Перейти к содержимому

Фотография

Бандаж

Сообщений в теме: 457

#201 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2011 - 14:42

А мне врач сказала, что бандаж пока носить не надо. Но самодельный пояс сделать из платка и каждый день его носить, я поносила 2 дня, и мне совсем не понравилось, не могу, просто неудобно.

#202 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 06 марта 2011 - 18:05

Я уже ношу, потому что спина устает, когда долго стоишь или ходишь. А почему сказала пока не носить?

#203 Off   LifeLove

LifeLove

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2011 - 08:22

А он там по размерам не делится?

Делится, все как и бюстгальтеры. Животики-то у всех разные.
Еще есть цвета черный или белый :)

#204 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 28 марта 2011 - 13:10

мне муж купил бандаж на ауэзова-габдуллина, фирмы tonus elast, латвийский. размер 2-й. стоил где-то 2 тысячи с копейками. удобный, действительно с бандажом легче.

на тот момент ОЖ была около 90 см. покупал на неделе 26-27. думаю до конца беременности доносить.

#205 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 20 апреля 2011 - 01:42

мы с мужем там же брали бандаж :icon_confused: мне женщина-продавец понравилась, померила меня, подобрала бандаж и пару бюстиков послеродовых, тоже tonus elast. простой хлопковый без наворотов 2400тг, второй с кружевом около 3000тг. хлопковый такой комфортный оказался, ничего не давит не жмет таскаю его не снимая :icon_confused:

#206 Off   Emi

Emi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2011

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:55

Привет всем, а я его ношу только когда хожу много)) ну там гуляем когда или знаю, что буду много двигаться. А так он мне почему то низ давит :blink:. И мне кажется, что ребеночку он тоже мешает, когда сижу. А если весь день носить, то под вечер немного желудок болит(((
А так, я тоже считаю вещь прекрасная для тех, у кого животик тяжелый уже :hi-hi:!
У меня маааааленький животи, но повторюсь, в пеших прогулках супер!!! :hi-hi:.

#207 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:13

Привет всем!! Я в первую беременность бандаж, но после родов он мне оказался большим и я его отдала племяннице, она его благополучно растянула(у нее была двойня). А я забеременнела вторым и теперь думаю а стоит ли вообще брать этот бандаж, особой помощи он мне не принес в первый раз, думаю может и сейчас без него обойтись

#208 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 октября 2011 - 08:27

А мне он очень помог, особенно на сроке 36 недель, когда я пошла в ИЗМИР на учет вставать, а мне врач сказала, что у малыша уже головка опустилась могу не доходить до срока. Прописала свечи и строго настрого сказала носить бандаж и полный покой. Про покой конечно она загнула, т.к. весь свой дородовый отпуск я много пешком гуляла, но бандаж послушалась и не снимала до 38 недели. В итоге родились в срок.

#209 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 21 октября 2011 - 12:30

Бандаж очень помг при втрой бер-ти. спина болела. Купить помогла аптекать. сказала примерьте дома лежа.. я взяла обычный.

#210 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 октября 2011 - 20:33

А я вот тоже приобрела себе бандажик. Два дня ношу, уже чувствую изменения - поясница не так сильно ломит. Хотя еще полностью не привыкла. Поживем - увидим.

#211 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 ноября 2011 - 08:18

Я обе беременности бандаж носила. В первую беременность вообще из него не вылазила, так удобно и комфортно с ним было, таскала до родов и только в роддоме сняла. А со второй беременностью с 28 недели была угроза преждевременных родов, малыш низко лежал и врачи просто заставляли носить бандаж, хотя я большей частью ездила на машине, а не ходила пешком. А в машине и вообще когда сидишь с ним очень неудобно, а если снять, то как потом одевать...надо же лежа. Ну вобщем недель до 37-38 носила, потом сняла, лето было, и так жарко, а в бандаже так вообще атас. Но во всяком случае он помог мне доносить моего малыша до срока

#212 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:07

А я над бандажем смеюсь. Он мне в развернутом виде напоминает пояс-победителей по боксу! Да, а вот качество... Только недавно купила, а уже вижу - резинки разнашиваются.

#213 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:49

мне бандаж очень помог, я до декрета работала, работа в основном стоячая, поэтому было очень тяжело, и пузико было у меня не маленькое...но носила я его только на работу!сейчас сохранила до следующей беременности)

#214 Off   mamulka

mamulka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:18

Приветик всем, у меня 20 неделька, так как пузико не маленькое у меня и вообще на работе целый день, мне посоветовали начать носить бандаж. но сказали померит и купить тот в котором комфортно. есть ведь разные введи трусиков или как пояс, есть как пояс но с местом для живота а не только под живот. есть на верёвочке есть на липучке. у меня почти во всем одинаковое ощущения. и где бы взять, чтобы можно было померить на месте, а как в аптеке померишь? да кстати я в Астане. девчонки если знаете места, адреса напишите плз спасибо заранее.

#215 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:06

я бандаж носила, но особой помощи от него я не замечала! снять сказали на 36-38 неделях примерно! тоже его на второго оставила

#216 Off   wear_11

wear_11

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:06

А мне бандаж вообще не понравился, мне от него было только не удобно и больно. Может просто не тот бандаж купила?

#217 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:38

А мне бандаж вообще не понравился, мне от него было только не удобно и больно. Может просто не тот бандаж купила?

скорее всего да, просто не тот размер

#218 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:38

А кто знает, бандаж нужно на каждую беременность новый покупать? или как? А то мой кажется, растянулся, так как носила его две беременности

#219 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:56

А кто знает, бандаж нужно на каждую беременность новый покупать? или как? А то мой кажется, растянулся, так как носила его две беременности

не обязательно новый, ну если конечно растянулся, то купите новый, я свой оставила до след Б:hip-hop:

#220 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:27

Приветик всем, у меня 20 неделька, так как пузико не маленькое у меня и вообще на работе целый день, мне посоветовали начать носить бандаж. но сказали померит и купить тот в котором комфортно. есть ведь разные введи трусиков или как пояс, есть как пояс но с местом для живота а не только под живот. есть на верёвочке есть на липучке. у меня почти во всем одинаковое ощущения. и где бы взять, чтобы можно было померить на месте, а как в аптеке померишь? да кстати я в Астане. девчонки если знаете места, адреса напишите плз спасибо заранее.

В виде трусиков не удобно, т. к. с хождением в туалет запарится можно, а вот то ,что как пояс - это хорошо. Его как закрепил утром, так и можно полдня носить. Только надо елать передышку - 2-3 часа носить ,а потом минут 30 без него. Одевать и снимать лежа. Когда снимаешь стоя, живот аж падает вниз. Ощущаю на себе особенно в последние недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz