Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:22

как будто в пузе мы ищем что то... особенно по ночам...
а потом как будто резко начинаем бабочек ловить.. место то прыгать там совсем нет.... но мы как то прыгаем

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:38
Это наверно малыш разминается перед рождением!
ну в 35 недель у нас такие странные шевелюшки....
как будто в пузе мы ищем что то... особенно по ночам...
а потом как будто резко начинаем бабочек ловить.. место то прыгать там совсем нет.... но мы как то прыгаеми при всем этом отталкиваемся с такой силой

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 21:54

А мы не икаем

Зато стала чувствовать, как моя малышка перекатывается, вот лежу на спине и поворачиваюсь на бок и видно как пузо бугром катится на тот бок, на который я улеглась

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:35
у меня тоже так было..... сначало попа выпячивается, а потом .... ПЛЮХ...... как катяшка на другой бокЗато стала чувствовать, как моя малышка перекатывается, вот лежу на спине и поворачиваюсь на бок и видно как пузо бугром катится на тот бок, на который я улеглась

Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:20
Ни чего мы тоже подрастем!!!
нет мы уже совсем взрослые и теперь даже понимаем как удобно лежать, ночью перевернусь на другой бок, слышу малыш делает тоже самое))))...
потом снова на другой бок перевернусь... началось ворочинье - переварачиваемся опять

Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 20:37

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 17:27
а у меня малышка начала шевелиться в 16 недель,было такое странное ощущение как буд-то бабочки в животе.сейчас нам 28 недель мы не очень активная так немного повертитьсяи все.
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:20
Мне тоже прописали пить коктейль, но только из-за того, что у меня очень узкие легкие (в целях предотвращения кислородного голодания малыша). Врач сказала, что один стаканчик этого коктейля заменяет многочасовую прогулку по сосновому бору. Надо пить его 10 дней. Если вы из Алматы, то могу сказать куда я хожу - Тимирязева угол Чапаева (между Чапаева и Байзакова). Там мед.центр есть, работает с 9 утра до 8 вечера кроме воскресенья. Как я понимаю там каждый день используются разные соки, но я попадала на яблочный - не смогла проглотить и на вишневый - вроде ничего. Еще есть белый виноград и персик. 1 стаканчик - 200 тг, вроде недорого для такого дела....сказала что можно попить кислородный коктейль. Кто с этим сталкивался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных