у нас тоже 6А у нас только 6 зубиков
. Может от того что поздно вылезли в 8 месяцев

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июня 2009 - 00:28
мы в принципе всё сами кушаем, хлеб, печенье откусываем ,жуём, иногда мясо в блендере измельчаю, так как думаю трудно ему будет пережевать говядину например, но иногда бывает мясо хорошее, аж тает во рту , тогда он сам жуётviolin@,а как вы кушаете?Сына сам жует или ты измельчаешь?Просто у нас 8 зубов ,но он все кусает и глотает
Отправлено 12 июня 2009 - 00:41
а со скольки зубов вы стали сами есть твердую пищу?мы в принципе всё сами кушаем, хлеб, печенье откусываем ,жуём, иногда мясо в блендере измельчаю, так как думаю трудно ему будет пережевать говядину например, но иногда бывает мясо хорошее, аж тает во рту , тогда он сам жуёт
Отправлено 12 июня 2009 - 00:51
Ну в принципе мы печенье грызём месяцев с 7 ( зубов ещё не было), он дёснами всё перетирал , он и яблоко откусывал ,перетирал беззубый. У нас же зубы поздно вылезли- в 11 месяцев, вот он и приноровился без ниха со скольки зубов вы стали сами есть твердую пищу?
Отправлено 12 июня 2009 - 10:42
Отправлено 13 июня 2009 - 22:00
так... а вы в какой воде купаетесь?! В большой ли ванне? как долго?
то есть вот по нашей теории (Комаровский) мы в прохладной воде (начинали с 34 градусов) плаваем. минут 15-20... активно щегла таскаем по ванне - и прыгать заставляю. и ходить. и отталкиваться от бортиков ножками. и он у нас ни разу после купания не чувствовал себя полным сил. он ел и дрых... тьфу-тьфу...
или попробуй подгадать время перед купанием и поиграть с ней - поделать ритмичную гимнастику. то ест утомить ее до купания. потом минут 15 поплавать. и потом она вряд ли будет иметь силы резвиться.
Отправлено 15 июня 2009 - 14:13
Отправлено 23 июня 2009 - 19:36
Отправлено 23 июня 2009 - 20:34
У меня доча каждый раз после кормления срыгивает, иногда так сильно что из носа тоже выходит.....После кормления держим в вертикальном положении пустит отрыжку а чуть позже все равно срыгивает. Нормально ли это? Может я ее перекармливаю? Кормлю только по требованию....
Отправлено 23 июня 2009 - 22:28
У меня доча каждый раз после кормления срыгивает, иногда так сильно что из носа тоже выходит.....После кормления держим в вертикальном положении пустит отрыжку а чуть позже все равно срыгивает. Нормально ли это? Может я ее перекармливаю? Кормлю только по требованию....
Отправлено 23 июня 2009 - 22:32
Алена, у нас такое было. Сынуля тоже постоянно срыгивал, обильно. Иногда даже рвота фонтаном была (обычно после вечернего кормления :тогда он сосал грудь по часу-полтораУ меня доча каждый раз после кормления срыгивает, иногда так сильно что из носа тоже выходит.....После кормления держим в вертикальном положении пустит отрыжку а чуть позже все равно срыгивает. Нормально ли это? Может я ее перекармливаю? Кормлю только по требованию....
Сообщение отредактировал ramadaha: 23 июня 2009 - 22:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных