Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 20:41
Я как бы тоже не навязываюсь со своими советами,ребенку жир только снаружи делаю,внутрь слишком рискованным. Если парацетамол выпьешь раз-два то жир надо пить минимум пару недель.
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:32
ИМХО безрукавка и носки лишние всегда! (имею ввиду носки толстые одетые поверх х/бшынх носков). Свежий воздух , больши жидкости, влажная уборка и т.д гораздо лучше безрукавок. А вобще ребенку до года лучше бы показаться врачу, а не получать лечение через интернет.
я так и писала, только постом выше чем вы процитировали!
я во время кашля надевала обязательно безрукавочку и теплые носки, можно чепчик! давала травки и делала прогревание-только НЕ при температуре! корень солодки например - главное что-б аллергии не было!
а лучше всего найти частную клинику и показать малыша врачу что-бы тот прослушал! в поликлиниках должны быть дежурные врачи!
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:10
Но мы пьем....достали свежачок.....но пока результатов тютю(((((
Зато кашель мужа "разжижили"))))))собачкой. Ходили специально поесть собачатину(я не смогла),муж через не могу и не хочу съел весь суп,к ночи как поперла мокрота)))
как то кто то писал про зеленый базар.ищу черную редьку)) в нашем районе нет(
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:52
Наш кашель начался примерно когда я родила Радмира....ну ладно..зима,вирусы.....месяц лечим-проходим,через месяц по-новой....и так почти всю зиму.весну и лето.а с сентября наш кашель не поддавался лечению......лазолван.амбробене,ацц(это мои назначения),педиатры-флемоклавы,цефамеды....жесткая АБ терапия....но результата ноль................ педиатр отказывается от нас и отправляет к пульмонологу. Там,в целях экономии,отправляю только радмира на обследование,с надеждой что это же лечение поможет и Назару................но увы..............месяц еще один прошел и тишина......кащляем с той же силой............начинаю применять народную медицину-собачий жир,грудной сбор,и в конце пармелия с молоком............кашель тот же( идем снова все вместе к пульмонологу и тот тоже отказывается от нас,с диагнозом:"Здоров!"....как так?! это наряду с диагнозом педиатра:" Запущенный бронхит" и ставит АДЕНОИДЫ((((
Идем к лору и диагноз подтвержден(((((Аденоиды запущеной формы типа((((((
Отсюда и кашель-это слизь которая стекает по носоглотке-ее щекочет......отсюда и нескончаемые инфекции((((и завод по выработке соплей.....выход один " операбельное (вроде так это слово звучит)удаление((((((((((((((((((((
это раньше было.пришел -удалил, и домой....сейчас это 5 суток госпитализации с общим наркозом,что ввело меня в шок((((
Так что.мамочки.не занимайтесь самолечением.выясните истинную причину затяжного кашля!!!! а потом пичкайте и травками и жирами....так и мы..посадили печень наверное.жиром.а про АБ я вообще молчу! иммунитет помер(
Здоровья нашим деткам!
- Йоженька, Миланик и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 20:26
а наши симпотомы: кашель.частые вирусные инфекции,сопли,храп!,беспокойный сон,задыхание по ночам(((
а вот такие врачи.Жень(((( Если бы хоть кто нить намекнул на аденоиды или сказал,что обратись к лору,но я даже подумать не могла(А почему раньше у вас аденоиды не определили? Почему сначала пульманолог, а потом ЛОР?
недавно была на приеме у Уч.пед. сказала.что нам надо к лору,наверное.та сказала.что у них очень плохой,идите к платному...ну а так как показаний не было,особых.не пошли.зато сегодня один прием лора обошелся в 8500
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных