Всем легкой беременности!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 января 2011 - 10:55
Отправлено 19 января 2011 - 23:06
ммм, у меня срок по подсчетам врачей 19 недель и срок на 13 мая. Интуиция посказывает что срок больше . посмотрим что покааже второе узи.Привет!И я присоединяюсь к вам. Нам 23 недельки. Срок на 6 мая. Ждем девочку)
Отправлено 20 января 2011 - 10:20
ммм, у меня срок по подсчетам врачей 19 недель и срок на 13 мая. Интуиция посказывает что срок больше . посмотрим что покааже второе узи.
А кто когда делал 2 узи? на какой неделе, судя по назначению - у меня будет 22-23 неделя это не поздно?
Если сама в ближайшее время схожу, хуже будет, мне только убедиться что все в порядке.
Отправлено 20 января 2011 - 10:42
Лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!!!
Ой, девчёнки, всем привет))) Листала листала страницы карапуза, а тут как увидела темку почитала и тоже решила зарегистрироваться. как то страшнова то рожать, а с другой стороны уж не терпиться увидеть своего малыша) У нас срок в середине апреля....ой боюсь.... ну ладно, как нибудь справимся. Самое главное - столько страхов, особенно, чтобы с малышом все в порядке было
Сообщение отредактировал Notana: 20 января 2011 - 10:45
Отправлено 20 января 2011 - 11:56
Отправлено 20 января 2011 - 12:43
Отправлено 20 января 2011 - 14:23
Здравствуйте, Я здесь новенькая. У меня очень много вопросов связанных со здоровьем - врач гинеколог отвечает на них очень быстро или вообще не отвечает. Это моя первая беременность и малыша я очень жду и люблю, первые 3 месяца мне ставили угрозу, когда угроза прошла началось жестокое нарушение микрофлоры (очень мучилась, плакала по ночам), когда и оно прошло начались боли в животе. ходить не могла-врач прописала магне Б6 и сказала матка в тонусе, к тому же все мои недуги сопровождаются зачастую простудой или гриппом...
Меня очень пугает состояние здоровья моего малыша, хоть мне и на УЗИ говорили что с малышом все нормально, но это было на 14-15 неделе беременности, а сейчас 21-ая неделя, следующий визит назначен на 24 неделе. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Мне сейчас очень нужна поддержка опытных людей, поскольку со свекровью и мамой я об этом не могу говорить, а муж больше меня переживать начинает.
Отправлено 21 января 2011 - 12:29
Сообщение отредактировал Lady M: 21 января 2011 - 12:29
Отправлено 21 января 2011 - 12:59
Отправлено 21 января 2011 - 14:07
привет. я тут первый раз даже не знаю, там ли я пишу. хотелось бы узнать про узи. Есть ли у нас хорошие узисты в алмате? И второе узи вы делали трехмерное или фотки делают и в 2-мерном ? Большое спасибо за ответ.Поздравляю с УЗИ и первым фото, а видео не делали? Я в последний раз делала видео всех УЗИ
Отправлено 22 января 2011 - 01:53
привет. я тут первый раз даже не знаю, там ли я пишу. хотелось бы узнать про узи. Есть ли у нас хорошие узисты в алмате? И второе узи вы делали трехмерное или фотки делают и в 2-мерном ? Большое спасибо за ответ.
Отправлено 22 января 2011 - 11:37
Большое спасибо вам за ответ. Было несколько вариантов, но Бекзат я знаю, значит пойду к ней, так как она более компетентна. А я хотела в Сункар, там тоже есть хороший врач да и рядом. Читаю дневники на беби блог, и там все пишут что у них и на каком сроке, только никак не пойму сроки по зачатию или по менструации, разница в 2 недели минимум. Так и не знаю какой срок у меня)))) Поэтому и хотела на узи. Приятно было пообщаться.)))Перед тем как пойти на УЗИ, я в интернете почитала про 3хмерное УЗИ (тоже хотела фотографии получить), почитала в интернете отзывы, разные мнения - после этого решила не делать, поскольку там говорилось, что без лишней надобности такое УЗИ делать не следует. Его назначают сами врачи, чтобы поподробней рассмотреть малыша, посчитать пальцы, посмотреть лицо и т.д.
В начале января я пошла в Сункар - там мне сделали фотографии, точнее одну для меня (с четким изображением личика), и одну фотографию для врача (в профиль - очень не четкое изображение, видимо врачи там сами все понимают), и я так и не поняла мне делали 3хмерное УЗИ или нет, когда я звонила в Сункар о 3д УЗИ речи не было, но на приеме мне все показывали в объеме. НО одна из врачей сказала, что я сделала в неправильном месте, я не знаю почему, она сказала что в Сункарах не стоит делать. Она посоветовала мне трех врачей к одной из которых мне по необходимости пришлось пойти, и еще раз сделать УЗИ, два из них точно УЗИ это - Тастемирова Бекзат У... отчество не помню, и Акбузова Шолпан Торекбаевна,
Тастемирова работает пон., ср., пт-с 15:00 до 18:00; вт., чт.-с 8:00 до 13:00
Акбузова работает по такому же графику
Они обе работают в Городском Центре Репродукции Человека на Дзержинского-Жибек Жолы.
Но когда я ждала очередь, приходили женщины у которых были талоны по времени т.е. их пропускали без очереди, чтобы получить такой талон, нужно обратиться к своему ведущему врачу, либо приехать к 8 утра и купить его, кстати прием у них стоит около 1500 тенге, вы можете оплатить и купить талон, или оплатить прямо там в кабенете. В общем то как работает Тастемирова мне понравилось. Вот.... Извините, что так много написала, хотела поподробней написать.
Отправлено 23 января 2011 - 10:56
Отправлено 23 января 2011 - 15:43
Привет!!! Всем новичкам добро пожаловать!!!! Очень рада что нас все больше и больше!!!Привет!!! У нас с тобой ставят одинаковый срок ПДР, на 29 марта
![]()
как ты себя чувствуешь??? где будешь рожать??
Отправлено 23 января 2011 - 15:51
Кстати я тоже делала по направлению из поликлиники у Тастемировой в 20-21 нед, тоже быстро мин 10-15, не многословна, сказала что будет мальчик, и угрозу поставила... вот...Всем привет! я то же весенняя! срок зо неделек.
Хочу сказать про Узи. У Тастемировой которая в ГЦВП я делала на сроке 21 неделя по талонам из ЖК, может она и хорошо делает но на мои вопросы дает один ответ ваш врач вам все расшифрует и еще очень много народу там и поэтому УЗИ делали по 10 минут небольше. А вот в Сункар ходила для себя на сроке28 недель и очень осталась довольная все рассказали, показали!
Сообщение отредактировал Gunya: 23 января 2011 - 15:51
Отправлено 23 января 2011 - 18:57
Отправлено 24 января 2011 - 11:47
Мне делали УЗИ на 24-25 недели...не беспокойтесь 22-23 недели это не поздно
а первое вам на каком сроке делали?? мне в 18 неделек, там и пол сказали, мальчика ждем![]()
щас нам уже 30 неделек
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных