ну про ногти я ничего не слышала поэтому без проблем красила и стригла. А волосы меня мама просила не трогать,меня врачи смертью пугали вот она и боялась,и я просто не решилась ее расстраивать .Я в приметы не верю,у меня самое счастливое число 13 и в понедельник у меня все получается,главное не зацикливатьсяВот-вот... И кто придумал все эти приметы... До беременности я и не думала, что приметы пресекают настолько важные для женщины процедуры!!! На одну примету- нельзя стричься- я уже плюнула, и не жалею. Волосы начали выпадать, концы путались, зато теперь- совсем другой вид. Теперь думаю по поводу маникюра.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#201 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:15
#202 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:45
Так вот когда нос становится больше (в ширь) значит родится девочка....
Слышала об этом от соседки по палате, у нее на тот момент уже было 3 дочи и 4-я бер-сть была внематочная, ее чистили, она тодга в зерколо посмотрела и сказала что это тоже девочка, нос стал широким. Я тогда рассмеялась....
В приметы особо не верю, но по возможности буду соблюдать. Из-за частого окрашивания волос, у мя секутся кончики, не буду красить - сечься не будут, и мож наконец-то отрощу волосы, давно хочу. Буду соблюдать приметы с пользой
#204 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:36
Потягиваться можно! Нельзя стоя долго вверх руки держать например шторы вешать и т.п. Я последнюю беременность все время спала руки за голову ложила и потягиваться любила. Никакого обвития не было! Поэтому потягивайся с удовольствием!!!Еще слышала,что нельзя тянуться вверх (вероятность обвития пуповины). А у меня есть одна маленькая мечта- этот запрет нарушить. Девчат, по утрам ТАК хочется потянуться!!! Вытянуть руки вверх до упора, как дети тянутся в садике, изображая деревья
#208 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:30
Потягиваться можно! Нельзя стоя долго вверх руки держать например шторы вешать и т.п. Я последнюю беременность все время спала руки за голову ложила и потягиваться любила. Никакого обвития не было! Поэтому потягивайся с удовольствием!!!
Блин, а я до родов собиралась в доме все тюли остирать и перевешать!!! Что теперь делать?!
#209 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:32
а муж на что??? я своего заставляла это делать.. ничего страшного - пусть поможет.Что теперь делать?!
#213 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 20:02
#215 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 21:38
Ну тогда после меня весь отдел должен был уйти в декрет . У меня был самый блатной и удобный стул и после моего ухода пошел по рукамУ нас на работе шутка такая была - не сиди на стуле беременной ну я не сидела, но видимо флюиды таки достигли своей цели :-)))
#216 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 22:41
Хи ХИ, мне то же кто то говорил, если покушать с беременной что то из одной тарелки- то же забеременеешь.По поводу шитья думаю это не скажется на ребенке. А вот стричься я сама не рискую. Пару раз покрасилась, но не стриглась. А было ли у кого-нибуть так: вот я например брала у беременных их вещи и через некоторое время обнаруживала что я беременна. В первый раз я купила машину у беременной. А в этот раз я намеренно взяла у беременной её резинку для волос. Или это случайность?
Скорее всего совпадение, хотя че тока в жизни не бывает....
#217 Off
#219 Off
Отправлено 07 марта 2010 - 17:41
Кстати, волосы во время беременности не выпадают, а только растут. Это связано с большим количеством гормона эстрогена в организме. Зато после родов вся та красотень вываливается клочьями. А по приметам волосы нельзя стрич, потому что, якобы у малыша волосы жидкие будут. Ну по мне так это полный бред. Все определяют гены. Ну и к теме про изжогу, тоже самое. Сами подумайте как могут быть связаны изжога и рост волос младенца? Волосы вам что, в желудок проростают, тем самым нарушая кислотность? Тем более мой родился лысый, как глобус
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных