хочу принять участие в конкурсе "письмо деду морозу". только вот не пойму. размер письма 20х30 см. если использовать предложенные шаблоны бумаги, то они все разнокалиберные... или имеется в виду размер самой картинки 20х30, а в нее уже можно помещать любую бумагу, вокруг которой тоже можно делать так называемый декор???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Обсуждаем конкурсы Photoshop
Автор
Sweta
, окт 06 2010 00:14
Сообщений в теме: 230
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:45
здравствуйте!
хочу принять участие в конкурсе "письмо деду морозу". только вот не пойму. размер письма 20х30 см. если использовать предложенные шаблоны бумаги, то они все разнокалиберные... или имеется в виду размер самой картинки 20х30, а в нее уже можно помещать любую бумагу, вокруг которой тоже можно делать так называемый декор???
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 17:43
Девочки, напоминаю, что у нас одновременно проходит 2 конкурса Фотошоп, первый в шапке форума "Письмо Для деда Мороза"
Второй "Письмо ОТ деда Мороза" http://forum.karapuz...mp;#entry324694
Второй "Письмо ОТ деда Мороза" http://forum.karapuz...mp;#entry324694
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:29
Хочу попробовать первый раз поучаствовать в конкурсе "Письмо от Деда Мороза", не поняла смысл фразы
"Разрешается использовать только предоставленный материал из элементов и фонов. За исключением кистей, вырезов и любых шрифтов (т.е. кисти, вырезы и шрифты можете использовать любые)"
То есть, только из того, что выложено или все же только 5 элементов являются необходимыми? Свои скрап-наборы использовать нельзя?
(может глупые вопросы, но я ни разу не участвовала...)
"Разрешается использовать только предоставленный материал из элементов и фонов. За исключением кистей, вырезов и любых шрифтов (т.е. кисти, вырезы и шрифты можете использовать любые)"
То есть, только из того, что выложено или все же только 5 элементов являются необходимыми? Свои скрап-наборы использовать нельзя?
(может глупые вопросы, но я ни разу не участвовала...)
Off
Отправлено 17 декабря 2011 - 23:04
Вопросы не глупые
задавайте любые
Используйте только материал, который предложен в теме конкурса - это делается для того. чтобы у всех были равные шансы на участие, т.к. одинаковые фоны у всех, одинаковые элементы.
Из этого материала должно быть 5 элементов, например: фон, дед мороз, елка, бумага, снежинка. Это для того. чтобы было видно, что вы использовали элемента конкурса, а не скачали просто похоже письмо с интернета, согласитесь, таких работ навалом
Ну а шрифты можете использовать любые, которые есть у вас в наличии
Свои скрап-наборы нельзя использовать.
Давайте еще 1 день продлеваю конкурс, подожу вашу работу
Используйте только материал, который предложен в теме конкурса - это делается для того. чтобы у всех были равные шансы на участие, т.к. одинаковые фоны у всех, одинаковые элементы.
Из этого материала должно быть 5 элементов, например: фон, дед мороз, елка, бумага, снежинка. Это для того. чтобы было видно, что вы использовали элемента конкурса, а не скачали просто похоже письмо с интернета, согласитесь, таких работ навалом
Ну а шрифты можете использовать любые, которые есть у вас в наличии
Давайте еще 1 день продлеваю конкурс, подожу вашу работу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных