Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#201 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2011 - 13:43

Девочки, у меня подруга наблюдается у Крушельницкой Мананы Альбертовны в "Люкс-С", очень довольна, пролечилась у нее, теперь вот беременная.

#202 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 14 марта 2011 - 09:12

На счет Игоря Васильевича я возражу.У него я наблюдаюсь с 2008г.В больнице поставили замершую беременность и хотели чистить.Я обратилась к Лисеенко он успокоил меня,взглянул на анализы и сказал что беременность протекает нормально.

#203 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 14 марта 2011 - 09:24

Мы решили всю беремен.наблюдаться у него.Даже когда он был в отпуске,звонил мне,узнавал как состояние.Муж доверяет теперь только Игорю Васильевичу.Спасибо ему у нас есть дочурка!

#204 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2011 - 16:56

Я полностью согласна с КРОК, кроме одного. Не у всех есть возможность завести себе друзей врачей всех категорий. Я хожу к Ситниковой и считаю что этот врач от Бога, она никогда не отправляет к конкретному УЗИсту, не выписывает лекарства которые нужно купить в конкретной аптеке, и никогда просто так не назначает повторный прием!!!!

#205 Off   Babydoll

Babydoll

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 апреля 2011 - 05:52

Всем привет! я здесь впервые, и очень рада что нашла такой форум!!! Очень полезный! Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога, кто сможет помочь с бесплодием?

#206 Off   Babydoll

Babydoll

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:25

Кто нибудь есть здесь?

#207 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:28

Всем привет! я здесь впервые, и очень рада что нашла такой форум!!! Очень полезный! Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога, кто сможет помочь с бесплодием?

А вы почитайте предыдущие посты, там же девочки советуют врачей :wacko:

#208 Off   Babydoll

Babydoll

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:43

спасибо, прочитала, но данные кажись устаревшие, так как многие врачи работают уже не там.

#209 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:23

Моя Галочкина любимая в декрете :blink: ... Куда пойти, к кому податься? Надо на прием... Лорик, ты к какому врачу ходишь?
Люлита, ты ведь в ДостарМед ходишь, да? Который на Гагарина? Я там у одной женщины была, она мне понравилась, но это было в начале 2009 и я не помню её И.О.... Она в возрасте. Лет так 55 ей, вроде бы русская.

#210 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:59

Ритуль, нет, я в Достармед не хожу. :icon_confused: Мне далековато. У меня в айнабулаке есть Достармед А, но и там я у гинеколога не была. И вообще,я уже год как не была! :uncertain: Надо сходить.

#211 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:51

Еще моя сестра уже лет 15 наблюдается у одного и того же врача Копыловой (имя отчество не помню), тогда она еще Рубашиной была. Хочу тоже к ней сходить, но говорят записб бешеная, на несколько месяцев вперед.

#212 Off   White_kitten

White_kitten

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:13

Я у Копыловой Татьяны Павловны наблюдаюсь уже около 10 лет, доверяю только ей. Запись действительно бешенная, но оно того стоит.

#213 Off   Babydoll

Babydoll

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 02:34

Я у Копыловой Татьяны Павловны наблюдаюсь уже около 10 лет, доверяю только ей. Запись действительно бешенная, но оно того стоит.

Не подскажите, где она принмает? Заранее спасибо))

#214 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:49

Н-да. Я тоже долгое время ходила к Галлямовой в сункар. Меня она всегда устраивала и всегда помогало ее лечение. Беременность вела она мне тоже. Но перед родами она подтвердила диагнос уч.ген. крупный плод кг 4(родила 3700). Потом осенью у меня были сильные приступы цистита и я звонила ей даже на сотовый от безысходности в субботу вечером и она помогала. ТАК ВОТ Я БЫЛА У НЕЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ПРИЕМЕ, она назначила мне анализ крови какойто , и после подайти к ней с результатом. готовы они через там несколько дней допустим. я подхожу, она смотрит все плоховато надо пить антибиотики, ты иди оплати прием,а я тебе выпишу лекарства... ЭТо за что я платить должна? за то что она доделает свою работу или за то что напишит???

#215 Off   NoellY

NoellY

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 22:18

Всем здравствуйте!
Прочитала всю темку, сперва склонялась к Сычевой и даже ей позвонила, птм кто то ее запостил в плане непрофессиональности и высасыванию денег. Соответственно передумала.
Уже склонялась к Галочкиной, но тут в конце темки узнаю что она в декрете.. :rolleyes:
Остается Зарина Муратхановна...
Запишусь, схожу и напишу о результатах.

Также согласна, что на вкус и цвет товарища нет, что для одной женщины нормально, другой не нравиться(по поводу гинеколога).
Но все таки хотелось бы чтобы один плюс обьеденял всех врачей--профессионализм! :hi-hi:

#216 Off   Marya

Marya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2011 - 14:25

Мне очень нравится Ситникова Вероника Ивановна, я стою у нее на учете. Очень хороший врач, все доступно объясняет, строгая но в то же время очень добрая женщина. Она работает в Достар мед, кот. находится на Толе-би - Софья.

#217 Off   Dalikano

Dalikano

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:23

Насчет Гранишевской могу сказать вот что:
И этот врач лечила меня от нарушенного цикла!!! Я перестала принимать все, что она мне назначала!
После того я к ней ни ногой!

О первенце я узнала через месяц. После слов врача о том, что я забеременеть пока не могу - это была полная неожиданность)))) Оказывается, все у меня было в порядке!

да уж..я тоже к ней попала, так как были о ней хорошие отзывы. Лечусь я у нее уже...8 месяцев :confused: о ужас, я только сейчас посчитала сколько. В общем сначала мы лечили инфекции, воспаления, эрозию...потом я с трудом до нее донесла мысль о том, что мы очень хотим малыша. Она такая, так что же эт я тебя тогда противозачаточными пичкаю... будем планировать! И началось! У меня отлично зрели фолликулы и эндометирий, но была проблема в том, что Ф не лопались и каждый месяц была угроза, что образуется киста. И вместо того, чтобы корректировать только вторую фазу и процесс "лопания" фолликула, мне назначают полный набор: дексаметазон, норколут, прогинову. Вот последствия после приема всего этого в течении 4-х -5 месяцев: +10 кг веса, сильные отеки, не могу заниматься спортом, и даже просто ходить пешком дальше двух кварталов быстрым шагом, тк немеют ноги в области икр, учащенное сердцебиение, болят суставы (колени, в области локтей при сгибании-разгибании), конечно же дрожжи и еще много чего мелкого...типа раздражительность, ухудшение сна и тд. Все это врач пытается корректировать с помощью дозировки, но никак не отмены данных препаратов. И пока это не помогло совсем. Единственное, что она заменила после моих жалоб норколут на дюф...но лучше не стало. И потом еще, каждый месяц полный набор на гормоны (ок 10 тыщ) последний 2 мес частичный набор (ок 4 тыщ) и минимум 3 раза в мес УЗИ по 2000 тг. (те 6000). Но что хочу отметить, что за повторные приемы врач редко берет деньги.

В предпоследний раз она меня "приятно" удивила, сказала что наверное МЫ торопимся, у НАС эрозия не очень хорошо себя ведет и яичник. Я говорю, нет я уже 2 года ее лечу и никаких результатов. Ждать еще я уже не могу, она такая, ну дело твое...но с такими яичниками, да с твоей эрозией типа фиг че получится. А извините, ты когда говорила, что :"ВСЕ планируем", почему этого не учла.
Короче, это была первая ситуация, которая меня шокировала. Теперь у меня сбой цикла. Задержка уже больше недели. Она сказала пропить опять норколут, но так и не помогло. В общем, никаких положительных эффектов от ГЗТ у меня за 5 мес лечения нет, только одни минусы для здоровья. Вот собираюсь идти забирать у нее карточку, но так не хочется, говорят она со скандалами отдает анализы и узи.... В общем, я не советую этого врача, потому что у нее один способ лечения для всех. И кроме гормонов она ничего не использует. Не мне конечно судить, но мне кажется что должна быть какая-то альтернатива.

Сообщение отредактировал Dalikano: 25 мая 2011 - 12:25

#218 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 25 мая 2011 - 12:44

Девочки, у меня подруга наблюдается у Крушельницкой Мананы Альбертовны в "Люкс-С", очень довольна, пролечилась у нее, теперь вот беременная.

Я в пятницу к ней иду,по рекомендации подруги,говорит,хороший специалист

#219 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 26 мая 2011 - 15:32

Ой, как знакомо. Я отказалась пить Норколут категорически. ей не сказала, просто не стала его пить и все. Она через месяц вся такая довольная была - типа посмотри как Норколут очистил яичники от перезревших фоликулов (которые кстати сказать появились из-за назначенного ею фемостона). Я про себя подумала - ага, это организм умный сам от них избавился. Анализы яу нее все оставила, не стала ничего забирать.

Сходи к другому врачу. Ну хотя бы к Тян, если планируешь малыша. Она скажет тебе достаточно у тебя гормонов или нет. Или к любому специалисту из института репродукции - к Дубровиной например.

#220 Off   Dalikano

Dalikano

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:14

...

Значит мы с тобой друзья по-несчастью! А как ты пошла к другому врачу без предыдущих анализов и узи? у меня просто уже такая "богатая история"...а все это у нее, она подклеила в карточку..и теперь или идти и на пальцах все другому врачу объяснять или идти ругаться, хотя я так не хочу... анализы у меня в почте есть в принципе, тк я в инвиво сдавала, а они скидывают на почту....а вот предыдущие всякие мои показатели у нее...
Я решила что пойду к Мамырбековой, как-то почитала про нее отзывы, они меня к ней расположили. Схожу посмотрю, если не то будет, то к тем, кого ты посоветовала схожу. Мне страсть как надо срочно хорошего гинеколога найти!!!! время уже поджимает :icon_confused: ...очень малыша хочется :rolleyes:

пысы. и кстати фемостоном она мне тоже заменила прогинову, и теперь из-за него у меня сбой!

Сообщение отредактировал Манямама: 22 июня 2011 - 20:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz