Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#201 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:33

У меня была трещина, а разрывов внутренних вроде не было. Попробовать первый раз мы решились даже после 1,5 месяцев, уж очень там все болело. Сразу купили смазку, т.к. знала что там сухо как в Сахаре. Первый раз было жутко больно, но стиснув зубы молчала :) Было ощущение что рожаю, но в другую сторону :icon_confused: А потом с каждым разом все лучше и лучше. И правду тут писали, что секс после родов как-то богаче ощущениями становится. Так я прям стала хотеть почаще не смотря на усталость, чего за мной раньше не наблюдалось :)
Танюш, попробуйте смазку. Я думаю, что если бы мы не использовали дополнительную смазку у нас тоже ничего не вышло бы. По-моему чем лучше ты себя чувствуешь после и во время, тем лучше там все заживает и нормализуются все функции.

#202 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:54

Мы первый раз попробовали на 40 дней. Ужасно, действительно как в 1 раз. Как буд-то все рвется. Потом вроде ничего. Но меня сейчас смущает другое, я не испытываю оргазма :confused: . Раза 2 только было все опупенно и все :blink: И вот еще, мне кажется, что у меня влагалище никогда в норму не придет, в смысле сужения :hi-hi: Муж ко мне очень хорошо относится, старается, а у меня все никак. :icon_confused:

Сообщение отредактировал оксана @@@: 05 февраля 2010 - 16:55

#203 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 11:37

Мы первый раз попробовали на 40 дней. Ужасно, действительно как в 1 раз. Как буд-то все рвется. Потом вроде ничего. Но меня сейчас смущает другое, я не испытываю оргазма :icon_confused: . Раза 2 только было все опупенно и все :blink: И вот еще, мне кажется, что у меня влагалище никогда в норму не придет, в смысле сужения :blink: Муж ко мне очень хорошо относится, старается, а у меня все никак. :worry:

у меня чтото похожее.. :hi-hi: иногда кажеться что тамтак широко.. хотя муж говорит что все норм. хотя раз на раз не приходиться то все классно то никак. и почему то еще бывает оч больно когда муж входит до конца :confused: ( ссори за прямоту) может к врачу обратиться? у кого такое было? до родов такое не наблюдалось! :worry:

#204 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:33

Да такая же фигня... Если сильно глубоко, то больно.. Честное слово, как калеки... Ну я надеюсь, что все таки все в норму придет.. А врач ну чем она поможет сузит что-ли :worry:

#205 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 17 февраля 2010 - 10:16

Да такая же фигня... Если сильно глубоко, то больно.. Честное слово, как калеки... Ну я надеюсь, что все таки все в норму придет.. А врач ну чем она поможет сузит что-ли :icon_confused:

врач..ну просто я как то об этом на ответах-маил спрашивала, некоторые говорят что так бывает когда эрозия шейки матки :confused: поэтому уже не знаешь что думать)

#206 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:42

У нас получилось :hi-hi: !!! Было суперски! Наконец-то, я такаааая радаяяяя :angry: !!!

#207 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:46

У нас получилось :blink: !!! Было суперски! Наконец-то, я такаааая радаяяяя :hi-hi: !!!

Ой, Tati6a, молодцы, я за вас рада!!!
У нас с мужем тоже все получилось вчера!!! Первый раз попробывали на 27 день, не выдержали :hi-hi: было больно, но терпимо впринципе, разрывы у меня были и внутренние и внешние, так что боялась, перед этим темку почитала, поняла что надо настраиваться на лучшее))) и правда, как думала что будет больно, было больно, как расслабилась, так все нормально, но без оргазма конечно((( у меня еще послеродовые выделения небольшие, поэтому обошлись без смазки, а так на будущее видимо придется прикупить))) а теперь с каждым разом все лучше и лучше, и желание и оргазм, все есть, я так рада!!! :hi-hi:

#208 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 03 марта 2010 - 12:48

Девчонки, не преживайте все возвращается. Просто усталось наша берет вверх над желаниями. А еще не забывайте организ кормящей мамы настроен на выкармливание а не на "размножение". В крови в основном только женский гармон, а за влечение отвечает уж так устроено - мужской, который у нас вырабатывается в какой-то период (относительно месячного цикла). Вот я когда закончила кормить, так как мужик ходила, бедный мой муж.

#209 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 07 июня 2010 - 11:46

Всем привет!Мы наконец вчера решили попробовать!
Все было просто супер! :rolleyes: :hip-hop:

#210 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 июня 2010 - 21:45

У нас получилась всё отлично, через 40 дней. Я как раз спираль поставила и как только врач разрешила "пользоваться" ею так и попробовали :hi-hi: У меня стал намного ярче оргазм после родов. Мож ещё одного надо родить? =)

Сообщение отредактировал Lesia: 19 июня 2010 - 21:46

#211 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 21 июня 2010 - 21:08

Мы первый раз занялись секисом примерно через восемь недель после родов. Начитавшись что после родов как в первый раз и еще больнее, настраивалась на худшее. Но боли не было, а даже наоборот таких ощущений до беременности я не испытывала

#212 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 21 июня 2010 - 23:58

А у нас был 1 раз почти через 2 месяца, ну ничего больше боялась. :wink: Потом я прижгла эрозию, почти месяц опять улыбались без. Сейчас спираль поставила, но неделю уже не выдержали :wink:

#213 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2010 - 08:58

Ярина а у тебя ребенок на ГВ? А мне сказали пока на ГВ эрозию прижигать не будут.

#214 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 22 июня 2010 - 13:41

а мне вообще ничего не сказали, и когда прижгла, тогда много всего узнала. раньше я считала ее хорошим врачом, а сейчас зажралась. у меня выделения были около 3 недель из за того что кормлю грудью не заживала, потом свечи за 100 тенге купила и все прошло

#215 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 июля 2010 - 15:18

может меня перенаправят в другую темку, не знаю куда написать. У меня был внешний разрыв, зашили, там что-то кусками торчит и больно все время, будто то место снова и снова рвется постоянно, секос тоже болезненный - у кого-нибудь так было?

#216 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 08 июля 2010 - 15:31

Наташ может к гинекологу сходить и пусть они уже посмотрят что тебе мешает.

#217 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 июля 2010 - 17:09

может меня перенаправят в другую темку, не знаю куда написать. У меня был внешний разрыв, зашили, там что-то кусками торчит и больно все время, будто то место снова и снова рвется постоянно, секос тоже болезненный - у кого-нибудь так было?

Было у меня так, в пришахтинском я смотрю многих как попало зашивают. Зашили с защемлениями, больно было около года, потом прошло.

#218 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 июля 2010 - 17:30

год - ого

#219 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июля 2010 - 08:23

У меня шов зарубцевался, пошла к одному врачу, Она сказала ждать, само пройдет. Но меня это не устраивала, нашла другого врача, он мне назначил крем актовегин мазать по 3-4 раза в день в течение 2х недель и ультразвук на область шва, хотели 10 сеансов сделать, но не потребовалось, после 5ти стало намного лучше. У меня хоть и зашито было хорошо, но разрывы были сильные, болело не только во время секса, но и так просто тянуло, а когда похожу долго так вообще. Думаю лучше не ждать, а сходить к врачу, и актовегином попробуй, может он и без ультразвука поможет.

#220 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 09 июля 2010 - 08:36

А мне наверное придется идти на пластику влагалища :icon_confused: Меня моя хваленая врач зашила вообще не правильно, сшила только разрыв снаружи, а внутри все мышцы влагалища забыла зашить, у меня там вообще теперь КОШМАР =( теперь вот думаю и ищу кто это делает, какие последствия и сколько это будет стоить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz