Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#201 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2011 - 10:55

Всем здравствуйте! Только сегодня нашла эту тему! Конечно надо вступить в ряды!! Нам срок ставят 15 апреля. Это мой первенец, на узи сказали, что мальчик, хотя до узи я БЫЛА УВЕРЕННА, что девочка! Причем, не потому, что прям сильно хотелось, а мне так казалось, что это логично, ведь у моей мамы две девочки :hi-hi: Родов не боюсь, хоть и начиталась кучу страшилок, это наверно потому что надо самой попробовать и почувствовать и потому что не представляю - как это: НЕВЫНОСИМО больно :icon_confused: Все равно это пережить надо, и ничего с этим не поделаешь! Почти каждая женщина прошла через это и мы смогЁм!!
Всем легкой беременности!!!

#202 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2011 - 12:10

Привет!И я присоединяюсь к вам. Нам 23 недельки. Срок на 6 мая. Ждем девочку)

#203 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 19 января 2011 - 23:06

Привет!И я присоединяюсь к вам. Нам 23 недельки. Срок на 6 мая. Ждем девочку)

ммм, у меня срок по подсчетам врачей 19 недель и срок на 13 мая. Интуиция посказывает что срок больше . посмотрим что покааже второе узи.

А кто когда делал 2 узи? на какой неделе, судя по назначению - у меня будет 22-23 неделя это не поздно?

Если сама в ближайшее время схожу, хуже будет, мне только убедиться что все в порядке.

#204 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 20 января 2011 - 08:52

Мы делали на 23 недели. Врачи рекомендуют как раз на 22-23, так что не поздно)
Не переживайте, все у вас будет хорошо!
Нам сегодня уже 24 неделя пошла)))

#205 Off   Лесика

Лесика

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 10:20

ммм, у меня срок по подсчетам врачей 19 недель и срок на 13 мая. Интуиция посказывает что срок больше . посмотрим что покааже второе узи.

А кто когда делал 2 узи? на какой неделе, судя по назначению - у меня будет 22-23 неделя это не поздно?

Если сама в ближайшее время схожу, хуже будет, мне только убедиться что все в порядке.

Мне делали УЗИ на 24-25 недели...не беспокойтесь 22-23 недели это не поздно
а первое вам на каком сроке делали?? мне в 18 неделек, там и пол сказали, мальчика ждем :uncertain:
щас нам уже 30 неделек

#206 Off   Листопад

Листопад

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 10:33

приветик! мы делали в 20 недель, 2е узи

#207 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 20 января 2011 - 10:42

Лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!!! :wink:

Ой, девчёнки, всем привет))) Листала листала страницы карапуза, а тут как увидела темку почитала и тоже решила зарегистрироваться. как то страшнова то рожать, а с другой стороны уж не терпиться увидеть своего малыша) У нас срок в середине апреля....ой боюсь.... ну ладно, как нибудь справимся. Самое главное - столько страхов, особенно, чтобы с малышом все в порядке было :uncertain:

Девчёнки!!!! НЕ переживайте никуда не денетись родите и все будет отлично. А на любые вопросы вам здесь ответять. Так что страшно не будет. А роды потом забываются, остается только море радости и умеления когда рядом такое чудо растет :rolleyes:
Так что ваша задача не волноваться, чтоб малыш чувствовал только положительные эмоции свое мамочки. Счастья вам девочки :flower:

Сообщение отредактировал Notana: 20 января 2011 - 10:45

#208 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2011 - 11:56

Вчера ходили на 2-е УЗИ,даже муж вырваться с работы смог! Ставят 23 неделю,и будет именно мальчик!!! Как я и думала. Ничего не имею против девочек,но первого хотела именно мальчика.Когда смотришь на экран,и видишь там свою кроху-эмоции через край! А когда включили биение сердечка! Папа просто в восторге!

#209 Off   Лесика

Лесика

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 12:43

Привет!! у нас с тобой ставят одинаковый срок ПДР,у меня тоже на 29 марта :uncertain:
как ты себя чувствуешь?? где рожать будешь??

[quote name='Gunya' date='19.12.2010, 15:55' post='216348']

Привет!!! У нас с тобой ставят одинаковый срок ПДР, на 29 марта :rolleyes:
как ты себя чувствуешь??? где будешь рожать??

#210 Off   Лесика

Лесика

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 14:23

Здравствуйте, Я здесь новенькая. У меня очень много вопросов связанных со здоровьем - врач гинеколог отвечает на них очень быстро или вообще не отвечает. Это моя первая беременность и малыша я очень жду и люблю, первые 3 месяца мне ставили угрозу, когда угроза прошла началось жестокое нарушение микрофлоры (очень мучилась, плакала по ночам), когда и оно прошло начались боли в животе. ходить не могла-врач прописала магне Б6 и сказала матка в тонусе, к тому же все мои недуги сопровождаются зачастую простудой или гриппом... :rolleyes: Меня очень пугает состояние здоровья моего малыша, хоть мне и на УЗИ говорили что с малышом все нормально, но это было на 14-15 неделе беременности, а сейчас 21-ая неделя, следующий визит назначен на 24 неделе. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Мне сейчас очень нужна поддержка опытных людей, поскольку со свекровью и мамой я об этом не могу говорить, а муж больше меня переживать начинает.

Привет!! я тоже с самого начала беременности переболела 2 раза, после этого начала мазать нос оксолиновой мазью, тьфу-тьфу-тьфу, про болезни забыла....на сроке 18-19 недель поставили тонус передней стенки матки, гинеколог тоже мне назначала магне В6 пить 10 дней, но мне не помогло, ставили системы баралгина и уколы ношпы, НО как только я перестала нервничать и начала себя беречь все пришло в норму...Хочу сказать одно!! надо на все забивать и думать только о себе и о малыше, быть спокойной как танк....ведь все болезни от нервов, надо чтоб малыш получал только положительные эмоции :uncertain:

#211 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 21 января 2011 - 12:29

Привет! я к вам в гости из зимних мамочек)) так же переболела простудой раза 3 за беременность. Если куда выхожу - обязательно оксолиновая мазь, переодически чай с малиной или лимоном. И правда забить на все проблемы! поменьше плакать, беспокоится, нервничать.. малышу лучше жить в животике у довольной мамы..

Сообщение отредактировал Lady M: 21 января 2011 - 12:29

#212 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 21 января 2011 - 12:59

Ходила на УЗИ - показали мальчика. И фото дали помимо остальных еще и "главного достоинства". Во втором триместре делала УЗИ 2 раза. На первом пол не углядели, я от любопытства через месяц пошла смотреться второй раз. Ребеночек к тому времени перевернулся и все прелести показал. Папа рад, придумал имя, жаль изза болезни не смог со мной пойти, а у нас почему-то не делают запись.
Дорогие веснушки осталось совсем немного времени, скоро будет болеть друг за друга! :ratethis:

#213 Off   Ёлочка

Ёлочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 14:07

Поздравляю с УЗИ и первым фото, а видео не делали? Я в последний раз делала видео всех УЗИ

привет. я тут первый раз даже не знаю, там ли я пишу. хотелось бы узнать про узи. Есть ли у нас хорошие узисты в алмате? И второе узи вы делали трехмерное или фотки делают и в 2-мерном ? Большое спасибо за ответ. :hi-hi:

#214 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 22 января 2011 - 01:53

привет. я тут первый раз даже не знаю, там ли я пишу. хотелось бы узнать про узи. Есть ли у нас хорошие узисты в алмате? И второе узи вы делали трехмерное или фотки делают и в 2-мерном ? Большое спасибо за ответ. :hi-hi:

Перед тем как пойти на УЗИ, я в интернете почитала про 3хмерное УЗИ (тоже хотела фотографии получить), почитала в интернете отзывы, разные мнения - после этого решила не делать, поскольку там говорилось, что без лишней надобности такое УЗИ делать не следует. Его назначают сами врачи, чтобы поподробней рассмотреть малыша, посчитать пальцы, посмотреть лицо и т.д.
В начале января я пошла в Сункар - там мне сделали фотографии, точнее одну для меня (с четким изображением личика), и одну фотографию для врача (в профиль - очень не четкое изображение, видимо врачи там сами все понимают), и я так и не поняла мне делали 3хмерное УЗИ или нет, когда я звонила в Сункар о 3д УЗИ речи не было, но на приеме мне все показывали в объеме. НО одна из врачей сказала, что я сделала в неправильном месте, я не знаю почему, она сказала что в Сункарах не стоит делать. Она посоветовала мне трех врачей к одной из которых мне по необходимости пришлось пойти, и еще раз сделать УЗИ, два из них точно УЗИ это - Тастемирова Бекзат У... отчество не помню, и Акбузова Шолпан Торекбаевна,
Тастемирова работает пон., ср., пт-с 15:00 до 18:00; вт., чт.-с 8:00 до 13:00
Акбузова работает по такому же графику
Они обе работают в Городском Центре Репродукции Человека на Дзержинского-Жибек Жолы.
Но когда я ждала очередь, приходили женщины у которых были талоны по времени т.е. их пропускали без очереди, чтобы получить такой талон, нужно обратиться к своему ведущему врачу, либо приехать к 8 утра и купить его, кстати прием у них стоит около 1500 тенге, вы можете оплатить и купить талон, или оплатить прямо там в кабенете. В общем то как работает Тастемирова мне понравилось. Вот.... Извините, что так много написала, хотела поподробней написать.

#215 Off   Ёлочка

Ёлочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 11:37

Перед тем как пойти на УЗИ, я в интернете почитала про 3хмерное УЗИ (тоже хотела фотографии получить), почитала в интернете отзывы, разные мнения - после этого решила не делать, поскольку там говорилось, что без лишней надобности такое УЗИ делать не следует. Его назначают сами врачи, чтобы поподробней рассмотреть малыша, посчитать пальцы, посмотреть лицо и т.д.
В начале января я пошла в Сункар - там мне сделали фотографии, точнее одну для меня (с четким изображением личика), и одну фотографию для врача (в профиль - очень не четкое изображение, видимо врачи там сами все понимают), и я так и не поняла мне делали 3хмерное УЗИ или нет, когда я звонила в Сункар о 3д УЗИ речи не было, но на приеме мне все показывали в объеме. НО одна из врачей сказала, что я сделала в неправильном месте, я не знаю почему, она сказала что в Сункарах не стоит делать. Она посоветовала мне трех врачей к одной из которых мне по необходимости пришлось пойти, и еще раз сделать УЗИ, два из них точно УЗИ это - Тастемирова Бекзат У... отчество не помню, и Акбузова Шолпан Торекбаевна,
Тастемирова работает пон., ср., пт-с 15:00 до 18:00; вт., чт.-с 8:00 до 13:00
Акбузова работает по такому же графику
Они обе работают в Городском Центре Репродукции Человека на Дзержинского-Жибек Жолы.
Но когда я ждала очередь, приходили женщины у которых были талоны по времени т.е. их пропускали без очереди, чтобы получить такой талон, нужно обратиться к своему ведущему врачу, либо приехать к 8 утра и купить его, кстати прием у них стоит около 1500 тенге, вы можете оплатить и купить талон, или оплатить прямо там в кабенете. В общем то как работает Тастемирова мне понравилось. Вот.... Извините, что так много написала, хотела поподробней написать.

Большое спасибо вам за ответ. Было несколько вариантов, но Бекзат я знаю, значит пойду к ней, так как она более компетентна. А я хотела в Сункар, там тоже есть хороший врач да и рядом. Читаю дневники на беби блог, и там все пишут что у них и на каком сроке, только никак не пойму сроки по зачатию или по менструации, разница в 2 недели минимум. Так и не знаю какой срок у меня)))) Поэтому и хотела на узи. Приятно было пообщаться.)))

#216 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 23 января 2011 - 10:56

Всем привет! я то же весенняя! срок зо неделек.
Хочу сказать про Узи. У Тастемировой которая в ГЦВП я делала на сроке 21 неделя по талонам из ЖК, может она и хорошо делает но на мои вопросы дает один ответ ваш врач вам все расшифрует и еще очень много народу там и поэтому УЗИ делали по 10 минут небольше. А вот в Сункар ходила для себя на сроке28 недель и очень осталась довольная все рассказали, показали! :hi-hi:

#217 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 23 января 2011 - 15:43

Привет!!! У нас с тобой ставят одинаковый срок ПДР, на 29 марта :hi-hi:
как ты себя чувствуешь??? где будешь рожать??

Привет!!! Всем новичкам добро пожаловать!!!! Очень рада что нас все больше и больше!!!
Лесика, я вот еще точно не определилась где буду рожать, ЖК направляет в 4РД, но там нет партнерских рожов, а я б зотела что б муж был...
А по поводу самочувствия вообщем все нормально, но иногда низ живота болит, может от переутомления...
А по размерам животик у меня не много меньше чем с первым... это настораживает...
На днях мне надо сделать 3-ее узи 30 нед, АГ направляет в поликлинику где делают беспл, но там не фига не говорят, даже пол...
Есть маленькая надежда что будет девочка... хотя не важно самое главное чтоб ребеночек здоровеньким был!
Заходите, вот мой дневничок, http://forum.karapuz...?showtopic=3176 буду очень рада!!

#218 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 23 января 2011 - 15:51

Всем привет! я то же весенняя! срок зо неделек.
Хочу сказать про Узи. У Тастемировой которая в ГЦВП я делала на сроке 21 неделя по талонам из ЖК, может она и хорошо делает но на мои вопросы дает один ответ ваш врач вам все расшифрует и еще очень много народу там и поэтому УЗИ делали по 10 минут небольше. А вот в Сункар ходила для себя на сроке28 недель и очень осталась довольная все рассказали, показали! :hi-hi:

Кстати я тоже делала по направлению из поликлиники у Тастемировой в 20-21 нед, тоже быстро мин 10-15, не многословна, сказала что будет мальчик, и угрозу поставила... вот...
Теперь, девочки, такой вопрос, где находится Сункар, если сделать обычное узи 2д с фоткой будет да?? И интересует цены на обычн и 3д??

Сообщение отредактировал Gunya: 23 января 2011 - 15:51

#219 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 23 января 2011 - 18:57

я делала в Сункаре Саина по Маречика, насчет 2D незнаю, а вот с фотками и с записью на диск стоит 4000тг это 4D. Мне советовали записаться к врачу Ким но у нее не было окна и я пошла к Оспановой, очень внимательно и качественно посмотрела и кстати сама запись когда показывают личико, ручки идет недолго все оставшееся время занимает именно простое Узи где рассматриваю все органы ребеночка.
Кстати нам с мужем малыш даже улыбнулся!!!!!!!! :hi-hi:

#220 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 24 января 2011 - 11:47

Мне делали УЗИ на 24-25 недели...не беспокойтесь 22-23 недели это не поздно
а первое вам на каком сроке делали?? мне в 18 неделек, там и пол сказали, мальчика ждем :hip-hop:
щас нам уже 30 неделек

мне первое узи делали на 14 неделе, пол ребятенок не показал, теперь вот жду с нетерпением 2 узи.
сегодня нам срок 20 неделек. экватор. еще половина :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz