Спасибо!http://www.homeshop.kz - там раздел товары для детей!
http://babyworld.kz
Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 10:26
Спасибо!http://www.homeshop.kz - там раздел товары для детей!
http://babyworld.kz
Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 11:13
 Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 11:43
если собиретесь, одевайся теплееСегодня радует одно, что пятница! и Впереди 3 дня выходных, ну а если отбросить это, то настроение не очень! это все из-за усталости! все таки под конец недели ужасно устаю, а еще и автобусы доканывают! Вчера уснула на работе до обеда хотя обычно после засыпаю..... ужасно хочу на природу! устала от города! От машин пробок очередей! Хочу уболтать мужа поехать в горы, ну не знаю что с этого получиться!

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 12:35
В горы было бы здорово! И подышишь воздухом, и отдохнешь от суеты. Убалтывай мужа.Сегодня радует одно, что пятница! и Впереди 3 дня выходных, ну а если отбросить это, то настроение не очень! это все из-за усталости! все таки под конец недели ужасно устаю, а еще и автобусы доканывают! Вчера уснула на работе до обеда хотя обычно после засыпаю..... ужасно хочу на природу! устала от города! От машин пробок очередей! Хочу уболтать мужа поехать в горы, ну не знаю что с этого получиться!
 Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 14:30

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 14:38
 Вот теперь прогулки на свежем воздухе необходимы и витамины. Так что даже я помимо того, что хожу с ребенком, еще и с мужем вечером выхожу, когда дочку укладываем спать.
 Вот теперь прогулки на свежем воздухе необходимы и витамины. Так что даже я помимо того, что хожу с ребенком, еще и с мужем вечером выхожу, когда дочку укладываем спать.  

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 15:21
 А еще судороги надоели ночью сегодня опять, тока потянуть сводит и сводит я уже правда научилась делать так чтобы остановить но мышцы все равно накачиваются т.к. напрягаются, если так будет продолжаться я себе ого-го как накачаю ноги!
 А еще судороги надоели ночью сегодня опять, тока потянуть сводит и сводит я уже правда научилась делать так чтобы остановить но мышцы все равно накачиваются т.к. напрягаются, если так будет продолжаться я себе ого-го как накачаю ноги!  

Off

Off

Отправлено 24 октября 2008 - 16:47
ой давай!!!!!!!Юкка в выходные если хочешь можем вместе гулять, я с дочей и ты с пузиком.....
 когда будет время у тебя то я за! Ты скинь свои контакты в личку! а то инет у меня только на работе! Я может еще бы конечно гуляла чаще если бы знала с кем..... а то подруг нету с соседками я как-то не общаюсь,только дедуля мой в соседнем дворе живет но с ним много не нагуляешь....
  когда будет время у тебя то я за! Ты скинь свои контакты в личку! а то инет у меня только на работе! Я может еще бы конечно гуляла чаще если бы знала с кем..... а то подруг нету с соседками я как-то не общаюсь,только дедуля мой в соседнем дворе живет но с ним много не нагуляешь....  

Off

Off

Отправлено 25 октября 2008 - 23:37
Ха, я бы тоже не дотукалась, этот подруга подказала, по собственному опытувот это спасибки! А я думала, что ОНИ ну Очень одноразовые - сама бы и не дотукала их постирать!
Я тоже 60*60 купила..... Развернула - само ТО

Ая-яй-яйА еще судороги надоели ночью сегодня опять, тока потянуть сводит и сводит я уже правда научилась делать так чтобы остановить но мышцы все равно накачиваются т.к. напрягаются, если так будет продолжаться я себе ого-го как накачаю ноги!

, ты врачу не говорила про судороги? Может тебе магне В6 назначит? я вот ими уже не страдаю, мне кальций не помогал, а магне самый то!!!!
 , ты врачу не говорила про судороги? Может тебе магне В6 назначит? я вот ими уже не страдаю, мне кальций не помогал, а магне самый то!!!!  
  тем более, что скоро совсем холодно будет, что вообще сидеть дома будешь?
 тем более, что скоро совсем холодно будет, что вообще сидеть дома будешь?  надо себя приучать, если в будние не хочешь, то в выходные обязаельно!!!!
  надо себя приучать, если в будние не хочешь, то в выходные обязаельно!!!!

Off

Off

Отправлено 26 октября 2008 - 11:29
А еще их можно разрезать пополам - это я уже целенаправленно про эти пеленки в Нете почитала... Так оказывается многие мамаши так делают. И поэтому специально берут больше размер - для экономииА я уже купила 60 на 90 - тоже супер, подлиньше, это когда малышка подрастет

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных