Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#201 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2008 - 17:48

:icon_surprised: ну просто замечательно, что все хорошо у вас с малышом, Светик... растите большими, здоровенькими и не пугайте нас так больше)))))

#202 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2008 - 23:20

Ух вот а то мы напугались!
давайте растите и развивайтесь радуйте нас :icon_surprised: :confused:

#203 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2008 - 04:49

Девочки, спасибо вам всем еще раз!!!!!!!! :angry:
Аж легче стало на душе, домой пришла и уснула, зато теперь опять бессоница :angry:

Я вот только не поняла, что лучше когда толщина плаценты толще или меньше?

Я думаю лучше все же когда норма. Просто помню на маленьком сроке у меня плаценты была 1 см, потом, 1, 7 см, теперь вот 3 см. Как я поняла из поста Дрокоши, главное чтобы не больше 4, 5 :confused:

Вот врачи а? Взяли человека напугали!

Ну они особо не пугали, это я сама напугалась :angry:
Поэтому и отправили, чтобы перепроверить.

ну просто замечательно, что все хорошо у вас с малышом, Светик... растите большими, здоровенькими и не пугайте нас так больше)))))

Спасибо, постараемся больше так не пугать и сами не пугаться :icon_surprised:

давайте растите и развивайтесь радуйте нас

спасибо, постараемся :angry:

#204 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 октября 2008 - 13:46

А в ГЦРЧ ты к какому врачу попала? понравилась она тебе? :icon_surprised:

#205 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 21:44

Я попала к Дудко, т.к. только она делает там доплер! :icon_surprised: поэтому к ней такие очереди, по мимо узи, еще и на доплер идут, она в 10 кабинете, а там еще 2 кабинета узи есть, и там тоже очереди, но меньше. :angry:
На будущее девочки, если кто пойдет на доплер, точнее отправят, берите талончик заранее, за день, за два, т.к. в очереди стоять, только нервы себе портить. А талончики дают только на узи, т.е. вы платите за узи, а в кабинете уже за доплер. Ну есть другой вариант, на доплер идет живая очередь, только девочки по талончикам тоже стоят, и поэтому заходят по очереди, 1 - талончик, следующая - живая очередь и т.д....конечно без перепалки не обходиться, поэтому лучше не пожалеть денег и заплатить и в кассу еще раз, тем более как я поняла, для достоверности доплера, результаты узи тоже нужны. :angry:

А сегодня ходила на капельницу, выходной день, много народу, очереди, так что вышла из центра в 3, за пол часа могла бы добраться до Фемили и то, если бы погода хорошая была, а в такую погоду - здоровье не позволяет. :confused: Надеюсь еще соберемся с девочками :angry:

Мне еще ходить на капельницы 4 дня, навыписывали глюкозу, актовегин, еще что-то забыла уже и ношпу. По мимо этого витамины и кислородный коктейль, и кончено же прогулки на свежем воздухе!

Еще оказалось, что у меня маленький животик для моего срока?! Это мне сказала там Дудко, всмысле спросила, говорила ли мне это врач? Я спросила у своей гине сегодня, что правда маленький? Мне наоборот все говорят, ой какой у тебя большой живот, там не двойня???

А здесь обратное! Оказалось, что и вправду чуть меньше нормы, но это из-за того, что малышка моя не так лежала. Короче, фиг поймешь врачей. :ai-ai:

Я теперь в отпуске, так что теперь дома сижу, буду больше гулять, отдыхать, питаться. Хотя я за питанием слежу, но оказывается плохо кормлю малышку, поэтому и животик у нее меньше (по результатам узи). Хотя кушаю 3 раза в день, плюс по мимо этого в перерывах между едой ем фрукты, сухофрукты, орехи, йогурты.
Короче не понятно, вес у меня растет, а врач говорит, что я малышку плохо кормлю, как то не сходиться! :blink:

Ладно будем налегать на качесвто пищи, посколько количества я считаю и так достаточно. :angry:

#206 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 11:14

На будущее девочки, если кто пойдет на доплер, точнее отправят, берите талончик заранее, за день, за два, т.к. в очереди стоять, только нервы себе портить. А талончики дают только на узи, т.е. вы платите за узи, а в кабинете уже за доплер. Ну есть другой вариант, на доплер идет живая очередь, только девочки по талончикам тоже стоят, и поэтому заходят по очереди, 1 - талончик, следующая - живая очередь и т.д....конечно без перепалки не обходиться, поэтому лучше не пожалеть денег и заплатить и в кассу еще раз, тем более как я поняла, для достоверности доплера, результаты узи тоже нужны. :ai-ai:

Да я тоже за талончики, а то тоже не очень приятно, когда ты купил талончик, как положено, ждешь своей очереди, а все "умные" лезут без очереди. :m&b:

Еще оказалось, что у меня маленький животик для моего срока?! Это мне сказала там Дудко, всмысле спросила, говорила ли мне это врач? Я спросила у своей гине сегодня, что правда маленький? Мне наоборот все говорят, ой какой у тебя большой живот, там не двойня???

А вам говорили, какой вес у малышки, размеры животика, головки?

Я теперь в отпуске, так что теперь дома сижу, буду больше гулять, отдыхать, питаться.

За то отдохнешь, наберешься сил! :ai-ai: Гнездится начнешь, я вот все никак не подпишусь на это дело! :angry:

#207 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 октября 2008 - 12:14

Свет, а что такое кислородный коктель? Как он выглядит? :m&b:

На счет живота даже не заморачивайся! если у тебя маленький, то у меня тогда какой? Всё у вас с малышкой будет хорошо! тем более такие полезные укольчики сейчас получаешь! :angry:

#208 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 18:04

А вам говорили, какой вес у малышки, размеры животика, головки?

За то отдохнешь, наберешься сил! :wink: Гнездится начнешь, я вот все никак не подпишусь на это дело!

Говорили, вес 1162 гр, размер головки соответсвует 28-29 недель, а пузико только 27 недель. К сожалению данные узи и доплера забрала моя врач, сказала потом отдаст, т.к. что не могу окружность сказать. :angry:

Ой, когда уже начну гнездоваться сама не знаю :m&b: думаю мой муж будет счастлив :wink: я то к уборки сильно не тяготею, чаще ему приходиться все убирать :wink:
А вещички и тому подобное - это у меня давно,синдром накупания!!!!! :hi-hi:

Свет, а что такое кислородный коктель? Как он выглядит? :hi-hi:

На счет живота даже не заморачивайся! если у тебя маленький, то у меня тогда какой? Всё у вас с малышкой будет хорошо! тем более такие полезные укольчики сейчас получаешь! :wink:

Даже не знаю как выглядит этот коктейль, в санатории была этим леом, там давали, сиропчик типа шиповника, немного наливали, а сверху выкладывали пену типа взбитого белка, безвкусную и в ней якобы кислород был.
Теперь говорят придумали такой коктейль, готовить в домашних условиях :ai-ai: сегодня в одной апетеке спрашивала, сказали нету такого у них.

А животик это да, сегодня глянула - ну здоровый так здоровый и чего им маленьким кажется, не пойму??????Тем более мы с тобой сравнивали, у тебя меньше был, да и мне бухгалтер наша говорила, ого какой у тебя большой животик, у меня меньше был, тебе тяжело будет ходить, еще больше же вырастит. :ai-ai:
И мама говорит, что у меня живот большой, и у нее оба раза огромные животы были, всмысле я в нее пошла и у меня такой же будет.

Ну разве он маленький?Изображение А это на наше 7-летие Изображение

#209 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 26 октября 2008 - 19:44

Если честно, по фотографиям я не вижу маленького животика. Вам всего 28 недель. Выростите еще!!!! :m&b:

#210 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:46

Светик, КРАСАВИЦА! Изображение

и животик у Вас нормальный! БОООльшой!

#211 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 22:36

Ой, девочки, на фото животик меньше кажется, я когда в зеркало смотрю, аж поражаюсь :ai-ai:
У меня уже пупок выворачвается, вот так наш животик вырос :m&b:

Ну ни чего, с врачами спорить не буду, витамины нам нужны.

Мне назначили 5 капельниц с глюкозой и актовегином, уже 2 зделала, пока не чувствую ни чего, но надеюсь ляле моей там хорошо!!!! :angry:

#212 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 октября 2008 - 12:39

Свет, а тебе бесплатно капают? Я знаю, что Актовегин дорогой. Мне тоже в больнице капали-хорошая вещь.

#213 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 13:59

А я его в таблетках пью.... :m&b: 1700 тенге 10 штук, это на 5 дней. А пить надо 1 месяц.... :angry: Так что выйдет порядочная сумма! Думаю в капельницах он еще эффективнее......

#214 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 09:19

Хороший животик! :angry:
Может врач просто недели сама попутала? :m&b:

#215 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 октября 2008 - 10:01

Свет не надо переживать по этому поводу у всех разные, у когото арбузом у кого-то по другому, у меня так вообще иногда кажется что не растет не растет, а потом как сейчас посмотрела нормальный..... у тебя вообще миленький и совсем не маленький.....

#216 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 октября 2008 - 15:18

Свет хороший такой пузик, у меня меньше были размеры живота и без проблем..... :m&b: И кстати может ты ее не правильно поняла и говорили про размера животика у малыши..... :angry:

#217 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 15:35

Светик, куда пропала? Как ваши с малышкой дела?

#218 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:31

Светик, куда пропала? Как ваши с малышкой дела?

она вчера тут была. Я ее видела в он-лайне. Значит все впорядке, просто нечего писать видимо :confused:

#219 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 16:39

она вчера тут была. Я ее видела в он-лайне. Значит все впорядке, просто нечего писать видимо :confused:

у нас уже слежка друг за другом идет :confused: боимся потерять кого нибудь из контакта :hip-hop:

#220 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 октября 2008 - 16:45

В случае чего у меня уже есть телефон Светы и Юкки..... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1