Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#201 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 23:54

Наверное который в СЭС делается!?

#202 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 23:56

Ну в нашей поликлинике на голубых прудах делается на месте, стоит около 900 тенге. А в других поликлиниках слышала отправляют в сэс.

#203 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 28 марта 2013 - 09:39

У нас примерно две недели ушло на прохождение медосмотра, результат на бакпосев пять дней делают.

Natalochka, вообще у нас папа возит малыша в садик, утром когда мои приезжают, детки делают зарядку. А вечером, когда муж забирает ребенка они играют в группе. Знаю, что у них тихий час с 12.30 до 15.30, думаю что это много, дома он столько не спит. А остальное время они или кушают или какие нибудь поделки делают. Но, ребенок довольный ходит. Когда я несколько раз его сама забирала, он даже одетый ломится в свою группу, не хочет уходить, потом долго прощается со всеми, чего то лопочет на своем. И по утрам сам с удовольствием идет, спокойно переодевается без истерик идет в группу.
  • Ботик это нравится

#204 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2013 - 12:03

девочки есть садики частные или на дому в районе боулинга...

#205 Off   Елена Мама

Елена Мама

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:44

Девочки, очень хочется узнать что-нибудь о частном садике "Ассоль". Весь форум перечитала, но никакой информации не нашла, только вопрос об этом учреждении. Может кто слышал о нём что-нибудь?

#206 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:55

Девочки, насколько ваши малыши быстро привыкают к садам? Сыночку 1,8, отдали в частный д/с. Отходили четвертый день, истерики не только не прекращаются, а только усиливаются на мой взгляд, от еды в саду отказывается. Обедом кормлю сама, когда забиираю. Я вот думаю, наверное, рановато отдала, маленький еще и стоит пока бросить сад? Или они все так ходят первое время? Жалко невозможно!!

#207 Off   IrusGera

IrusGera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2011

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:13

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, частные сады: Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Спасибо!!!

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, частные сады: Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Либо, как вариант, район Станиславского или КарГТУ. Спасибо!!!

#208 Off   IrusGera

IrusGera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:57

У нас примерно две недели ушло на прохождение медосмотра, результат на бакпосев пять дней делают.

Natalochka, вообще у нас папа возит малыша в садик, утром когда мои приезжают, детки делают зарядку. А вечером, когда муж забирает ребенка они играют в группе. Знаю, что у них тихий час с 12.30 до 15.30, думаю что это много, дома он столько не спит. А остальное время они или кушают или какие нибудь поделки делают. Но, ребенок довольный ходит. Когда я несколько раз его сама забирала, он даже одетый ломится в свою группу, не хочет уходить, потом долго прощается со всеми, чего то лопочет на своем. И по утрам сам с удовольствием идет, спокойно переодевается без истерик идет в группу.

Здравствуйте! Читала про двухъярусные кроватки в "Данди". Как-то страшновато...

Паспорт здоровья можно купить (саму книжку). В основном их продают в отделах, где продают газеты журналы.

Здравствуйте! Я хотела купить паспорт здоровья, но мне дали Прививочный паспорт... я так думаю, что это совсем не то?

#209 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:05

Я точно не знаю, лучше спросить в поликлинике. Но, по-моему, это разные вещи. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Может кто еще ответит на ваш вопрос.
Когда мы брали там было написано "паспорт здорового ребенка". Кстати мы его нашли в маленьком газетном отделе продуктового магазина около дома.

#210 Off   IrusGera

IrusGera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:12

Я точно не знаю, лучше спросить в поликлинике. Но, по-моему, это разные вещи. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Может кто еще ответит на ваш вопрос.
Когда мы брали там было написано "паспорт здорового ребенка". Кстати мы его нашли в маленьком газетном отделе продуктового магазина около дома.

Спасибо, вот я тоже в отделе в магазине купила, а вечером, когда муж принес список всего необходимого для сада, который дала медсестра - это не то вроде. В списке есть и прививочный паспорт и паспорт здоровья.... Сказали, что что-то одно дают в поликлинике...
  • Ботик это нравится

#211 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 04 апреля 2013 - 19:48

Здравствуйте! Читала про двухъярусные кроватки в "Данди". Как-то страшновато...

Здравствуйте! Я хотела купить паспорт здоровья, но мне дали Прививочный паспорт... я так думаю, что это совсем не то?

Прививочный паспорт - это другой документ, в него можно перенести все прививки, которые делали Вашему ребенку, это делает медсестра в поликлинике, но он Вам не нужен. Вам нужен паспорт здоровья ребенка, а к нему потом, при поступлении в садик приложат прививочную карту.
  • Ботик и Zhannett это нравится

#212 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:49

Natalochka, когда своего в первый раз отдавала в сад, ему было 1,6 он неделю адаптироваля, ходил до обеда, сначала до 12, потом до после тихого часа, потом начал оставаться до конца, но забирала все равно на час раньше, а то, когда они видят, что других детей забирают а их нет, начинают паниковать и опять плакать. В общем недели две привыкал, глаза на мокром месте, на руках у воспитательницы висел, потом ничего обвыкся, сейчас ть-тьфу с удовольствием ходит. Он у вас бутылочку сосет или сам пьет? Если есть своя бутылочка или кружечка поилка,отдайте в садик, пусть почаще поят. Первое время они должны прикамливать с ложечки, как мама дома, чтоб он не боялся.
Четыре дня не показатель, понаблюдайте еще несколько дней, его же там не обижают, может еще привыкнет, у каждого свои сроки.
Вы в каой садик все таки пошли, в который мы ходим?
  • Ботик это нравится

#213 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:56

IrusGera, когда я тоже впервые смотрела садик, тоже спросила у заведующей про опасность падения ребенка, она меня уверила, что всегда с ними в комнате будет сидеть воспитательница или нянечка, которые будут следить за этим. Паспорт здоровья ребенка так и называется, это большая белая тетрадь А4, а прививочный паспорт это же просто сложеная картонка ( у нашего ре желтая), нам ее в поликлинике дали, когда заполнили полностью паспорт здоровья, я сделала ксерокопию для садика, а саму эту картонку теперь дома храню. Когда пойдем делать очередную прививку возьмем с собой.
  • Ботик это нравится

#214 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 16:42

Он у вас бутылочку сосет или сам пьет? Если есть своя бутылочка или кружечка поилка,отдайте в садик, пусть почаще поят. Первое время они должны прикамливать с ложечки, как мама дома, чтоб он не боялся.

Нет, не сосет, а пьет с обычного бокала, даже от соски за неделю до садика отучили. Я предупреждала, что он у нас водохлеб, и водичку ему дают, но он, наверное, боится или стесняется просить и почти не пьет. И на горшок не просится по этой же причине, я думаю, а дома сам бежит за горшком, когда надо.

Вы в каой садик все таки пошли, в который мы ходим?

Да, мы с вами в одном садике. Тоже висит на воспитателе целыми днями. Я его попыталась на второй день оставить на сон, так он бедный весь тихий час плакал. И сейчас забираю после обеда. Как раз прихожу и слышу его плач, от того, что начинают кормить. Поэтому приходится самой кормить. А сейчас вообще стал бояться большое скопление детей и незнакомые места, думает, что это д/с.

#215 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:00

Что то мне прям тоже жалко стало малыша. Наверное все зависит от характера, желаю вам скорейшего освоения в садике.

#216 Off   Воспитатель

Воспитатель

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-1987

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:14

Девченки,планирую выйти на работу через 1,5 года.А про часные садики ни чего не знаю.
Кто что знает напишите,буду очень благодарна!

Могу посоветовать Одну замечательную Воспитательницу принимает на дому, с 1,5 - 3 лет. Конт: 8 700 135 67 53

#217 Off   Воспитатель

Воспитатель

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-1987

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:20

Девочки подскажите, а с какого возраста деток берут в частные д/с?

знаю где берут с 1,5 лет, на дому. Конт: 8 700 135 67 53

#218 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 23:55

[quotename='Zhannett' timestamp='1365159623' post='587765']
Что то мне прям тоже жалко стало малыша. Наверное все зависит от характера, желаю вам скорейшего освоения в садике.
[/quote]

Спасибо!!! Попробуем походить еще недельку, если не будет изменений, не будем насиловать ребенка, дадим ему передышку

[quote name='Воспитатель' timestamp='1365347680' post='588743']
Могу посоветовать Одну замечательную Воспитательницу принимает на дому, с 1,5 - 3 лет. Конт: 8 700 135 67 53
[/quote]
Подскажите, в каком районе находится садик?

#219 Off   IrusGera

IrusGera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:35

Добрый день! Девочки, а где можно посмотреть весь список частных садиков с контактами? В отделе образования, насколько знаю, такой информации нет. Или кому не сложно напишите списочек садиков Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Либо, как вариант, район Станиславского или КарГТУ, ДК Горняков.

Или любой, который можете порекомендовать в городе, Ю-Восток и Михайловка далековато, как от дома, так и от работы.

Спасибо!!!

#220 Off   Елена Мама

Елена Мама

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:59

Добрый день! Девочки, а где можно посмотреть весь список частных садиков с контактами? В отделе образования, насколько знаю, такой информации нет. Или кому не сложно напишите списочек садиков Гоголя, Абдирова, Б. Мира. Сами живем на Боулинге. Чем ближе, тем лучше! Либо, как вариант, район Станиславского или КарГТУ, ДК Горняков.

Или любой, который можете порекомендовать в городе, Ю-Восток и Михайловка далековато, как от дома, так и от работы.

Спасибо!!!

Список частных детских садов города Караганды на 2013 год
1 ЧУ "Гвоздичка" (детский сад) Лободы,11 Оспанова Сауле Адиевна 41-14-21
2 ЧУ "Балапан" (детский сад) Сатыбалдина 17а Люгай Елизавета Александровна 33-58-22
3 ЧУ "Малинка" (детский сад) Степной 4, Щукина Ирина Серафимовна. 32-70-48
4 ЧУ "Детский сад "Фонарик" Лободы 8а. Галимова Айжан Мялкишевна 42-01-75
5 ЧУ "Ясли-сад -школа "Лесок" Гульдер 1, 9/2 Мергенбаева Анар Мержановна 31-66-79
6 "Учебный комплекс детский сад и начальная школа "Дворец Детства" Кривогуза,94 Мабиева Гульшара Нургалиевна 43-93-51
7 "Школа свободного развития "Альтер" Степной 2,2"А" Печенин Александр Васильевич 77-44-55
8 "Детский образовательный центр "Ассоль" Рыскулова 21/2; Койсин Алексей Бориович. 74-43-65
9 Учебный центр "Эр-фольг" Сатыбалдина 12а и.о.Залуцкая Светлана Владимировна 74-67-70
10 ЧУ детский сад "Марал"при Научно-исследовательском институте регионального развития" Орбита 1, дом 11/1 Алимбаев Абильда Амирханович 72-08-83
11 Школа-комплекс «Адилет» Кривогуза 11 Голубева Татьяна Григорьевна 41-44-47
12 ЧУ д/с «Ак ерке» Аэропорт, участок 145 Башарова Мария Бакеновна 78-04-19

Это все официальные частные детские сады, а есть конечно ещё много на квартирах, оборудованных для маленького количества деток!

Вот ссылочка одного из таких садиков на дому http://my.mail.ru/mail/detstvo.2000/
  • midnight и Skyzoya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz