувшись не поняла, что не могу даже шею повернуть. Меня будто парализовало.
Родители привезли домой знахорку, которая почитала что то и сказала, что теперь можно идти к врачу, мол был сглаз сильный.

Когда сделали очередную томографию, нашли 3 грыжи позвоночного диска ну ооочень больших размеров.
Что интересно на снимках сделанных на 2 месяца раньше диски были даже идеальные. С е врачи были в шоке, грыжа обычно растет годами, а у меня за 2 месяца появились аж 3 по 5-7 мм.

Грыжи я конечно вылечила, ну по крайней мере они у меня уменьшились, и теперь я уже хожу. Ттт.
Вот только до сих пор не могу понять, почему до того, как меня почитали на снимках ничего не было.

#218 Off   аиша.ди

аиша.ди

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:59

вечером скину

Добрый день! Женя напишите пожалуйста мне на почту! bondiu@mail.ru

#219 Off   China08

China08

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2008

Отправлено 29 сентября 2014 - 06:23

Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра.

Здравствуйте! Я тут случайно, не могли бы и мне дать контакты вашей ясновидящей, очень нужна помощь, заранее спасибо
naimanka1986@bk.ru буду вам очень сильно блогодарна

#220 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:25

Девочки я на предыдущей страничке всем написала контакты какие есть, каждому на емеил отвечать уже нет возможности,в интернете я набегом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz