Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#201 Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 20:32
Лишь бы не как Sweta, которая НГ встретила и в роддом поехала, а там пусто ))) В историях родов читала...
Вы умницы, спасибо Яночке, что дала маме понаслаждаться праздником. Вам предстоит интересный, просто удивительный, полный счастья и улыбок год.
Вы умницы, спасибо Яночке, что дала маме понаслаждаться праздником. Вам предстоит интересный, просто удивительный, полный счастья и улыбок год.
#202 Off
Отправлено 01 января 2011 - 17:39
40 недель.... вот и пора подводить итоги....
подходит к концу беременность, а кажется что всё недавно только начиналось....как то привыкла я к пузику и не хочется с ним расставаться... эти ощущения шевелюшек, присутствие в животике этого чуда....БОЖЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
скоро... совсем скоро моя малышка появится на свет... и страх и радость и тревога... эти чувства переполняют меня от предвкушения нашей встречи.......
и сейчас хочется сказать спасибо нашей крошке за то что позволила насладиться всеми прелестями беременности... всё пребывание во мне она скрасила своим неприхотливым поведением... позволяла абсолютно всё, и совсем не вредничала... даже сейчас когда нам уже 40 НЕДЕЛЬ я чувствую себя прекрасно, не мучаясь от постоянных болей и дискомфорта.... а ведь она может начать злобно изводить мои внутренние органы своими пиночками, но доча не делает этого...
единственное чем сказалась на мне беременность, это разрывы кожи.... но это маленькая цена за рождение новой жизни... рождение такой родной и близкой девочки... нашей дочурки.... плода нашей любви......
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА ИМЕННО НАС СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
подходит к концу беременность, а кажется что всё недавно только начиналось....как то привыкла я к пузику и не хочется с ним расставаться... эти ощущения шевелюшек, присутствие в животике этого чуда....БОЖЕ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
скоро... совсем скоро моя малышка появится на свет... и страх и радость и тревога... эти чувства переполняют меня от предвкушения нашей встречи.......
и сейчас хочется сказать спасибо нашей крошке за то что позволила насладиться всеми прелестями беременности... всё пребывание во мне она скрасила своим неприхотливым поведением... позволяла абсолютно всё, и совсем не вредничала... даже сейчас когда нам уже 40 НЕДЕЛЬ я чувствую себя прекрасно, не мучаясь от постоянных болей и дискомфорта.... а ведь она может начать злобно изводить мои внутренние органы своими пиночками, но доча не делает этого...
единственное чем сказалась на мне беременность, это разрывы кожи.... но это маленькая цена за рождение новой жизни... рождение такой родной и близкой девочки... нашей дочурки.... плода нашей любви......
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА ИМЕННО НАС СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
#210 Off
Отправлено 02 января 2011 - 00:11
если бы мы покупали то другое дело... кроватка уже была, а постельное и бортики я сама сшила... да и вообще приятно когда сама всё контролируешь, и делаешь так как хочется, а не так что сама в роддоме, а тебе купили что купили.... поэтому мы вместе с мужем практически с лета присматривали всё что хотели.... по моему это гораздо приятней чем сидеть и трястись от где то услышанных суеверий..........Это хорошо,когда есть кому поставить пока мама в роддоме. Я тоже все заранее покупала.
ну конечно это сугубо мое мнение.....
#218 Off
Отправлено 02 января 2011 - 22:10
Так трогательно свадебный венок расположился. Это ты сама придумала?
честно сказать муж подал идею) а то на балдахине чего то не хватало, вот и решили прицепить мой свадебный венок
скажу даже больше: у нас и матрасик советский ортопедический из какого то материала специального.... сейчас из такого не делают клад)))
честно сказать муж подал идею) а то на балдахине чего то не хватало, вот и решили прицепить мой свадебный венок
скажу даже больше: у нас и матрасик советский ортопедический из какого то материала специального.... сейчас из такого не делают клад)))
#220 Off
Отправлено 02 января 2011 - 22:18
чувствую себя отлично, вот с гостей только пришли))) наконец то выбралась из дому а то около месяца практически ни куда не ходила, только к маме пару раз.... а сегодня целый вечер в гостях самочувствие сейчас уже хорошее, но вот уже перед отъездом домой поясница начинала ныть.... там диван был неудобный.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных