Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#201 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:33
Танюш, попробуйте смазку. Я думаю, что если бы мы не использовали дополнительную смазку у нас тоже ничего не вышло бы. По-моему чем лучше ты себя чувствуешь после и во время, тем лучше там все заживает и нормализуются все функции.
#202 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:54
Сообщение отредактировал оксана @@@: 05 февраля 2010 - 16:55
#203 Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:37
у меня чтото похожее.. иногда кажеться что тамтак широко.. хотя муж говорит что все норм. хотя раз на раз не приходиться то все классно то никак. и почему то еще бывает оч больно когда муж входит до конца ( ссори за прямоту) может к врачу обратиться? у кого такое было? до родов такое не наблюдалось!Мы первый раз попробовали на 40 дней. Ужасно, действительно как в 1 раз. Как буд-то все рвется. Потом вроде ничего. Но меня сейчас смущает другое, я не испытываю оргазма . Раза 2 только было все опупенно и все И вот еще, мне кажется, что у меня влагалище никогда в норму не придет, в смысле сужения Муж ко мне очень хорошо относится, старается, а у меня все никак.
#205 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:16
врач..ну просто я как то об этом на ответах-маил спрашивала, некоторые говорят что так бывает когда эрозия шейки матки поэтому уже не знаешь что думать)Да такая же фигня... Если сильно глубоко, то больно.. Честное слово, как калеки... Ну я надеюсь, что все таки все в норму придет.. А врач ну чем она поможет сузит что-ли
#207 Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:46
Ой, Tati6a, молодцы, я за вас рада!!!У нас получилось !!! Было суперски! Наконец-то, я такаааая радаяяяя !!!
У нас с мужем тоже все получилось вчера!!! Первый раз попробывали на 27 день, не выдержали было больно, но терпимо впринципе, разрывы у меня были и внутренние и внешние, так что боялась, перед этим темку почитала, поняла что надо настраиваться на лучшее))) и правда, как думала что будет больно, было больно, как расслабилась, так все нормально, но без оргазма конечно((( у меня еще послеродовые выделения небольшие, поэтому обошлись без смазки, а так на будущее видимо придется прикупить))) а теперь с каждым разом все лучше и лучше, и желание и оргазм, все есть, я так рада!!!
#208 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 12:48
#210 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 21:45
Сообщение отредактировал Lesia: 19 июня 2010 - 21:46
#214 Off
Отправлено 22 июня 2010 - 13:41
#217 Off
Отправлено 08 июля 2010 - 17:09
Было у меня так, в пришахтинском я смотрю многих как попало зашивают. Зашили с защемлениями, больно было около года, потом прошло.может меня перенаправят в другую темку, не знаю куда написать. У меня был внешний разрыв, зашили, там что-то кусками торчит и больно все время, будто то место снова и снова рвется постоянно, секос тоже болезненный - у кого-нибудь так было?
#219 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 08:23
#220 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных