Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 16:56
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:23

Люлита, ты ведь в ДостарМед ходишь, да? Который на Гагарина? Я там у одной женщины была, она мне понравилась, но это было в начале 2009 и я не помню её И.О.... Она в возрасте. Лет так 55 ей, вроде бы русская.
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:49
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 22:18
Прочитала всю темку, сперва склонялась к Сычевой и даже ей позвонила, птм кто то ее запостил в плане непрофессиональности и высасыванию денег. Соответственно передумала.
Уже склонялась к Галочкиной, но тут в конце темки узнаю что она в декрете..

Остается Зарина Муратхановна...
Запишусь, схожу и напишу о результатах.
Также согласна, что на вкус и цвет товарища нет, что для одной женщины нормально, другой не нравиться(по поводу гинеколога).
Но все таки хотелось бы чтобы один плюс обьеденял всех врачей--профессионализм!

Off
Отправлено 25 мая 2011 - 12:23
да уж..я тоже к ней попала, так как были о ней хорошие отзывы. Лечусь я у нее уже...8 месяцевНасчет Гранишевской могу сказать вот что:
И этот врач лечила меня от нарушенного цикла!!! Я перестала принимать все, что она мне назначала!
После того я к ней ни ногой!
О первенце я узнала через месяц. После слов врача о том, что я забеременеть пока не могу - это была полная неожиданность)))) Оказывается, все у меня было в порядке!

В предпоследний раз она меня "приятно" удивила, сказала что наверное МЫ торопимся, у НАС эрозия не очень хорошо себя ведет и яичник. Я говорю, нет я уже 2 года ее лечу и никаких результатов. Ждать еще я уже не могу, она такая, ну дело твое...но с такими яичниками, да с твоей эрозией типа фиг че получится. А извините, ты когда говорила, что :"ВСЕ планируем", почему этого не учла.
Короче, это была первая ситуация, которая меня шокировала. Теперь у меня сбой цикла. Задержка уже больше недели. Она сказала пропить опять норколут, но так и не помогло. В общем, никаких положительных эффектов от ГЗТ у меня за 5 мес лечения нет, только одни минусы для здоровья. Вот собираюсь идти забирать у нее карточку, но так не хочется, говорят она со скандалами отдает анализы и узи.... В общем, я не советую этого врача, потому что у нее один способ лечения для всех. И кроме гормонов она ничего не использует. Не мне конечно судить, но мне кажется что должна быть какая-то альтернатива.
Сообщение отредактировал Dalikano: 25 мая 2011 - 12:25
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 15:32
Сходи к другому врачу. Ну хотя бы к Тян, если планируешь малыша. Она скажет тебе достаточно у тебя гормонов или нет. Или к любому специалисту из института репродукции - к Дубровиной например.
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 19:14
Значит мы с тобой друзья по-несчастью! А как ты пошла к другому врачу без предыдущих анализов и узи? у меня просто уже такая "богатая история"...а все это у нее, она подклеила в карточку..и теперь или идти и на пальцах все другому врачу объяснять или идти ругаться, хотя я так не хочу... анализы у меня в почте есть в принципе, тк я в инвиво сдавала, а они скидывают на почту....а вот предыдущие всякие мои показатели у нее......
Я решила что пойду к Мамырбековой, как-то почитала про нее отзывы, они меня к ней расположили. Схожу посмотрю, если не то будет, то к тем, кого ты посоветовала схожу. Мне страсть как надо срочно хорошего гинеколога найти!!!! время уже поджимает

пысы. и кстати фемостоном она мне тоже заменила прогинову, и теперь из-за него у меня сбой!
Сообщение отредактировал Манямама: 22 июня 2011 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных