Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#203 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 09:39
Natalochka, вообще у нас папа возит малыша в садик, утром когда мои приезжают, детки делают зарядку. А вечером, когда муж забирает ребенка они играют в группе. Знаю, что у них тихий час с 12.30 до 15.30, думаю что это много, дома он столько не спит. А остальное время они или кушают или какие нибудь поделки делают. Но, ребенок довольный ходит. Когда я несколько раз его сама забирала, он даже одетый ломится в свою группу, не хочет уходить, потом долго прощается со всеми, чего то лопочет на своем. И по утрам сам с удовольствием идет, спокойно переодевается без истерик идет в группу.
- Ботик это нравится
#206 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:55
#207 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:13
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, частные сады: Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Либо, как вариант, район Станиславского или КарГТУ. Спасибо!!!
#208 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:57
Здравствуйте! Читала про двухъярусные кроватки в "Данди". Как-то страшновато...У нас примерно две недели ушло на прохождение медосмотра, результат на бакпосев пять дней делают.
Natalochka, вообще у нас папа возит малыша в садик, утром когда мои приезжают, детки делают зарядку. А вечером, когда муж забирает ребенка они играют в группе. Знаю, что у них тихий час с 12.30 до 15.30, думаю что это много, дома он столько не спит. А остальное время они или кушают или какие нибудь поделки делают. Но, ребенок довольный ходит. Когда я несколько раз его сама забирала, он даже одетый ломится в свою группу, не хочет уходить, потом долго прощается со всеми, чего то лопочет на своем. И по утрам сам с удовольствием идет, спокойно переодевается без истерик идет в группу.
Здравствуйте! Я хотела купить паспорт здоровья, но мне дали Прививочный паспорт... я так думаю, что это совсем не то?Паспорт здоровья можно купить (саму книжку). В основном их продают в отделах, где продают газеты журналы.
#209 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:05
Когда мы брали там было написано "паспорт здорового ребенка". Кстати мы его нашли в маленьком газетном отделе продуктового магазина около дома.
#210 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:12
Спасибо, вот я тоже в отделе в магазине купила, а вечером, когда муж принес список всего необходимого для сада, который дала медсестра - это не то вроде. В списке есть и прививочный паспорт и паспорт здоровья.... Сказали, что что-то одно дают в поликлинике...Я точно не знаю, лучше спросить в поликлинике. Но, по-моему, это разные вещи. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Может кто еще ответит на ваш вопрос.
Когда мы брали там было написано "паспорт здорового ребенка". Кстати мы его нашли в маленьком газетном отделе продуктового магазина около дома.
- Ботик это нравится
#211 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:48
Прививочный паспорт - это другой документ, в него можно перенести все прививки, которые делали Вашему ребенку, это делает медсестра в поликлинике, но он Вам не нужен. Вам нужен паспорт здоровья ребенка, а к нему потом, при поступлении в садик приложат прививочную карту.Здравствуйте! Читала про двухъярусные кроватки в "Данди". Как-то страшновато...
Здравствуйте! Я хотела купить паспорт здоровья, но мне дали Прививочный паспорт... я так думаю, что это совсем не то?
- Ботик и Zhannett это нравится
#212 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:49
Четыре дня не показатель, понаблюдайте еще несколько дней, его же там не обижают, может еще привыкнет, у каждого свои сроки.
Вы в каой садик все таки пошли, в который мы ходим?
- Ботик это нравится
#213 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:56
- Ботик это нравится
#214 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:42
Нет, не сосет, а пьет с обычного бокала, даже от соски за неделю до садика отучили. Я предупреждала, что он у нас водохлеб, и водичку ему дают, но он, наверное, боится или стесняется просить и почти не пьет. И на горшок не просится по этой же причине, я думаю, а дома сам бежит за горшком, когда надо.
Вы в каой садик все таки пошли, в который мы ходим?
Да, мы с вами в одном садике. Тоже висит на воспитателе целыми днями. Я его попыталась на второй день оставить на сон, так он бедный весь тихий час плакал. И сейчас забираю после обеда. Как раз прихожу и слышу его плач, от того, что начинают кормить. Поэтому приходится самой кормить. А сейчас вообще стал бояться большое скопление детей и незнакомые места, думает, что это д/с.
#218 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 23:55
Что то мне прям тоже жалко стало малыша. Наверное все зависит от характера, желаю вам скорейшего освоения в садике.
[/quote]
Спасибо!!! Попробуем походить еще недельку, если не будет изменений, не будем насиловать ребенка, дадим ему передышку
[quote name='Воспитатель' timestamp='1365347680' post='588743']
Могу посоветовать Одну замечательную Воспитательницу принимает на дому, с 1,5 - 3 лет. Конт: 8 700 135 67 53
[/quote]
Подскажите, в каком районе находится садик?
#219 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:35
Или любой, который можете порекомендовать в городе, Ю-Восток и Михайловка далековато, как от дома, так и от работы.
Спасибо!!!
#220 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:59
Добрый день! Девочки, а где можно посмотреть весь список частных садиков с контактами? В отделе образования, насколько знаю, такой информации нет. Или кому не сложно напишите списочек садиков Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Либо, как вариант, район Станиславского или КарГТУ, ДК Горняков.
Или любой, который можете порекомендовать в городе, Ю-Восток и Михайловка далековато, как от дома, так и от работы.
Спасибо!!!
Список частных детских садов города Караганды на 2013 год
1 ЧУ "Гвоздичка" (детский сад) Лободы,11 Оспанова Сауле Адиевна 41-14-21
2 ЧУ "Балапан" (детский сад) Сатыбалдина 17а Люгай Елизавета Александровна 33-58-22
3 ЧУ "Малинка" (детский сад) Степной 4, Щукина Ирина Серафимовна. 32-70-48
4 ЧУ "Детский сад "Фонарик" Лободы 8а. Галимова Айжан Мялкишевна 42-01-75
5 ЧУ "Ясли-сад -школа "Лесок" Гульдер 1, 9/2 Мергенбаева Анар Мержановна 31-66-79
6 "Учебный комплекс детский сад и начальная школа "Дворец Детства" Кривогуза,94 Мабиева Гульшара Нургалиевна 43-93-51
7 "Школа свободного развития "Альтер" Степной 2,2"А" Печенин Александр Васильевич 77-44-55
8 "Детский образовательный центр "Ассоль" Рыскулова 21/2; Койсин Алексей Бориович. 74-43-65
9 Учебный центр "Эр-фольг" Сатыбалдина 12а и.о.Залуцкая Светлана Владимировна 74-67-70
10 ЧУ детский сад "Марал"при Научно-исследовательском институте регионального развития" Орбита 1, дом 11/1 Алимбаев Абильда Амирханович 72-08-83
11 Школа-комплекс «Адилет» Кривогуза 11 Голубева Татьяна Григорьевна 41-44-47
12 ЧУ д/с «Ак ерке» Аэропорт, участок 145 Башарова Мария Бакеновна 78-04-19
Это все официальные частные детские сады, а есть конечно ещё много на квартирах, оборудованных для маленького количества деток!
Вот ссылочка одного из таких садиков на дому http://my.mail.ru/mail/detstvo.2000/
- midnight и Skyzoya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных