Перейти к содержимому

Фотография

Керуен Medicus

Сообщений в теме: 202

#201 Off   Finachka_88

Finachka_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2016 - 15:12

Мне кажется сейчас все таки или на Басенова или в Измире рожать! Раньше в Керуен можно было идти из за условий, а теперь так вообще смысла нет там рожать! А Лариса Александровна в 80 % случаях перестраховывается, поэтому готова лечить все и сразу , и всем подряд!

Очень печальная история.. на самом деле Керуен испортился со временем..

#202 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 марта 2016 - 13:03

Я слышала много положительных отзывов о Керуене...
[quote name="Лия1982" post="1633791310" timestamp="1440232641"]Дд!
Хочу поделиться своим опытом пребывания в данном роддоме! В общем пришла я туда в первый раз на сроке 4 недели беременности и с миомой матки размером 6 см. Выбрала врача Соколову Л.А., пришла к ней на консультацию. В результате чего, она усадила меня на таком маленьком сроке на кресло и давай там лазить прям руками, нащупала там миому и матку и говорит: 'хорошая беременная маточка' (как оказалось потом, на таком сроке вообще туда нельзя залазить, это могло привести к выкидышу). В итоге, она мне сказала что с миомой на учет она не возьмет, что им не нужны проблемы. Ну ладно подумала я и встала на учет в другое место. Отходила беременность я без проблем и пришла в керуен во второй раз уже рожать на 37 неделе. Пришла я к Галие Асылбековне, но так как мне на тот момент было 33 года, она стали сомневаться что могу родить сама. Соколова говорила не рожу сама, старая слишком, а Галия Асылбековна говорила что рожу сама. В результате поставили нас в тупик, пугали последствиями если застрянет или кесарево. И мой муж напрямую спросил про то кто из них больше получит денег, оказалось что получает тот кто принимает роды. Поэтому Соколова настаивала на кесарево, а ГА на ЕР, все они хотят поиметь свое. Соколова даже обиделась на то что мы после узи к ней первой не зашли, так как хотела нас перехватить и на кесарево подбить. К сожалению мы подписали с ними договор, так как думали что будем рожать там, оплатили 20 пооцентов, но рожать там передумали. Было еще очень много проблем и моментов связанных с их некомпетентностью о которых очень долго писать. И деньги они забрали ни за что и так и не вернули. Я бы не советовала рожать там. Но если у вас мелкий плод и нет противопоказаний к кесарево то можно было бы ГА попробовать. Но не к Соколовой умоляю. Мы родили в привате.[/

Подскажите, вам в Привате понравилось?

#203 Off   мамаАйбола

мамаАйбола

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2019 - 17:17

Всем привет Карапузики, хотела написать о новом старом Керуене Медикус который на Шарипова. Он снова открылся. Там все также как было и еще лучше стало. Что то тут отзывы старые хочется освежить. Доктора новые, не пугайтесь, я тоже долго думала, выбирала и решилась, и не жалею о выборе, там сейчас зав.отделением Айгуль Балгабаевна, за время пребывания в этом роддоме я узнала многих врачей и персонал и все хорошие отношение было идеальное я чувствовала себя почти как дома)))все обходились вежливо и доброжелательно. Палата была у меня очень хорошая большая светлая со всем необходимыми удобствами и туалет и душ все в палате очень понравилось убирали всегда чистеньнко было.детские врачи приходили тоже все добрые хорошие советы давали помогали с малышом,медсестры дежурные тоже обращались хорошо вежливо, родные посещали в палате, вообщем я осталась всем очень довольна всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!всем будущим мамам рекомендую этот Керуен Медику на Шарипова не бойтесь, доверяйте врачам они профессионалы не оставят без внимания никого,всегда подскажут и помогут во всем и все у всех будет хорошо!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz