Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Страх перед беременностью и родами
#205 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 17:03
#207 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 01:26
Рожать в январе и тоже не гружусь.я за пять лет планирования два раза проверяла трубы.Или у меня действительно были проблемы или врачи криворукие но мне было так больно,не передать.я кричала на все отделение.
Потом молоденькая медсестричка сказала,что схватки родовые во много раз слабее,чем проверка труб.
В родах то естественные гормоны,в трубы вторгаются насильно
И почему то я запомнила ее слова и страха нет
#212 Off
Отправлено 12 мая 2016 - 13:30
Девочки, все будет хорошо! Перед родами очень волнительно-когда и как не знаешь, главное -настроиться, накопить сил и терпения на схватки,как шутят акушерки-от нас беременной еще никто не уходил )Нахожусь на финишной прямой. Ох... "Славик, чета я очкую..."
#214 Off
Отправлено 13 мая 2016 - 00:12
Сейчас опять потихоньку начинаю переживать. Думаю и возраст старше, чем раньше, и вообще не все же коту масленица - все трое родов прошли хорошо и без осложнений...
- Kssu2014 это нравится
#215 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 15:01
Я в первую б ваще не боялась! ходила порхала)))даж када схватки потихоньку начались дома ген уборку перед род домом сделала чтоб время проходило))потом поехала в род дом спокойно и на позитиве ловила схватки)))но у меня раскрытие всего на 3 см открылось и воды немного мутноватые были поэтому мне капельницу окситоцина поставили и вот тада началось не походить не по приседать!!!тока лежала и схватки пипец болючие стали)))еще ктг каждый час) через 6 часов родила наконец)))) :m&b: а теперь ща особо не боюсь главное лялечку хорошо родить просто немного переживаю вдруг опять раскрытия полного не будет....но надеюсь на лучшее!!!
#218 Off
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:54
Все неизвестное пугает. Не могу сказать, что я была не рада узнать, что жду бэбика, но первое ощущение было - я боюсь! Всю беременность настраивала себя, но чем ближе подходил срок родов, тем страшнее становилось.
Думаю, что не одна я такая.... вернее у большинства моих подруг и знакомых так было.
А вот как с этим справиться?
вот у меня сейчас такое состояние. что посоветуете?
#219 Off
Отправлено 01 октября 2016 - 23:46
- Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных