Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приметы во время беременности

Сообщений в теме: 361

#201 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:15

Вот-вот... :icon_confused: И кто придумал все эти приметы... До беременности я и не думала, что приметы пресекают настолько важные для женщины процедуры!!! На одну примету- нельзя стричься- я уже плюнула, и не жалею. Волосы начали выпадать, концы путались, зато теперь- совсем другой вид. :confused: Теперь думаю по поводу маникюра.

ну про ногти я ничего не слышала поэтому без проблем красила и стригла. :confused: А волосы меня мама просила не трогать,меня врачи смертью пугали вот она и боялась,и я просто не решилась ее расстраивать .Я в приметы не верю,у меня самое счастливое число 13 и в понедельник у меня все получается,главное не зацикливаться

#202 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:45

Так вот когда нос становится больше (в ширь) значит родится девочка....

Слышала об этом от соседки по палате, у нее на тот момент уже было 3 дочи и 4-я бер-сть была внематочная, ее чистили, она тодга в зерколо посмотрела и сказала что это тоже девочка, нос стал широким. Я тогда рассмеялась....
В приметы особо не верю, но по возможности буду соблюдать. Из-за частого окрашивания волос, у мя секутся кончики, не буду красить - сечься не будут, и мож наконец-то отрощу волосы, давно хочу. Буду соблюдать приметы с пользой :icon_confused:

#203 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:12

Еще слышала,что нельзя тянуться вверх (вероятность обвития пуповины). А у меня есть одна маленькая мечта- этот запрет нарушить. Девчат, по утрам ТАК хочется потянуться!!! Вытянуть руки вверх до упора, как дети тянутся в садике, изображая деревья :icon_confused:

#204 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:36

Еще слышала,что нельзя тянуться вверх (вероятность обвития пуповины). А у меня есть одна маленькая мечта- этот запрет нарушить. Девчат, по утрам ТАК хочется потянуться!!! Вытянуть руки вверх до упора, как дети тянутся в садике, изображая деревья :confused:

Потягиваться можно! Нельзя стоя долго вверх руки держать например шторы вешать и т.п. Я последнюю беременность все время спала руки за голову ложила и потягиваться любила. Никакого обвития не было! Поэтому потягивайся с удовольствием!!! :icon_confused:

#205 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:03

Жанка, нуо каком обвитии пуповиной может идти речь в 9 недель :icon_confused: Потягивайся сколько влезет. Я тоже тянулась до конца сорка. Вот вертикально тянуться не стоит. Хотя я всю беременность белье вешала и ничего не случилось.

#206 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:14

Иногда так хочется плюнуть на эти приметы постричся, покраситься, завести котенка, но муж не разрешает :icon_confused: . Я сама не верю в них

#207 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:21

что это тоже девочка, нос стал широким.

У меня нос расплылся на все лицо, а родился мальчишка. Кстати, расплывшемуся носу есть вполне научное объяснение :icon_confused: и к полу ребенка отношения не имеет :wink:

#208 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:30

Потягиваться можно! Нельзя стоя долго вверх руки держать например шторы вешать и т.п. Я последнюю беременность все время спала руки за голову ложила и потягиваться любила. Никакого обвития не было! Поэтому потягивайся с удовольствием!!! :icon_confused:

Блин, а я до родов собиралась в доме все тюли остирать и перевешать!!! Что теперь делать?!

#209 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:32

:)) такие наивные эти приметы. нельзя белье вещать, так как когда руки поднимаешь и долго держишь, то напрягаются мышцы живота и это как-тоотражается на матке - давно читала это все (про обоснование некоторых суеверий, щас найти не могу ссылку). про нос, то же читала, что мол отекают части тела и нос в том числе. у меня нос был ого-го какой. я смотреь на него не могла на последних сроках... просто был картошкой огромный носяра. родился мальчик.

Что теперь делать?!

а муж на что??? я своего заставляла это делать.. ничего страшного - пусть поможет.

#210 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:54

А я слышала, что если долго держать руки вверх то ребенок может принять тазовое положение, что тоже не очень приятно.

#211 Off   Greentea

Greentea

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2010 - 10:57

А мне врач сказала, что краситься можно, но не мелироваться (т.е. не обесцвечиваться) :icon_surprised:

#212 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 15:40

Девочки всем приветик!С наступающим!!!! :beee:
Хотела спросить:влияет ли то,что шьешь во время беременности на то, что у малыша пуповина будет обмотана ?Или нельзя стричь волосы?

#213 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 марта 2010 - 20:02

По поводу шитья думаю это не скажется на ребенке. А вот стричься я сама не рискую. Пару раз покрасилась, но не стриглась. А было ли у кого-нибуть так: вот я например брала у беременных их вещи и через некоторое время обнаруживала что я беременна. В первый раз я купила машину у беременной. А в этот раз я намеренно взяла у беременной её резинку для волос. Или это случайность?

#214 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 06 марта 2010 - 21:32

У нас на работе шутка такая была - не сиди на стуле беременной :hi-hi: ну я не сидела, но видимо флюиды таки достигли своей цели :-)))

#215 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 21:38

У нас на работе шутка такая была - не сиди на стуле беременной :hi-hi: ну я не сидела, но видимо флюиды таки достигли своей цели :-)))

Ну тогда после меня весь отдел должен был уйти в декрет :eating: . У меня был самый блатной и удобный стул и после моего ухода пошел по рукам :wink:

#216 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:41

По поводу шитья думаю это не скажется на ребенке. А вот стричься я сама не рискую. Пару раз покрасилась, но не стриглась. А было ли у кого-нибуть так: вот я например брала у беременных их вещи и через некоторое время обнаруживала что я беременна. В первый раз я купила машину у беременной. А в этот раз я намеренно взяла у беременной её резинку для волос. Или это случайность?

:hi-hi: Хи ХИ, мне то же кто то говорил, если покушать с беременной что то из одной тарелки- то же забеременеешь.
Скорее всего совпадение, хотя че тока в жизни не бывает....

#217 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 07:18

Меруерт, Mamzel, вам в эту темку Беременность - это заразно?

#218 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 07 марта 2010 - 17:01

так охота подстричся!!!!!!!!!!!!!!!! Дурацкие приметы!!!!!!
Mamzel, по поводу шитья - есть примета, что пуповиной обовьется, но у меня многие знакомые шили - и ничего, нормально все было

#219 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 17:41

Я и шила, и стриглась и потягивалась и голову красила и даже шторы вешала и окна мыла (до 32 недель), потом бы просто изически не смогла бы.
Кстати, волосы во время беременности не выпадают, а только растут. Это связано с большим количеством гормона эстрогена в организме. Зато после родов вся та красотень вываливается клочьями. А по приметам волосы нельзя стрич, потому что, якобы у малыша волосы жидкие будут. Ну по мне так это полный бред. Все определяют гены. Ну и к теме про изжогу, тоже самое. Сами подумайте как могут быть связаны изжога и рост волос младенца? Волосы вам что, в желудок проростают, тем самым нарушая кислотность? :eating: Тем более мой родился лысый, как глобус :hi-hi:

#220 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 07 марта 2010 - 20:38

Я во время беременности вязала, и ничего не обмотался пуповиной мой малыш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz