Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#201 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:22

согласна с Леной, такой будет очень удобен

#202 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:24

wolverene, еще раз спасибо. всё рядом с домом, круто! затоваряюсь на полгода вперед, уже решила, что накуплю сынульке.
Nata_Rusya, покупайте конверт. он удобней будет для такого младенца. мы брали на март комбинезон, который делался на ножках конвертиком. был большеват (брали с учетом того, что мы рождаемся весной, в апреле уже потеплее будет и как бы ради одного месяца приобретать зимний коверт, не стали, поэтому взяли на вырост, и были в принципе довольны). нам хватило его до теплого времени поносить, а вам всю зиму придется - так что конверт будет самым удобным вариантом.

#203 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:24

Спасибо девочки, и в правду можно и без рукавчиков в принципе - тоже будет удобно. А когда актуальны комбезики с ножками? Когда малыш уже ходит, правильно? а зачем тогда делают от 0 мес. комбезики с ножками?

#204 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:00

Nata_Rusya,есть комбезики где превращаются с ножками,может вам такой понадобиться,а вдруг автокреслом будете пользоваться,там между ног крепление проходит. :ratethis:

#205 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:16

Nata_Rusya,есть комбезики где превращаются с ножками,может вам такой понадобиться,а вдруг автокреслом будете пользоваться,там между ног крепление проходит. :ratethis:

у нас такой был (я писала). честно скажу, что малыша маленького в ручки эти не затолкаешь - все равно вытащит и прижмет к тельцу... у нас так было, так что руки болтались пустые... а конверты есть специальные с дыркой под крепление. можно поискать в магазине (в городке точно были, но оооочень дорого), а можно самим сшить... или купить простой и сделать аккуратно дырочку (сносить, напримем, в ателье, ну это в случае надобности, конечно) :)

#206 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:48

Спасибо девочки, и в правду можно и без рукавчиков в принципе - тоже будет удобно. А когда актуальны комбезики с ножками? Когда малыш уже ходит, правильно? а зачем тогда делают от 0 мес. комбезики с ножками?

а такой комбинезон нужен вот для чего (фото наше :angry: ) В нем можно ручки и ножки завернуть, чтоб не дуло, но к нему еще идут варежки и сапожки из этого материала, т.е. на вырост можно :ratethis:
Изображение
т.е. у нас был и конверт, и комбинезон. Конверт нужен когда сильно холодно, а конверт, когда можно одеть ребенка полегче, погулять с ним в кенгурушке, или например в магазины когда едишь. очень удобно! :blink:

#207 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:32

Ой, я не знаю, как они называются, у нас разные, и тоже для дома. Маленькие турецкие, а побольше - вроде китайские какие-то. Они вот так выглядят:
Изображение

Я такие трусишки нашла, только клеенчетого слоя там не заметила :hip-hop: стоят 200 тенге, в аптеке № 80 Толе би-Саина. Купила, но еще не пользовалась, вкладок там нет или нужно самим их делать :hi-hi:

Мамочки! Подскажите! Дитенка родится в конце октября - начале ноября. Лучше в виде конверта (капюшон-ручки-снизу вместо штаников конверт) или как комбинезон со штаниками?

мы вот такой брали. но ручками я не пользовалаь, их туда сложно было втиснуть. они же анюсенькие совсем, ручки всмысле, да и дите прижимает их к телу. И когда несешь жутко неудобно. если рукав попадается, поэтому бери как Лена показала на картинке. А еще нам этот мешок был большеват :blink: , мы в нем тонули, я сейчас дочу в него положила еще как раз, а нам уже 8 месяцев.

А на весну нам подарили с ручками и ножками - так дочка так не любила одеваться. постоянно крики были, короче для маленьких, чем проще вещь одевается - тем лучше :=O:

Изображение

#208 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:00

девочки! а в связи с тем что похолодало, как малыша одевать(как молодой мамаше вопрос простителен :ai-ai: )сегодня одела х.б. комбез утепленный(ну не сильно) и такую же курточку+под низ ползунки и кофточка, ну и пинетки, шапочку конечно, доча ооочень капризничала пока одевала, она не любит, когда ей жарко, но на улице прохладно, не слишком я ее нарядила, ручки, щечки тепленькие :hip-hop:

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 03 сентября 2009 - 14:02

#209 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:37

мы при ветренойпогоде и 9 градусах одеты были так: кофточка хб, ползнки хб, носочки хб тонкие, штанишки, кофточка и шапочка - хб, трикотажик похожий на махровый... малышу было жарко - спина запотела.

#210 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:24

Девочки я уже писала здесь про сайт одежды из Таиланда,ну да ладно повторюсь ещё. http://www.sunbaby.kz/ Мы сами там одеваемся,очень удобно икачество суперское. Ничего не линяет и не растягивается. Там как раз новое поступление. Только что смотрела там одежду малышам до года есть бодики разные только в комплектах. Ещё есть комбинезончики на осень. ЭЭЭхххх второго что ль родить. :hi-hi:

Я сегодня их встретила на барахолке, там те же вещи дешевле на 300 - 500 тг. Купила Каринке тёплый сарафанчик и кофточку, больше на нас размеров не нашли :hip-hop: , сказали завоз будет после 20 сентября. А вообще вещи отличные, в других местах такие же намного дороже. Много вещичек на деток до года и после двух лет.

#211 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:42

Да я тоже у них была на Барахолке и тоже не подобрали по размерам.Будем ждать нового поступления. Честно говоря,попробовав их вещи уже на другие не тянет. Потому что у других качество оставляет желать лучшего,даже турецкие уступают.

#212 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:08

В магазин Дана на Сатпаева Розыбакиеваесли кому удобно есть отдел и там есть их вещи
я купила там вчера утепленный комбез на осень очень мягкий и вообще...

#213 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 00:14

девочки! а в связи с тем что похолодало, как малыша одевать(как молодой мамаше вопрос простителен :wink: )сегодня одела х.б. комбез утепленный(ну не сильно) и такую же курточку+под низ ползунки и кофточка, ну и пинетки, шапочку конечно, доча ооочень капризничала пока одевала, она не любит, когда ей жарко, но на улице прохладно, не слишком я ее нарядила, ручки, щечки тепленькие :hi-hi:

мы сегодня одевались так: х/б ковточка, сверху теплая велюровая, колготки теплые, сверху костюм осенний состоящий из комбенизона и курточки, ну носки и кросовки, шапочка. Ручки и носик прохладные были. Не замерзла и не вспотела.
Мы тоже капризничаем когда одеваемся и в 3 месяца так же было.

#214 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:20

Скажите, please, если на зиму есть теплый комбез, кажется, на синтепоне, нужен ли еще теплый конверт? Или комбеза достаточно?

#215 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:32

Скажите, please, если на зиму есть теплый комбез, кажется, на синтепоне, нужен ли еще теплый конверт? Или комбеза достаточно?

у нас был теплый конверт, но доча его не признала и я сразу купила комбинезончик, вот его и носили и в этом году донашивать будем, если налезет

#216 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 05 сентября 2009 - 11:29

Да я тоже у них была на Барахолке и тоже не подобрали по размерам.Будем ждать нового поступления. Честно говоря,попробовав их вещи уже на другие не тянет. Потому что у других качество оставляет желать лучшего,даже турецкие уступают.

А как у них с размерами - не маломерки? А то я тоже их сайт смотрела, выбрала Максу пару костюмчиков, но не заказала, потому что не уверена, что размер подойдет, он у меня мальчик длинненький, уже на 3 месяца турецкие костюмчики в притык. На Барахолку конечно я не выберусь - далеко, а вот в Дану может заеду, все равно надо за памерсами ехать. Зайченко, а где там в Дане?

#217 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 05 сентября 2009 - 11:44

А как у них с размерами - не маломерки? А то я тоже их сайт смотрела, выбрала Максу пару костюмчиков, но не заказала, потому что не уверена, что размер подойдет, он у меня мальчик длинненький, уже на 3 месяца турецкие костюмчики в притык. На Барахолку конечно я не выберусь - далеко, а вот в Дану может заеду, все равно надо за памерсами ехать. Зайченко, а где там в Дане?

Oxychka Размеры у них наоборот немного большемерки, но вам могут привезти два размера и из них вы уже выберите нужный. Там же есть раздел как правильно размер подобрать по росту и кг малыша. Ещё если вы набираете на сумму выше 20000 помоему то действует скидка. В первый раз я взяла на 6000 тенге и доставка бесплатно была.

Сообщение отредактировал жазёка: 05 сентября 2009 - 11:44

#218 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 сентября 2009 - 17:01

Оксик а куда ты за памперсами ездиш?
В Дане как поднимаешся на второй этаж сразу направло там тупик и 2 отдела детских так вот зайди в тот что поближе там есть что повыбирать

а вобще я влюбилась в магаз на Ленина Кирова :hi-hi:

#219 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 19:55

Оксик а куда ты за памперсами ездиш?
В Дане как поднимаешся на второй этаж сразу направло там тупик и 2 отдела детских так вот зайди в тот что поближе там есть что повыбирать

а вобще я влюбилась в магаз на Ленина Кирова :icon_confused:

За памперсами в ТД Коктем на Ленина-Сатпаева езжу, там японские по 4500 за большую пачку. На Ленина-Кирова ты Жужу имеешь в виду? Мне тож нравится, мы там коляску брали и кучу еще всего для малышика.

#220 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:51

Купила Ксюше осенний костюм, штанишки как комбезик сделанные и курточка и шапочку еще взяла.
Изображение Изображение

и на зиму сразу взяла шапку с шарфиком, шарфик и к осенней подходит шапочке.
Изображение

Кроссовки утепленные там же взяла, на вырост, размер 20, от наших на 1 палец больше.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz