Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#201 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2008 - 10:26

http://www.homeshop.kz - там раздел товары для детей!

http://babyworld.kz

Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!

Спасибо! :icon_surprised:

#202 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 октября 2008 - 11:13

Сегодня радует одно, что пятница! и Впереди 3 дня выходных, ну а если отбросить это, то настроение не очень! это все из-за усталости! все таки под конец недели ужасно устаю, а еще и автобусы доканывают! Вчера уснула на работе до обеда хотя обычно после засыпаю..... ужасно хочу на природу! устала от города! От машин пробок очередей! Хочу уболтать мужа поехать в горы, ну не знаю что с этого получиться!

#203 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2008 - 11:43

Сегодня радует одно, что пятница! и Впереди 3 дня выходных, ну а если отбросить это, то настроение не очень! это все из-за усталости! все таки под конец недели ужасно устаю, а еще и автобусы доканывают! Вчера уснула на работе до обеда хотя обычно после засыпаю..... ужасно хочу на природу! устала от города! От машин пробок очередей! Хочу уболтать мужа поехать в горы, ну не знаю что с этого получиться!

если собиретесь, одевайся теплее :icon_surprised:

#204 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 24 октября 2008 - 12:35

В горы было бы здорово! И подышишь воздухом, и отдохнешь от суеты. Убалтывай мужа.

#205 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:30

обязательно главное чтобы погода не подвела а то уже тучи на улице...... ну если нет хотя бы в парк погулять я заметила что вообще перестала гулять! прихожу с работы где что приберу приготовлю покушаю и все....... и никуда уже нет сил идти..... понимаю что это плохо т.к. надо больше двигаться,НО не могу! через силу тоже не хочется себя заставлять больше нервничать буду! уже раз так попробовала, после ужина говорю своему пойдем прогуляемся в магазин зайдем вкусненького купим, пошли...... я иду а мне таааак не охота идти гулять....... в общем зашли в магазин и домой, т.к. я чуть уже плакать не начала! Еще хотела спросить я железо которое прописала гиня не пила т.к. и так яблоки хрумкала достаточно и да и после железа как попью его проблемы "со стулом" а вот щас уже яблоки не охота, как думаете ничего если я опять начну железо это пить? я гине то сказала что да пью конечно! :icon_surprised:

#206 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 24 октября 2008 - 14:38

Я сама не пила железо всю беременность, тоже такие же проблемы. Советовать не буду, т.к. организмы у всех разные. А на счет прогулок так скажу. Сейчас они во время беременности просто необходимы. Ты же не одна, а с лялькой. Я вот сейчас вроде гуляю с ребенком, а оказывается мало. Сама недавно так заболела, что чуть в болницу не загремела. От переутомления. :icon_surprised: Вот теперь прогулки на свежем воздухе необходимы и витамины. Так что даже я помимо того, что хожу с ребенком, еще и с мужем вечером выхожу, когда дочку укладываем спать. :confused:

#207 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 14:45

Я когда пила железо, у меня проблем со стулом не было!
А вот гулять правда необходимо, малышу сразу поступает свежий воздух.... :icon_surprised:

#208 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 октября 2008 - 14:49

Про железо скажу так, если гемоглобин низкий то пей, если в норме то и нафих оно не нужно..... :icon_surprised: Ну а прогулки обязательно, хотя бы полчасика в день на свежем воздухе и не поход по магазинам, а именно на улице погулять воздухом подышать..... :confused:

#209 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 24 октября 2008 - 14:54

а я вот сегодня никуда больше не пойду. Съездила на работу, сдала анализы... были планы еще погулять вечером, но живот прям в тонусе - и поэтому гулять совсем не охото! Поэтому и не буду себя насиловать...... лучше полежу

#210 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:21

нет проблем с гемоглобином нету по последним анализам тоже! просто я думала осень хоть железо так употребляю но думала вдруг это опасно что так не пью, я лучше Витрум себе возьму тогда там тоже все витамины есть!

а по поводу прогулок знаю что надо, уговариваю себя что надо необходимо ради ребенка а пассивность берет свое! Я заметила это после болезни у меня такое пошло, раньше я до 12 могла гулять и спала хорошо и все! А переболела до сих пор слабость не понятная, и по вечерам глаза закрываются уже в 9 вечера.... нет надо себе перебороть потом вообще обленюсь и будет мало малышу кислорода попадать! :icon_surprised: А еще судороги надоели ночью сегодня опять, тока потянуть сводит и сводит я уже правда научилась делать так чтобы остановить но мышцы все равно накачиваются т.к. напрягаются, если так будет продолжаться я себе ого-го как накачаю ноги! :confused: :angry:

#211 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:39

Не зря говорят, беременные либо носятся как угорелые, либо просто хотят все время отдыхать.
Хотя если посудить третьего не дано! :icon_surprised:

#212 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 15:46

Юкка в выходные если хочешь можем вместе гулять, я с дочей и ты с пузиком..... :icon_surprised:

#213 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:47

Юкка в выходные если хочешь можем вместе гулять, я с дочей и ты с пузиком..... :angry:

ой давай!!!!!!! :angry: когда будет время у тебя то я за! Ты скинь свои контакты в личку! а то инет у меня только на работе! Я может еще бы конечно гуляла чаще если бы знала с кем..... а то подруг нету с соседками я как-то не общаюсь,только дедуля мой в соседнем дворе живет но с ним много не нагуляешь.... :icon_surprised: :confused:

#214 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 16:51

Скинула.... :icon_surprised:

#215 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:39

Ну на эти выходные мне прогулки обеспечены! поедим сестре платье свадебное покупать и т.д. :icon_surprised:

#216 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 17:55

Ну на эти выходные мне прогулки обеспечены! поедим сестре платье свадебное покупать и т.д. :icon_surprised:

Сильно не увлекайся, хотя покупка свадебного платья это так приятно........ :confused:

#217 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 25 октября 2008 - 23:37

вот это спасибки! А я думала, что ОНИ ну Очень одноразовые - сама бы и не дотукала их постирать! :wink: Я тоже 60*60 купила..... Развернула - само ТО :ai-ai:

Ха, я бы тоже не дотукалась, этот подруга подказала, по собственному опыту :wink:
А я уже купила 60 на 90 - тоже супер, подлиньше, это когда малышка подрастет :wink:

А еще судороги надоели ночью сегодня опять, тока потянуть сводит и сводит я уже правда научилась делать так чтобы остановить но мышцы все равно накачиваются т.к. напрягаются, если так будет продолжаться я себе ого-го как накачаю ноги! :hi-hi: :hi-hi:

Ая-яй-яй :ai-ai: , ты врачу не говорила про судороги? Может тебе магне В6 назначит? я вот ими уже не страдаю, мне кальций не помогал, а магне самый то!!!! :wink:

На счет прогулок, надо себя заставлять! Малышу нужен кислород!!!! :m&b: тем более, что скоро совсем холодно будет, что вообще сидеть дома будешь? :angry: надо себя приучать, если в будние не хочешь, то в выходные обязаельно!!!!

#218 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 11:29

А я уже купила 60 на 90 - тоже супер, подлиньше, это когда малышка подрастет :m&b:

А еще их можно разрезать пополам - это я уже целенаправленно про эти пеленки в Нете почитала... Так оказывается многие мамаши так делают. И поэтому специально берут больше размер - для экономии :angry:

#219 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:29

Как себя чувствуете? :m&b:

#220 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 09:13

А ты вчера случайно не гуляла по ауэзова вниз к джондосова? там еще магазин сулпак :m&b: . Мне кажется я тебя видела :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz