Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 15 января 2015 - 16:24
Меня возмутили другие новшества. Сына рожала пять лет назад, всюду кварцуют. Комнату по два раза кварцевали. Поситетели только в бахилах, масках и халатах. Дочь родила год назад. Кварцы везде поснимали (видно прям на стене, что висели). Посещение всех подряд. Только бахилы и прямо в палату. Лежала в отделении, где недоношенные и с патологиями детки. И это меня напрягало. Пускают даже в ПИТ (палата интенсивной терапии), где кювезики стоят.
Off
Отправлено 15 января 2015 - 17:42
Ой, с проходным двором это весело! Я мужика видела, шлепал к своей в два часа ночи! Тоже табуны бесят. В этот раз в палате мы устраивали соревнования, кому "тупее" принесут передачки. Что только не несут - даже новогодние подарки шоколадные шли в ход! А кефира с мандаринами сколько!!!
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 19:33
ты слишком хорошо думаешь о рд в котором я рожала! ))) там простая железная жесткая кровать со спинкой и все))
Мила, мне не понравилось на кровати - трансформере рожать.
Буду в след. раз просить кресло опять.
в первом не узрела такого)))Кстати, помните в 1 роддоме ребенка украли?
После этого обещали во всех роддомах камеры установить, установили?
А так в 3 роддоме тоже проходной двор был 5 лет назад)
Я лежала в бесплатном и посещения ВСЕ были запрещены! У нас ток к платным ходят, а те лежат одни
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 16 января 2015 - 10:09
Ну как-то я тоже думаю что это невозможно... наглотаться фекалий роженицы... вообще не представляю как это возможно! Если только она не рожала одна дома вверх попой.... как-то так...
А насчет группы крови... должны же брать в роддоме! В моем случае так вообще обязаны! У меня отрицательная гр. крови, у мужа положительная, поэтому если ребенок рождается с положительной группой крови то мне ставят антирезусимуноглобулин, поэтому они обязаны определить группу крови ребенка в первый час! :) Группу крови обоих моих говорили мне сразу!
Off
Отправлено 16 января 2015 - 12:59
действительно только первородок напугали....
я рожала на кровати обычной железной. Даже не знаю на чем легче рожать. Знаю что мне тужиться на судне удобно и не так больно было)
кровь брали у малыша сразу. Но я узнала о крови только в выписке нашей. Вопрос меня очень интересовал потому что у меня резус отрицательный а у мужа положительный.
Рожала в макене. Лежала в платной палате ко мне пускали посетителей. Толпами не ходили ко мне. Да и я не особо хотела видеть табор родственников. Родители да муж только были. А в обычные палаты посетителей не пускали. Мои приходили в бахилах и халатах.
Я вот кстати незнаю наши баллы по Апгару. Где их посмотреть то можно? В выписке не написаны...
Off
Отправлено 16 января 2015 - 13:42
Это все для того чтобы ребенок привыкал к окружающей среде и бактериям вокруг, сказала мне врач. И тут же отругала, что руки мою детским, а не антибактериальным мылом.
"...хоть вы уже не скоро в Рд попадете." Лена, это вы мне? Я надеюсь туда больше не попадать)))
Off
Отправлено 16 января 2015 - 17:19
ОЙ девочки! Жаль вчера не видела, а то сразу бы написала.
Т.к. человек я любознательный то поинтересовалась в РД почему не берут кровь на группу. Причем спрашивала у неонатолога. В общем теперь в РДах берут кровь на группу резус только у детей чьи мамочки резус отрицательные. Причину выше написала Маришка.
Сына мы отдельно узнавали в 1,5 месяца, А дочки до сих пор не знаем.
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 16 января 2015 - 18:17
я не помню как с первой, а со второй мне на первом осмотре врач сказала: "Мамочка, у ребенка первая положительная!" Я и не поняла когда он кровь у неё взять успели )))
В этот раз на изгнании уже поставили систему с окситоцином. При поступлении писала бумажку, что не возражаю. Всем сейчас так вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных