мне понравилось только это
все остальное... печально. Смотреть квн стало скучно
я вообще всю их эту "серию" политическую ооочень люблю ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 октября 2014 - 14:41
Первый полуфинал - слабо, уровень премьер лиги.
Ира, почему мы должны свыкаться? Квн должен быть всегда быть на уровне, т.к. это коммерческая передача, для них так же важен рейтинг, а плохой квн никто смотреть не захочет, ну я не захочу
На смену одним любимым командам должны приходить другие любимые команды, например парапапарам, пятигрск еще не так давно (5 лет назад) играли в премьер-лиге и за 2-3 года стали любимыми, когда ушли Краснодар, Астана, Сок, Санция спортивная, Триод и диод и т.д.
Надеюсь, что сезон 2014 года - это черная полоса в истории квн.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:09
Вариант один
Ира, почему мы должны свыкаться? Квн должен быть всегда быть на уровне, т.к. это коммерческая передача, для них так же важен рейтинг, а плохой квн никто смотреть не захочет, ну я не захочу
Значит не смотрите квн, идет новое поколение, новые шутки, не все получается.. Иногда реально жалко свое время, потраченное на просмотр. Не каждый может раскрыться...
Есть и такие, которым нынешний квн нравится, т.к. он не знает предыдущий...
2-й полуфинал мне понравился больше, чем первый.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:12
Отправлено 27 октября 2014 - 19:23
Так было всегда, новое поколение, новые шутки, но при этом они должны быть классными, на уровне высшей лиги, чтобы не было жалко потраченного времени, просто судейство должно быть строже, Гусман форева.
посмотрю втрой полуфинал....
Юль, квн это молодежная игра для всех возрастов, иначе бы она не была так популярна. В жюри сидят люди старше нас, которые просто оценивают смешно-не смешно. Так же и мы, сидя у телевизоров. А я считаю, что последнее время часто не смешно, и даже не умно, просто не дотягивают. Планку надо держать. Это не я так сильно изменилась за год, просто откровенно слабые команды, ну не все, конечно, есть и хорошие моменты, но в целом этот сезон я оцениваю как слабый.
Если честно, камеди вумэн последнее время (смотрю не все, выборочно) тоже "упали", юмор все ниже и ниже.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных