Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#201 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:38

Девочки он не Борисюк, а Борисевич :hi-hi:

А зовут как его, ну если справшивать, по фомилии как-то не то :hi-hi: ? Вы у него рожали?

#202 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:51

А зовут как его, ну если справшивать, по фомилии как-то не то :hi-hi: ? Вы у него рожали?

Нет, я рожала у Соколовой, его только видела со стороны он тогда только начинал работать,а запомнила, потому что фамилия интересная. Спросите в приемном покое вам обязательно подскажут как его зовут.

#203 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:09

Хочу уточнить Борисевич сейчас заведующий отделением паталогии беременных. Подруга сказала, она рожала меньше года назад, но тоже не у него.

#204 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:30

станислав николаевич его зовут борисевича то! :confused:

#205 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:55

станислав николаевич его зовут борисевича то! :hi-hi:

Расскажите про него, плиз... Хочется узнать, как работает, принимает ли роды. Или в общем сним нужно раззговаривать, может быть у вас его контакты есть, прошу в личку написать :confused:

#206 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 11:32

И во сколько сейчас роды обойдуться, если рожать у врача? Подскажите плиз, кто недавно ражал там... :wink:

#207 Off   Олик

Олик

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:10

Всем привет!Рожала во втором в начале прошлого года,мне понравилось,но хотела бы обновить свои знания.Сколько сейчас это удовольствие стоит и можно ли попасть туда не стоя на учете в ж.к.Буду благодарна всей информации!

#208 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:11

26 сентября была на приеме у своей АГ, распросила про роддома, сказала, что не хочу в перинотальном рожать, хочу во втором. АГ сказала, что мало кого там знает, но из тех немногих посоветовала Соколову Ларису Александровну. говорит, она зам.глав врача, очень грамотная, и мне нравится, в каком состоянии роженицы от нее приходят после родов..Вот я и призадумалась, с кем все таки лучше рожать
РОМАНЮК АННА АНАТОЛЬЕВНА или СОКОЛОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА... Но думаю, что т.к. Соколова зам. глав врача...может у нее дороже намного из-за статуса?

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 30 сентября 2009 - 00:12

#209 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:16

Очень подкупают такие статьи, как эта!
http://www.kazpravda...2...3&year=2008

#210 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:00

ВВеди в поискевике Соколова и почитай что тут пишут о ней и составь свое обьективное мнение.

#211 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 12:01

Объективное мнениеможно составить ,только увидев человека и пообщавщись с ним... Там все врачи хорошие. Но и "ставки" у них разные, мне кажется. Чем титулованнее врач ,тем больше денег отдадите. Конечно ,у многих свои палаты есть, и это тоже входит в сумму гонорара. А коли я там была не так давно ,то рекомендовала бы лучше в "платные палаты". Т.к. в бесплатных, 6 коек на 10 м.кв. стеночки и пол кафелем отделаны и все. НО, это зависит от того ,попадете ли вы в отделение патологии перед родами или нет. Если все хорошо и вы поехали в больницу уже когда начались роды ,то вам все это не грозит. Хотя в послеродовой тоже будет охота комфорта и покоя.
А врачи во втором все хороши -это факт.

#212 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 10:45

26 сентября была на приеме у своей АГ, распросила про роддома, сказала, что не хочу в перинотальном рожать, хочу во втором. АГ сказала, что мало кого там знает, но из тех немногих посоветовала Соколову Ларису Александровну. говорит, она зам.глав врача, очень грамотная, и мне нравится, в каком состоянии роженицы от нее приходят после родов..Вот я и призадумалась, с кем все таки лучше рожать
РОМАНЮК АННА АНАТОЛЬЕВНА или СОКОЛОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА... Но думаю, что т.к. Соколова зам. глав врача...может у нее дороже намного из-за статуса?

На счет оплаты, про Соколову интересня заметка здесь в коменте у Lorik

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 17 октября 2009 - 10:47

#213 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 11:33

Изображение

Могу подтвердить :blink: Сама к ней рожать собираюсь. Единственное что меня смутило, некоторые говорят она сейчас отказывается приезжать ночью, но я еще с ней по этому поводу не говорила, ближе к концу декабря думаю позвоню и встречусь обговорить этот момент :angry:

Сообщение отредактировал Lorik: 17 октября 2009 - 11:35

#214 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 15:23

Могу подтвердить :blink: Сама к ней рожать собираюсь. Единственное что меня смутило, некоторые говорят она сейчас отказывается приезжать ночью, но я еще с ней по этому поводу не говорила, ближе к концу декабря думаю позвоню и встречусь обговорить этот момент :angry:

:hi-hi: Как это ночью отказывается, ребеночек-то спрашивать не будет, с ним не договоришься на дневное время :hi-hi:

#215 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 21:32

Изображение

Да, прочитала, так я правильно поняла, это про Соколову речь шла? Т.е. она денег заранее вообще не берет? И сумму не называет..хм..странно, а одна соседка мне тут про нее таакого понарасказывала, мол она сразу ей сказала, кесарево 400у.е, самостоятельные 300...Я че то не совсем поняла... =)) Lorik уточните пожалуста:

А второго рожала у врача, у которой собираюсь рожать и в этот раз. Она не берет деньги заранее, даже слышать об этом не хочет, цену не называет, говорит решайте сами. Зато прошло уже много лет после моих родов, а она до сих пор меня узнает даже по телефону, хотя может потому что я ей тогда все нервы вытрепала со своей беременностью. Но я многих своих девченок к ней рожать отправляла, сестру мою двоюродную она спасла можно сказать и тоже без какой-либо предварительной оплаты. Она врач старой закалки, уже предпенсионного возраста, может поэтому у неё такие принципы.

Это все про СОКОЛОВУ?

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 21 октября 2009 - 21:39

#216 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 11:56

Да, прочитала, так я правильно поняла, это про Соколову речь шла? Т.е. она денег заранее вообще не берет? И сумму не называет..хм..странно, а одна соседка мне тут про нее таакого понарасказывала, мол она сразу ей сказала, кесарево 400у.е, самостоятельные 300...Я че то не совсем поняла... :icon_confused: Lorik уточните пожалуста:

Это все про СОКОЛОВУ?

Зарин, она чуть выше это подтвердила уже. Это видимо ток самой придется убеждаться, поговорив напрямую.

Изображение

#217 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 октября 2009 - 12:09

В связи с борьбой с корупцией в стране, никто вам сразу и не скажет ставку.... я например тоже когда спросила сколько будет стоить удовольствие рожать у вас, мне ответили что официально 8000 тенге роддому и за подпись глав. врача в обменке, а дальше на вашу совесть надежда..... просто нужно по местным форумам полазить и поискать инфу кто и сколько тому или иному врачу платил.... и уже отсюда отталкиваться в какую сумму вам роды обойдутся..... кесарево конечно лучше уточнять заранее, потому как там наркоз и все такое..... :icon_confused: как кстати и вопрос об эпидуралке..... :confused:
А Соколова не только ночью не приезжает, в выходные тоже кочевряжиться и правильно написали, чем выше ранг, тем больше ставка и отношение может быть хуже....Как Юля Ukka попала к именитому врачу и очень об этом пожалела..... :confused:

#218 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 13:29

А я вот все хочу поблагодарить Dragon за то, что посоветовала мне замечательную акушерку Ольшевскую во 2-ом роддоме. Очень замечательная! Я рожать приехала только в 11 вечера, ей позвонила и она через полчаса у меня была. Не отходила от меня совсем, и родила я без проблем абсолютно. Да и потом она к нам заглядывала несколько раз в день. За второй лялькой только к ней.

#219 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 22 октября 2009 - 14:26

во втором роддоме родила двоих детей, одну в 1995 году второго вот недавно в мае, мне очень все понравилось, хотя рожала я бесплатно оба раза

#220 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 15:19

А я вот все хочу поблагодарить Dragon за то, что посоветовала мне замечательную акушерку Ольшевскую во 2-ом роддоме. Очень замечательная! Я рожать приехала только в 11 вечера, ей позвонила и она через полчаса у меня была. Не отходила от меня совсем, и родила я без проблем абсолютно. Да и потом она к нам заглядывала несколько раз в день. За второй лялькой только к ней.

А Ольшевскую как зовут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz