Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:24
Nata_Rusya, покупайте конверт. он удобней будет для такого младенца. мы брали на март комбинезон, который делался на ножках конвертиком. был большеват (брали с учетом того, что мы рождаемся весной, в апреле уже потеплее будет и как бы ради одного месяца приобретать зимний коверт, не стали, поэтому взяли на вырост, и были в принципе довольны). нам хватило его до теплого времени поносить, а вам всю зиму придется - так что конверт будет самым удобным вариантом.
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:16
у нас такой был (я писала). честно скажу, что малыша маленького в ручки эти не затолкаешь - все равно вытащит и прижмет к тельцу... у нас так было, так что руки болтались пустые... а конверты есть специальные с дыркой под крепление. можно поискать в магазине (в городке точно были, но оооочень дорого), а можно самим сшить... или купить простой и сделать аккуратно дырочку (сносить, напримем, в ателье, ну это в случае надобности, конечно) :)Nata_Rusya,есть комбезики где превращаются с ножками,может вам такой понадобиться,а вдруг автокреслом будете пользоваться,там между ног крепление проходит.
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:48
а такой комбинезон нужен вот для чего (фото нашеСпасибо девочки, и в правду можно и без рукавчиков в принципе - тоже будет удобно. А когда актуальны комбезики с ножками? Когда малыш уже ходит, правильно? а зачем тогда делают от 0 мес. комбезики с ножками?

т.е. у нас был и конверт, и комбинезон. Конверт нужен когда сильно холодно, а конверт, когда можно одеть ребенка полегче, погулять с ним в кенгурушке, или например в магазины когда едишь. очень удобно!

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 23:32
Я такие трусишки нашла, только клеенчетого слоя там не заметилаОй, я не знаю, как они называются, у нас разные, и тоже для дома. Маленькие турецкие, а побольше - вроде китайские какие-то. Они вот так выглядят:

мы вот такой брали. но ручками я не пользовалаь, их туда сложно было втиснуть. они же анюсенькие совсем, ручки всмысле, да и дите прижимает их к телу. И когда несешь жутко неудобно. если рукав попадается, поэтому бери как Лена показала на картинке. А еще нам этот мешок был большеватМамочки! Подскажите! Дитенка родится в конце октября - начале ноября. Лучше в виде конверта (капюшон-ручки-снизу вместо штаников конверт) или как комбинезон со штаниками?

А на весну нам подарили с ручками и ножками - так дочка так не любила одеваться. постоянно крики были, короче для маленьких, чем проще вещь одевается - тем лучше

Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:00

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 03 сентября 2009 - 14:02
Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 14:24
Девочки я уже писала здесь про сайт одежды из Таиланда,ну да ладно повторюсь ещё. http://www.sunbaby.kz/ Мы сами там одеваемся,очень удобно икачество суперское. Ничего не линяет и не растягивается. Там как раз новое поступление. Только что смотрела там одежду малышам до года есть бодики разные только в комплектах. Ещё есть комбинезончики на осень. ЭЭЭхххх второго что ль родить.
Я сегодня их встретила на барахолке, там те же вещи дешевле на 300 - 500 тг. Купила Каринке тёплый сарафанчик и кофточку, больше на нас размеров не нашли

Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:14
мы сегодня одевались так: х/б ковточка, сверху теплая велюровая, колготки теплые, сверху костюм осенний состоящий из комбенизона и курточки, ну носки и кросовки, шапочка. Ручки и носик прохладные были. Не замерзла и не вспотела.девочки! а в связи с тем что похолодало, как малыша одевать(как молодой мамаше вопрос простителен
)сегодня одела х.б. комбез утепленный(ну не сильно) и такую же курточку+под низ ползунки и кофточка, ну и пинетки, шапочку конечно, доча ооочень капризничала пока одевала, она не любит, когда ей жарко, но на улице прохладно, не слишком я ее нарядила, ручки, щечки тепленькие
Мы тоже капризничаем когда одеваемся и в 3 месяца так же было.
Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:32
у нас был теплый конверт, но доча его не признала и я сразу купила комбинезончик, вот его и носили и в этом году донашивать будем, если налезетСкажите, please, если на зиму есть теплый комбез, кажется, на синтепоне, нужен ли еще теплый конверт? Или комбеза достаточно?
Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:29
А как у них с размерами - не маломерки? А то я тоже их сайт смотрела, выбрала Максу пару костюмчиков, но не заказала, потому что не уверена, что размер подойдет, он у меня мальчик длинненький, уже на 3 месяца турецкие костюмчики в притык. На Барахолку конечно я не выберусь - далеко, а вот в Дану может заеду, все равно надо за памерсами ехать. Зайченко, а где там в Дане?Да я тоже у них была на Барахолке и тоже не подобрали по размерам.Будем ждать нового поступления. Честно говоря,попробовав их вещи уже на другие не тянет. Потому что у других качество оставляет желать лучшего,даже турецкие уступают.
Off
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:44
А как у них с размерами - не маломерки? А то я тоже их сайт смотрела, выбрала Максу пару костюмчиков, но не заказала, потому что не уверена, что размер подойдет, он у меня мальчик длинненький, уже на 3 месяца турецкие костюмчики в притык. На Барахолку конечно я не выберусь - далеко, а вот в Дану может заеду, все равно надо за памерсами ехать. Зайченко, а где там в Дане?
Oxychka Размеры у них наоборот немного большемерки, но вам могут привезти два размера и из них вы уже выберите нужный. Там же есть раздел как правильно размер подобрать по росту и кг малыша. Ещё если вы набираете на сумму выше 20000 помоему то действует скидка. В первый раз я взяла на 6000 тенге и доставка бесплатно была.
Сообщение отредактировал жазёка: 05 сентября 2009 - 11:44
Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 19:55
За памперсами в ТД Коктем на Ленина-Сатпаева езжу, там японские по 4500 за большую пачку. На Ленина-Кирова ты Жужу имеешь в виду? Мне тож нравится, мы там коляску брали и кучу еще всего для малышика.Оксик а куда ты за памперсами ездиш?
В Дане как поднимаешся на второй этаж сразу направло там тупик и 2 отдела детских так вот зайди в тот что поближе там есть что повыбирать
а вобще я влюбилась в магаз на Ленина Кирова
Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных