Девочки он не Борисюк, а Борисевич
А зовут как его, ну если справшивать, по фомилии как-то не то ? Вы у него рожали?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:51
А зовут как его, ну если справшивать, по фомилии как-то не то ? Вы у него рожали?
Отправлено 30 сентября 2009 - 00:11
Сообщение отредактировал Zaryna1985: 30 сентября 2009 - 00:12
Отправлено 30 сентября 2009 - 00:16
Отправлено 11 октября 2009 - 12:01
Отправлено 17 октября 2009 - 10:45
26 сентября была на приеме у своей АГ, распросила про роддома, сказала, что не хочу в перинотальном рожать, хочу во втором. АГ сказала, что мало кого там знает, но из тех немногих посоветовала Соколову Ларису Александровну. говорит, она зам.глав врача, очень грамотная, и мне нравится, в каком состоянии роженицы от нее приходят после родов..Вот я и призадумалась, с кем все таки лучше рожать
РОМАНЮК АННА АНАТОЛЬЕВНА или СОКОЛОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА... Но думаю, что т.к. Соколова зам. глав врача...может у нее дороже намного из-за статуса?
Сообщение отредактировал Notana: 17 октября 2009 - 10:47
Отправлено 17 октября 2009 - 11:33
На счет оплаты, про Соколову интересня заметка здесь в коменте у Lorik
Сообщение отредактировал Lorik: 17 октября 2009 - 11:35
Отправлено 17 октября 2009 - 15:23
Могу подтвердить Сама к ней рожать собираюсь. Единственное что меня смутило, некоторые говорят она сейчас отказывается приезжать ночью, но я еще с ней по этому поводу не говорила, ближе к концу декабря думаю позвоню и встречусь обговорить этот момент
Отправлено 21 октября 2009 - 21:32
Да, прочитала, так я правильно поняла, это про Соколову речь шла? Т.е. она денег заранее вообще не берет? И сумму не называет..хм..странно, а одна соседка мне тут про нее таакого понарасказывала, мол она сразу ей сказала, кесарево 400у.е, самостоятельные 300...Я че то не совсем поняла... Lorik уточните пожалуста:На счет оплаты, про Соколову интересня заметка здесь в коменте у Lorik
Это все про СОКОЛОВУ?А второго рожала у врача, у которой собираюсь рожать и в этот раз. Она не берет деньги заранее, даже слышать об этом не хочет, цену не называет, говорит решайте сами. Зато прошло уже много лет после моих родов, а она до сих пор меня узнает даже по телефону, хотя может потому что я ей тогда все нервы вытрепала со своей беременностью. Но я многих своих девченок к ней рожать отправляла, сестру мою двоюродную она спасла можно сказать и тоже без какой-либо предварительной оплаты. Она врач старой закалки, уже предпенсионного возраста, может поэтому у неё такие принципы.
Сообщение отредактировал Zaryna1985: 21 октября 2009 - 21:39
Отправлено 22 октября 2009 - 11:56
Да, прочитала, так я правильно поняла, это про Соколову речь шла? Т.е. она денег заранее вообще не берет? И сумму не называет..хм..странно, а одна соседка мне тут про нее таакого понарасказывала, мол она сразу ей сказала, кесарево 400у.е, самостоятельные 300...Я че то не совсем поняла... Lorik уточните пожалуста:
Это все про СОКОЛОВУ?
Отправлено 22 октября 2009 - 12:09
Отправлено 22 октября 2009 - 13:29
Отправлено 23 октября 2009 - 15:19
А Ольшевскую как зовут?А я вот все хочу поблагодарить Dragon за то, что посоветовала мне замечательную акушерку Ольшевскую во 2-ом роддоме. Очень замечательная! Я рожать приехала только в 11 вечера, ей позвонила и она через полчаса у меня была. Не отходила от меня совсем, и родила я без проблем абсолютно. Да и потом она к нам заглядывала несколько раз в день. За второй лялькой только к ней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных