Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#201 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:07

А мы с мужем запланировали беременность. Но как-то я не ожидала, что сразу всё получится... Заподозрила что-то странное когда жуть как меня стало тянуть на воду с сахаром. Ни на компот, ни на чай, а именно на сладкую воду. :hi-hi: Сделала тест, но не показал... :m&b: Думаю, подожду недельку. За 2 дня до предполагаемых месячных сделала ещё тестик. И :blink: Вторая розовенькая полосочка. А через недельку уже чёткая вторая полосочка. Даже ярче, чем обычная. :)

#202 Off   Булочка с изюминкой

Булочка с изюминкой

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:14

Здравствуйте, Всем!!! две недели назад сильно разболелся живот, как перед месячными!!!Но за три дня болей так ничего и не пошло.Затаилась и молилась, чтобы ничего и не пошло. и вот!!!тьфу-тьфу!!! нам третья неделька уже!!!Любим его уже безумно!! Но нет нет животик беспокоит.Побаливает!! а самое главное - чуть чуть выперает, малюсенький такой. а не втянешь!!!!!А за спиной выросли маленькие крылышки!!!... :bath:

#203 Off   Булочка с изюминкой

Булочка с изюминкой

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:05

Изображение

#204 Off   corolla88

corolla88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:52

А у меня ужасно болели яичники думала опять простыоа т.к. Накануне были в бассейне :-) пошла на узи проверять а там наш сынок сидит :-) а до этого месяц подряд сон снился как будто родила малыша и такая эйфория меня охватывала просыпалась на седьмом небе от счастья :-) на счет срывов это да... Думала мужа своего сгрызу но тогда еще готовилась к защите магистерской и все списывала на это а нет оказались гармоны :-)

#205 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2012 - 14:57

А у меня первый признак беременности это сильное желание изменить прическу - подстричься или покрасить волосы. Со второй дочкой пошла обрезала волосы под мальчика, а в эту беременность покрасила волосы хной. И все это происходило до того как я узнала что беременна... так что и не догадаешься

#206 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:35

У меня было такое ощущение что у меня какой то пузыть внизу живота, все тянуло и болело.. я подумала что опять простыла

#207 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:42

у меня сегодня 1 день задержки (елки-палки,уже наверное на всех темках об этом сообщила )))))) )
В течении дня время-от-времени тянующие боли внизу живота.Соски очень чувчтвительны.Слегка набухла грудь.Чувствую сразу с моим то -1 )))))))))
Вот,впринципе,и все признаки,помимо второй розовой полоски на тесте )))))))))))))))))
Ааааа,вот еще - мне показалось уж больно часто сегодня в туалет бегаю...И,знаете,обычно это как - писить хочу,но если туалета нет,могу и потерпеть до3-4 часов.А тут - желание писить-иду сразу в туалет (я дома пока в отпуске) - и только захожу,снимаю штаны - выливается как из ведра.Кажется на долю сек позже зашла - точняк обоссалась бы )))))))))))))))))))))))))))
Как то вот так )))))))

#208 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:54

Говорят дети чувствуют души других деток.И,что фантом будующего ребёнка над мамочкой за 2 месяца летать начинает.Так вот,пару месяцев назад подруге звоню.У нее доча Яна 3 года.Слышу на заднем плане спрашивает:Кто там,мама? Подруга:тётя Женя. Яна:Как ее лялька?
Представляете )))))
И племяж супруга тоже как-то подходит,ложит руку на живот и спрашивает:когда ты мне уже девочку родишь?Он вообще мне частенько об этом говорит ))))) мы вместе со свекровью и золовкой живем.Как то подходит в очередной раз.Я в топике с голым животом.Пирсинг в пупке.Он (5 лет мальчишке) с круглыми глазёнками:Женя!!!!!Ты что!!!!!Убери это!!!!Малыш же уколится!!!!!
Ой ))))))))))))))))))))))) клёвые они ))))))))))))))))))
А еще,я уже имя для дочи выбрала.Мне по-существу все-равно сынок,аль доча,лиж бы здоровенькие были.Просто все мои родные уверенно о девочке говорят!Я и сама уже так в мыслях думаю.
Так я посл месяцок с ней беседую нет-нет.Софочка,говорю,мы тебя уже ждём,очень любим.Ты уж не задерживайся сильно то )))))))))
Вот так ))))))

#209 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:20

У меня самый первый признак был это сонливость............Ужастная!!!!!!!!!!!!!!!! :confused:

#210 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:15

Мне казалось, что весь организм к праздникам готовится, но прошли все сроки и ничего, грудь даже меньше болеть стала, хотя лифчик совсем одевать не хочу.
Я выжидала, т.к. обычно приходили между 28 и 32 днями, так что пришлось ждать до 32.
И то, что меня натолкнуло, что праздники в этот раз не придут - литрами стала пить гранатовый сок, я его всегда любила, а тут куплю бутылку и не могу остановиться. А потом стало тошнить при виде сладкого, тортики, трубочки со сгущенкой и т.п. До сих пор поверить не могу, что может на это МЕНЯ тошнить, всегда любила, не могла перестать есть, хоть надо было худеть. В туалет я тоже чаще бегать стала, но только днем. и в животе в разных местах покалывает.

#211 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:19

а я прям в первый день сразу поняла, что свершилось оно - гормоны просто хлыстали, настроение было положительно-взрывное, еще на след. день началось головокружение сильное, а уже позже тошнота. и в общем-то скоро все подтвердилось :uncertain:

Сообщение отредактировал Zarochka: 24 февраля 2012 - 11:19

#212 Off   Александра(Алечка)

Александра(Алечка)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:19

Беременность запланированная,признаков особых небыло,грудь всегда перед месячными болела и очень увеличивалась..но зато соски дали о себе знать,к ним невозможно было притронуться,аппетит увеличился...но ни на что особо не тянуло...а потом в первый день задержки тест показал бледную вторую полосочку :hi-hi: а токсикоз начался только с 6 недели...

#213 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:03

А у меня через неделю задержки начались ужасные головные боли, груди набухли..и было такое состояние будто из меня кто-то высосал всю энергию...И так почти до 12 недели. Сейчас полегче))) А и еще то тут поколит то там поноет, и в неделю раз тянул живот как будто вот вот месяки начнутся.

#214 Off   Мирончик

Мирончик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2012

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:42

Я до задержки просто почувствовала, как то лежала и подтянулась и вдруг подумала что нельзя же тянуться сильно, а то ребенку можно навредить :angry: , потом через день купила тест, и полосочка розовенькая :blink: , и раздраженная была как то, казалось что муж не обращает на меня внимание :flower: . 3 недельки только, и уже дает знать о себе, купила раскрасску и карандаши, такое желание рисовать, это просто странно, никогда не рисовала :confused: Кстати еще температура поднялась , постоянно 37,2. У вас было такое, это нормальное яаление?

Сообщение отредактировал Мирончик: 28 февраля 2012 - 20:47

#215 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:54

Кстати еще температура поднялась , постоянно 37,2. У вас было такое, это нормальное яаление?

Уже 15 неделек у меня то 37- то 37,2, говорят нормально это)))

#216 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2012 - 13:26

а я к явным признакам наступившей беременности могу приписать бегание в туалет каждые 5 минут,живот тянуть и грудь болеть может и при месячных,а вот сякать иногда еле добегая до туалета, говорит о беременности.

#217 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 16 августа 2012 - 14:25

с первой беременностью,как-то не помню,а вот с этой-сосок затвердел,за неделю до месячных,тянул низ живота,обоняние резко повысилось,чувствовала,даже запах месячных,проходивших мимо девченок!я была на все 100% уверенна,что беременна,и вот в 1ый день задержки яркая четкая вторая полоска!)

#218 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:14

У меня М. всегда болючие, и за несколько дней до их наступления начинает потягивать поясницу и живот. Вот и в очередной раз я, почувствовав неприятные ощущения в пояснице, взяла на работе 3 дня выходных, чтобы отлежаться, раздобыла интересную книжку. День читаю, второй читаю, поясницу потягивает, но М. нет... На третий день просыпаюсь - ничего не болит. Я собралась, пошла на работу, изучила все симптомы беременности - ну нет у меня их, и грудь не чувствительная.. Ближе к вечеру опять заболела поясница, и тут меня посетила замечательная мысль: поясницу потягивает, а живот нет!!! Решила сделать тест, всю дорогу до дома визиализировала две полосочки на тесте. Пришла, сделала, УРА!!!!! Заветные 2 полоски, которые я ждала 3 года!!! А мне все интересно было, как начинается беременность у девушек, у которых были болезненные месячные. Теперь сама знаю))
  • Наталия Л это нравится

#219 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:58

Месячные обычно всегда безболезненно проходили, и никаких изменений с грудью тоже не было. Поэтому беременность распознала сразу - поясница тянула, грудь болела и разбухла, да еще и все бесило, особенно муж))) Однажды расплакалась просто от какой-то незначительной его фразы, и он мне сразу заявил: "Да беременная ты - не видишь что ли?" - эксперт прям))) А на 5 недельке начался жуткий токсикоз. Так что все как в учебниках по физиологии у меня)))

#220 Off   Julia85

Julia85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:59

Молочные железы увеличиваются.
Ваша грудь точно начинает увеличиваться в размерах почти сразу же после зачатия, - то есть Ваш организм просто готовится к лактации. Спустя неделю женщина уже может испытывать какие-либо не очень приятные ощущения в области грудной клетки: боль в прикосновении или тяжесть. На груди может начать выступать венозная сеточка, начинают понемногу темнеть соски. Такие изменения происходят в связи с необычным устройством женской груди: Ваши молочные железы элементарно состоят из двадцати долей с млечными долевыми протоками. В период беременности гормоны несколько увеличивают объем этих самых долек, тем самым стимулируют небольшой рост протоков и молочных клеток, которые отвечают за появление молока.

Где-то вычитала, где не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz