Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#203 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 04:49
Аж легче стало на душе, домой пришла и уснула, зато теперь опять бессоница
Я думаю лучше все же когда норма. Просто помню на маленьком сроке у меня плаценты была 1 см, потом, 1, 7 см, теперь вот 3 см. Как я поняла из поста Дрокоши, главное чтобы не больше 4, 5Я вот только не поняла, что лучше когда толщина плаценты толще или меньше?
Ну они особо не пугали, это я сама напугаласьВот врачи а? Взяли человека напугали!
Поэтому и отправили, чтобы перепроверить.
Спасибо, постараемся больше так не пугать и сами не пугатьсяну просто замечательно, что все хорошо у вас с малышом, Светик... растите большими, здоровенькими и не пугайте нас так больше)))))
спасибо, постараемсядавайте растите и развивайтесь радуйте нас
#205 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 21:44
На будущее девочки, если кто пойдет на доплер, точнее отправят, берите талончик заранее, за день, за два, т.к. в очереди стоять, только нервы себе портить. А талончики дают только на узи, т.е. вы платите за узи, а в кабинете уже за доплер. Ну есть другой вариант, на доплер идет живая очередь, только девочки по талончикам тоже стоят, и поэтому заходят по очереди, 1 - талончик, следующая - живая очередь и т.д....конечно без перепалки не обходиться, поэтому лучше не пожалеть денег и заплатить и в кассу еще раз, тем более как я поняла, для достоверности доплера, результаты узи тоже нужны.
А сегодня ходила на капельницу, выходной день, много народу, очереди, так что вышла из центра в 3, за пол часа могла бы добраться до Фемили и то, если бы погода хорошая была, а в такую погоду - здоровье не позволяет. Надеюсь еще соберемся с девочками
Мне еще ходить на капельницы 4 дня, навыписывали глюкозу, актовегин, еще что-то забыла уже и ношпу. По мимо этого витамины и кислородный коктейль, и кончено же прогулки на свежем воздухе!
Еще оказалось, что у меня маленький животик для моего срока?! Это мне сказала там Дудко, всмысле спросила, говорила ли мне это врач? Я спросила у своей гине сегодня, что правда маленький? Мне наоборот все говорят, ой какой у тебя большой живот, там не двойня???
А здесь обратное! Оказалось, что и вправду чуть меньше нормы, но это из-за того, что малышка моя не так лежала. Короче, фиг поймешь врачей.
Я теперь в отпуске, так что теперь дома сижу, буду больше гулять, отдыхать, питаться. Хотя я за питанием слежу, но оказывается плохо кормлю малышку, поэтому и животик у нее меньше (по результатам узи). Хотя кушаю 3 раза в день, плюс по мимо этого в перерывах между едой ем фрукты, сухофрукты, орехи, йогурты.
Короче не понятно, вес у меня растет, а врач говорит, что я малышку плохо кормлю, как то не сходиться!
Ладно будем налегать на качесвто пищи, посколько количества я считаю и так достаточно.
#206 Off
Отправлено 26 октября 2008 - 11:14
Да я тоже за талончики, а то тоже не очень приятно, когда ты купил талончик, как положено, ждешь своей очереди, а все "умные" лезут без очереди.
Еще оказалось, что у меня маленький животик для моего срока?! Это мне сказала там Дудко, всмысле спросила, говорила ли мне это врач? Я спросила у своей гине сегодня, что правда маленький? Мне наоборот все говорят, ой какой у тебя большой живот, там не двойня???
А вам говорили, какой вес у малышки, размеры животика, головки?
Я теперь в отпуске, так что теперь дома сижу, буду больше гулять, отдыхать, питаться.
За то отдохнешь, наберешься сил! Гнездится начнешь, я вот все никак не подпишусь на это дело!
#208 Off
Отправлено 26 октября 2008 - 18:04
Говорили, вес 1162 гр, размер головки соответсвует 28-29 недель, а пузико только 27 недель. К сожалению данные узи и доплера забрала моя врач, сказала потом отдаст, т.к. что не могу окружность сказать.А вам говорили, какой вес у малышки, размеры животика, головки?
За то отдохнешь, наберешься сил! Гнездится начнешь, я вот все никак не подпишусь на это дело!
Ой, когда уже начну гнездоваться сама не знаю думаю мой муж будет счастлив я то к уборки сильно не тяготею, чаще ему приходиться все убирать
А вещички и тому подобное - это у меня давно,синдром накупания!!!!!
Даже не знаю как выглядит этот коктейль, в санатории была этим леом, там давали, сиропчик типа шиповника, немного наливали, а сверху выкладывали пену типа взбитого белка, безвкусную и в ней якобы кислород был.Свет, а что такое кислородный коктель? Как он выглядит?
На счет живота даже не заморачивайся! если у тебя маленький, то у меня тогда какой? Всё у вас с малышкой будет хорошо! тем более такие полезные укольчики сейчас получаешь!
Теперь говорят придумали такой коктейль, готовить в домашних условиях сегодня в одной апетеке спрашивала, сказали нету такого у них.
А животик это да, сегодня глянула - ну здоровый так здоровый и чего им маленьким кажется, не пойму??????Тем более мы с тобой сравнивали, у тебя меньше был, да и мне бухгалтер наша говорила, ого какой у тебя большой животик, у меня меньше был, тебе тяжело будет ходить, еще больше же вырастит.
И мама говорит, что у меня живот большой, и у нее оба раза огромные животы были, всмысле я в нее пошла и у меня такой же будет.
Ну разве он маленький? А это на наше 7-летие
#211 Off
Отправлено 26 октября 2008 - 22:36
У меня уже пупок выворачвается, вот так наш животик вырос
Ну ни чего, с врачами спорить не буду, витамины нам нужны.
Мне назначили 5 капельниц с глюкозой и актовегином, уже 2 зделала, пока не чувствую ни чего, но надеюсь ляле моей там хорошо!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных